Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Происшествие..Подводим итоги:)
- Победитель в проекте на самый креативный конкурс Весна 2016
Бонапарт. .. Вы там еще посмотрите может и на моей улочке фура с конфетками перевернулась... Я так шутила раньше... а теперь прям в окошко все глазки высмотрела...
- Старожил
Перевернётся и на вашей улице грузовик с пряниками, главное оказаться там вовремя и с большими сумками 

Ну... Вы... поняли... Да? Мне знак подаете, а я делюсь...50/50...(((
Ой прям вижу как хозяйка конкурса нас ругать будет...
Ой прям вижу как хозяйка конкурса нас ругать будет...
- Ветеран
Придерживаюсь версии, что после какого-то события что-то рассыпалось по дороге. 

- Участник
Re: Происшествие...
Кто-то не осмотрелся и упал. Возможно женщина. Болезненные ощущения, вата, бинты...медицинские предметы. Что-то овальное... Ощущение, что под заливкой прикол какой-то.
-
- Иногда заходит
И я рискну ))
Было движение вниз (но, скорее, не падение, а как будто скатились, может с горки... Или спланировали).
Эмоции - сначала дух захватывало, а в финале прямо обида, почти до слез...
Здесь два варианта: если это взрослый, то произошло, что-то малопоправимое))) разбилось, порвалось, сломалось; если ребёнок, то так расстроится можно было и по мелочи.
Хочется сказать, что холодно и скользко))
Снежная горка?)
И кто-то смотрит в камеру с улыбкой.
Было движение вниз (но, скорее, не падение, а как будто скатились, может с горки... Или спланировали).
Эмоции - сначала дух захватывало, а в финале прямо обида, почти до слез...
Здесь два варианта: если это взрослый, то произошло, что-то малопоправимое))) разбилось, порвалось, сломалось; если ребёнок, то так расстроится можно было и по мелочи.
Хочется сказать, что холодно и скользко))
Снежная горка?)
И кто-то смотрит в камеру с улыбкой.
Последний раз редактировалось Exal Vinide 13 мар 2016, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Take me away.
- Старожил
himera67, здравствуйте!))
Попробую описать те образы, что мне пришли. Специально не читала коменты участников, чтоб не сбивать себя. Интересно будет сравнить.
Мне видится улица. Тротуар. Цвета больше серые, белый, как крипичный -- это уже больше со стенами ассоциации. Как остановка где-то рядом и магазин.
Тут мне в кадр еще женщина одна пожилая попала (мимо проходила и посмотрела так с осуждением)), судя по ее одежде это уже не зима, но еще прохладно. Серое пальто у нее было и вязаный голубой беретик. Занесло меня в какое-то постсоветское пространство.))) Еще вроде как дети бегали, мальчишки, или собачки)) (что-то мелкое) но как-то они не зафиксировались .. может мимо пробегали. Или натворили делов и смылись. Как вариант.
Есть еще ощущение, что там есть какая-то как вывеска. надпись, буквы. Как красный все равно цвет с белым.
И чувство, что что-то упало. что-то большое ( относительно, конечно). есть почему-то ощущение именно падения. Пострадавших не вижу. Есть небольшое чувство легкого шока и облегчения, что обошлось без жертв. Еще удивления.
Материалы могу предположить чисто логически.)) пластик, метал. бетон, кирпич как стены.
Посмотрела на картах. Хм.. странно. Получается, что события связаны с мужчиной (возможно близким вам). Или просто здание там какое-то (дом жилой). И похоже то что произошло мужчину совсем не обрадовало, он подавлен. Толи страх, толи уныние. В целом кто-то попал на деньги. Возможно, что на фото есть машина или что-то прямоугольное (типа ларька). По рыбам,возможно что-то разлилось, трубы лопнули или что-то вроде того.
Вот, еще такая версия.
Попробую описать те образы, что мне пришли. Специально не читала коменты участников, чтоб не сбивать себя. Интересно будет сравнить.

Мне видится улица. Тротуар. Цвета больше серые, белый, как крипичный -- это уже больше со стенами ассоциации. Как остановка где-то рядом и магазин.
Тут мне в кадр еще женщина одна пожилая попала (мимо проходила и посмотрела так с осуждением)), судя по ее одежде это уже не зима, но еще прохладно. Серое пальто у нее было и вязаный голубой беретик. Занесло меня в какое-то постсоветское пространство.))) Еще вроде как дети бегали, мальчишки, или собачки)) (что-то мелкое) но как-то они не зафиксировались .. может мимо пробегали. Или натворили делов и смылись. Как вариант.
Есть еще ощущение, что там есть какая-то как вывеска. надпись, буквы. Как красный все равно цвет с белым.
И чувство, что что-то упало. что-то большое ( относительно, конечно). есть почему-то ощущение именно падения. Пострадавших не вижу. Есть небольшое чувство легкого шока и облегчения, что обошлось без жертв. Еще удивления.
Материалы могу предположить чисто логически.)) пластик, метал. бетон, кирпич как стены.
Посмотрела на картах. Хм.. странно. Получается, что события связаны с мужчиной (возможно близким вам). Или просто здание там какое-то (дом жилой). И похоже то что произошло мужчину совсем не обрадовало, он подавлен. Толи страх, толи уныние. В целом кто-то попал на деньги. Возможно, что на фото есть машина или что-то прямоугольное (типа ларька). По рыбам,возможно что-то разлилось, трубы лопнули или что-то вроде того.
Вот, еще такая версия.

Последний раз редактировалось Левадушка 14 мар 2016, 13:19, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Интересно поучаствовать с таро Теней в конкурсе)
На счет события - выпало 26, Симон Киренеянин. Возможно , разлилось горючее, а также перевернулся автомобиль. Жертв нет, хотя по идее могли быть.
С кем случилось - 30 Средство защиты от злых духов, кто-то из родных или знакомых автора конкурса видел это происшествие и сам был "на волоске" от грани очевидец до участник.
Цвета, предметы - 31 Защита чародея. Там есть снег, серые цвета, автомобиль серого или зеленого цвета, рядом есть ларек магазинный.
На счет события - выпало 26, Симон Киренеянин. Возможно , разлилось горючее, а также перевернулся автомобиль. Жертв нет, хотя по идее могли быть.
С кем случилось - 30 Средство защиты от злых духов, кто-то из родных или знакомых автора конкурса видел это происшествие и сам был "на волоске" от грани очевидец до участник.
Цвета, предметы - 31 Защита чародея. Там есть снег, серые цвета, автомобиль серого или зеленого цвета, рядом есть ларек магазинный.
Последний раз редактировалось Papesse 13 мар 2016, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Красиво отступить можно всегда, а вот победить любой ценой может не каждый.
- Ветеран
Мне вчера рассыпанные цветы по мостовой при виделись, почему- яркие типа мимозы)))) Потом мужчина что- то собирает с дороги, типа как сценка из итальянских фильмов, когда выбрасывают чемодан в окно... 

Всё в жизни слишком очевидно...
Поблагодарить меня можно здесь viewtopic.php?f=53&t=139710&p=2853836&h ... s#p2853836
Поблагодарить меня можно здесь viewtopic.php?f=53&t=139710&p=2853836&h ... s#p2853836
-
- Посетитель
Та ну))), мы Вас на фотографии угадывали) никто о Вашей вредности и коварстве не говорил)himera67 писал(а):ubk
Бонапарт из шестой
А может я специально оставила кусочек картинки, что бы ввести в заблуждение???
- Участник
Чувствую,итоги будут очень интерестными))))))))!
- Ветеран
ubk

Добавлено спустя 32 секунды:
Angis
Спасибо за ответ:) Принято
Добавлено спустя 57 секунд:
Mundarinka
Завтра к вечеру подведем итоги:)
Проглядели видатьТа ну))), мы Вас на фотографии угадывали) никто о Вашей вредности и коварстве не говорил)

Angis
Спасибо за ответ:) Принято

Добавлено спустя 57 секунд:
Mundarinka
Завтра к вечеру подведем итоги:)
Ждем итогов!!!! Ура!!!
- Вложения
-
- Происшествие..Подводим итоги: - 2616_avatar_1.jpg (24.32 КБ) 446 просмотров
- Ветеран
ПтахаКот
По мне так хоть сейчас:) Но может кто то еще не успел или хочет принять участие:)Ждем итогов!!!! Ура!!!
- Победитель БЭ на ТМ 2016 III место
Добрый вечер ! Тоже попробую....
Местность недалеко от выезда со дворов...то есть не трасса... Справа кирпичное здание, забор, вывеска с белым фоном... (либо указатель, дорожный знак)... Автомобиль большой... похожий на бетоновоз...либо грузовой... цвета серый, черный... Присутствует еще зеленый цвет... Думаю что все-таки что-то разлилось...мутное...жидкое...либо просто вода... либо бетон...Возможно даже прорвало коммуникации... и это аварийная служба...ведется ремонт... Но что-то все-таки на земле или из под земли выходит... Строительные либо ремонтные материалы на земле.... в крайнем случае они и рассыпались... как дополнительный вариант... Но больше идет как жидкое...
В общей сложности на дороге 2 авто... большое и легковое...Мужчины...
Местность недалеко от выезда со дворов...то есть не трасса... Справа кирпичное здание, забор, вывеска с белым фоном... (либо указатель, дорожный знак)... Автомобиль большой... похожий на бетоновоз...либо грузовой... цвета серый, черный... Присутствует еще зеленый цвет... Думаю что все-таки что-то разлилось...мутное...жидкое...либо просто вода... либо бетон...Возможно даже прорвало коммуникации... и это аварийная служба...ведется ремонт... Но что-то все-таки на земле или из под земли выходит... Строительные либо ремонтные материалы на земле.... в крайнем случае они и рассыпались... как дополнительный вариант... Но больше идет как жидкое...
В общей сложности на дороге 2 авто... большое и легковое...Мужчины...
- Старожил
А это иллюстрация к посту выше, та фура с пивом, которая перевернулась
- Вложения
-
- Происшествие..Подводим итоги: - пиво1.jpg (26.96 КБ) 423 просмотра
Последний раз редактировалось Бонапарт из шестой 13 мар 2016, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
*Ramira*
Благодарю, принято
Бонапарт из шестой
Благодарю, принято

Бонапарт из шестой
Емко, однако.

-