ubk писал(а):Здравствуйте Мавка и участники конкурса)
Обратила внимание на то,что конкурсы становятся серьезно подготовленными: съемки ведутся в торговых центрах,на улице))подбирается необычный материал.Уровень растет и растет
Первая мысль от просмотра-
маятник+5 из горного хрусталя на черной замшевой
нити+5))это конкретика)
А ощущения и ассоциации-совсем иное))
небольшой+5,но увесистый предмет из камня.Цвет малахит.Рядом огонь)))только вот не думаю,что Вы подсвечник на улицу фоткать понесли))
не маятник,но перья на нитях похожи на маятник.
=15
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
ubk писал(а):
Вова,слово гусара?))а то ж у Вас сегодня шашлыки были))
Да мальчики тут пошалили и смылись.
Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:
Левадушка писал(а):mavka2016, вот и мне кажется что-там что-то на черном шнурочке висит+10. Только я в магических аксессуарах ни бум бум.))) Кроме амулета ну можно и так назвать +5ничего в голову не идет, поскольку ничего и не знаю кроме рун и карт. Но это точно не они.
Дополню. По количеству-- один предмет+5. Шло еще слово талисман(оберег)+10. Из материалов -- есть дерево. Может как несколько прутиков связанных вместе+5. Какое-то как плетение, веревочки, шнурочки (светлые)..+5+5
были еще как бусинки бежевого цвета+5, но что-то мне подсказывает, что это не стой оперы.
Возможно это подарок для кого-то.
Если банально, то талисман на удачу или оберегать от негатива, злых сил.+10
А если капнуть глубже, то возможно что-то связанное со здоровьем. Если кто-то болеет, то на выздоровление или на выход из , обретение стабильности, благотворные перемены. Нахождение решения, выхода.. что-то в этом роде. Его не носят с собой. Скорее в доме находится должен. +10
п.с. возможно, эта вещь для близкого мужчины.
=70Левадушка писал(а):Начала читать про ловец снов.. Интересно стало.))
Мне сразу казалось, что этот предмет на ветру немного звучит. Даже были мысли, что это что-то вроде "музыки ветра". Только его обычно покупают, а не делают своими руками. Поэтому эту версию я отвергла...
Это я так.. немножко рассуждаю. Никогда не интересовалась особо эзотерическими штучками.)
=100
70+100
=170
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Галина Весенняя писал(а):Здравствуйте!
Попробую...
Что то круглое, сотворено женщиной, из природных материалов, кжа, перышки возможно.+5+5+5+5
Для чего - что то с чувствами связано, может привлекать любовь?))
амулет или
ловец снов+100
= 120
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Гармхель писал(а):Здравствуйте ! От заливки идет вибрация с покалыванием . Думаю там растение , папоротник или так называемый " цветок папоротника ". Возможно из сухой травы или связка+5 из высохших трав .
=5
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
вовик писал(а):маятник -тама..
расписывать не буду..душит меня зеленый.. и как обычно лень..

Не маятник, но с учетом что перья на нитках,то похоже
+5
=5
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Бонапарт из шестой писал(а):Вовик, ты думаешь Мафка просто так маятники делает каждый день?
А вот свечи отливать она вполне могла бы.
Да,свечи еще не делала. За идею
+5 но по конкурсу увы мимо
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Бонапарт из шестой писал(а):вовик писал(а):Бонатартус..хорош скакать.. я за тобой не успеваю. давай загадим одну тему.. а потом перейдем в другую
Да мне уже самоликвидироваться пора. Сейчас ещё Мафке крикну последнюю попытку и алес.
Мафка -
амулет или оберег прошу присовокупить к ответу, и музыку ветра.+10+5 Пока.
=15

Если крылья души обгорают,
То вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю,
Важно чтоб по земле не ползла..