а тут смотрю, многих на Б заклинило и меня тожеMundarinka писал(а): пока не перелапатим весь алфавит))

а тут смотрю, многих на Б заклинило и меня тожеMundarinka писал(а): пока не перелапатим весь алфавит))
Конечно! Пойдёт!Mundarinka писал(а)::-P В таком случае,я открываю картинку,а итоги после обеда!)))Сойдет?
Жаль...но Вы не угадали...Буква В. Фиолетовый цвет.
Итого: 8 баллов!Буква Н или Б, В, Мметодом тыка,Вы угадали! Молодец!)+5,так как было много вариантов
Цвет у меня идет и крансый и зеленый +5
Добавила еще букв, смотрю у многих не по два варианта))
Итого: 10 балловНу вот. Мне теперь этот формат заливки почему то вызвал ассоциацию с буквой М,+10!,Угадали не гадая с буквой! класс! большой печатной,красного цвета.
К сожелению,мимо.Добрый день!
Фон голубой.
Цвет буквы красный.
И буква скорее всего Р.
А вот два варианта можно?можно,только баллов будет чуть меньше[/color] У меня вырисовывается буква П, а потом она почему-то становится буквой О И цвет зеленый - светло зеленый!!!+10! без вариантов!))с цветом, вы прям в точку
мимо, простите...Оранжевая М
Итог: Вам +5!Здравствуйте)странно,но идут то Х,то Я))первой была Х.простите,это я наверно такая пошлая))))Вырвалось))))))
А цвета то красный,то зеленый.,я бы дала вам 10, но у Вас были варианты...поэтому +5! ловите!)Склоняюсь к зеленой Х))а дети поспорили на зеленую МДетям, вернее одному из +20!!!Молодцы!!!оротко и по существу.и черную Г))говорят,сильно их сбивает желтая заливка))читала,что она и Мастеров запутывает)
himera67Простите...
Итого: 10 баллов, чуть не дотянули...Вечер добрый:)
Красная М +10!....может быть....хотя сначала подумалось что синяя А
сначала написала а потом подключилась к коллективному разуму...я не одна такая:)))
Приходите еще..)))идёт буква Б то ли Ф, заглавная. то есть где полукруг. Цвет Белый+10, фон белый,верно!!! или зеленый или сочетание их вместе.Именно!+10!!! Нехило!!!)
Итого:+20 баллов!
Четко увидели цвета, не гадая. Как по мне, оч здорово!![]()
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Хочу узнатьИтого: Ваши 10 баллов!Добрый день Буква м +10!!!, совершенно верно!)СИНЯЯ
Livia533Вы не угадали, сожелению...Буква "Д", цвет чёрный)![]()
LenurraЖаль...В, голубая или синяя:)![]()
polik3Буква красного цвета. Или Р или В или Б