Соглашусь с Вами, "ШОкають" і " ГАкають",As the night так спiвочо в Харькове разговаривают только приезжие, а настоящие Харьковчане разговаривают на русском языке с добавлением Шо.
ИТОГО: Внимание..... 95 БАЛЛОВ!Всем добрый добрый вечер и хорошего настроения!!!
Пришла к Вам на огонек...Всегда рада Вас видеть!) один конкурс завершился, можно и в другой....
На фото однозначно девушка,+5! есть муж или мужчина рядом муж,муж..)))+5, в отношениях давно... около 6 -7 лет...официально 7 лет вместе!Отлично +5! девушка молодая и стройная, думаю до 30 лет, (25-26 где - то) да,все верно, мне 25 лет)))умненькая... хозяйственная,спасибо,+5, так как не щитаю себя глупой разгильдяйкойспособна видеть то что не видят другие... +5,ето у меня началось после прошлого Д.Р.,ёёёдолго вобщем разъяснять... это скорее ей передалось по родуПо мужскому роду есть,(,скорей всего из за этого многие мальчишку увидели на фото) и по женскому хватает,так что откуда "прилетело" еще уточняю,, девушка неординарная и очень интересная, есть склонность к искусству...-+Я очень люблю живопись, но только созерцать, рисовать не умею. какая не скажу... (пусть будет так... нравится красивое, утонченное...), по гороскопу скорее ракБраво!!! Так и есть!+5, думаю что в конце лета день рождения (после 15 июля наверно...),
- верно и тут, как в воду глядели))))+5, (а руки аж чешуться 10 поставить, ну прям невмоготу аж)!![]()
а какие вопросы были...
Имя.... скорее заканчивается на ша..., Маша, Даша,+10!!!! Психанула))))))) Саша, Ариша... Нет... не Маруся.... в общем хочу чтоб было "ША" и все..., ребенок мне кажется есть... могу ошибаться... пусть сын... -+5, есть сын
профессия... у меня два варианта... это либо работник в офисе, либо с творчеством (первый вариант предпочтительней), мне кажется что работаете в коллективе и хочу чтоб сидели и с бумагой работали...Тут 2 в одном, 2 года назад, я работала секретарем в Доме Детского иЮношеского творчкства. Поэтому,+5 за бумаги и еще 5 за творчество.Бєлиссимо!
Качество фото кстати очень хорошее, мне всегда нравится такие старые фото смотреть, они живые...
Что еще сказать... повадки... (слово - то какое...)
Склонна к длительным отношениям, вся в семье... семья в приоритете всегда(!!!),+5 легкий флирт... возможен, но совсем прям легкий,могу иногда и пофлиртовать)))только оч аккуратно))+5) рассудительный человек, могу сказать мягкий... хотя... смотря с кем...да..+5 хороший друг, может хранить секреты и тайны, даст хороший совет... Я могу и люблю хранить тайны+5раскачивается долго, можно даже сказать, с пинка))))но если раскачается... все не остановить +5 верно, самое тяжелое это начать, а дальше уже по иннэрции, Вы мне напомнили мою хорошую знакомую... подругу... вот и стараюсь отделить Вас от нее... Это Вы на фото Я)+5!... ну мне бы так очень хотелось...
В коллективе Вы не лидер, но и не заднем плане, с людьми сходитесь не плохо, думаю что общий язык находите быстро...+5
Надо наверно замолкать, итак слишком много расписалась тут ....а я бы Вас и дальше слушала))))хих
Мне нравятся конкурсы с открытыми фото, я об этом писала не раз конечно, сложно остановиться в них...
Если вдруг задела или не верно что-то сказала чур не обижатьсяВсе здоровоЁне замарачивайтесь. Можно было б и ложку дегтя в эту бочку кинуть, а то как то уж очень сладкая получилась просматриваемая особа))))
Мне очень жаль,но мне даже и сравнить не с кем... Но не отчаивайтесь,пробуйте дальше!)Мальчик Имя на букву "В", предположу Валера, Володя.
Сейчас прибл. 35 лет.
Очень добрый человек, а профессия связана с творчестью
Спасибо за участие!Уф, попробую)
Возраст где-то 32-37, все-таки девочка, +5 правильно!)думаю))) Наташа, Оксана..Офисная работа в фирме, связанная с документами, их оформлением... +5была такая работа 2 года назад.рост средний, может чуть выше, ну ориентировочно 1,70, стройного телосложения,+5!" Хорошо. волосы крашенные, светлые...Верно,+5, сейчас у меня светлый цвет волос.Характер решительный,могу быстро принять решение, тут муж уже выдрисировал))))+5 человек не будет долго в себе держать обидыне злопамятна,но помню хорошо)+5 и т.д., скажет как есть,скажу,если посчитаю нужным, а так стараюсь держаться невовлеченной+3 тут скорей прямолинейный в этом плане... реакции быстрые, подвижный человек, нет проблем обсудить, договориться, уточнить...+5Есть ребенок, думаю мальчик,верно,совершенно верно)+5 присутствует общение с родственниками...Думаю, это ваша родственница, старшая сестра может)Это я)))
Пока все, может добавлю
ИТОГО: 21 баллМАльчик инженер технолог возраст 35-37 лет примерномужу 36 лет +3. С брюшком)))только начинает выглядывать)))+3 Веселый умный+3начитанный. Любит пивасик и телек при этом))Я бы сказала "любил пивасик", +3. сейчас не пьет вообще Есть маленькая дочь+3, от первого брака есть унего дочь. Анютка. Еще есть гараж где я не вижу машины.есть гараж с машиной только, нуда ладно..+3 Имеет на все свое мнение.+3 эт да)))
ИТОГО:18 балловОчень тяжело мне работать с фото. Не умею. Только ради интереса попробую. Очень боюсь ошибочно чего сказать. Рядом с ребенком как-то позади ощущается высокий темноволосый мужчина, возможно у него даже есть усы. Даже незнаю,кто это может быть...Я не могу сказать, что на данном фото именно этот мужчина. Скорее это очень близкий человек данному ребенку. Отец? Ребенок все же больше склоняюсь, что женщина лет +5, да это женщинаоколо 37. Разносторонне развита.+5 Большое окружение. +5, у нас много друзейРабота скорее в сфере образования. Работа с детьми.ну если только косвенно..+3
Простите,но мимо..))))Мальчик, сейчас лет 40-43, имя Виктор, Владимир, живёт где-то под Москвой, кажется военный.
[на несанкционированных просмотрах можно тренировать защиту)