Видимо так...
Эх на бал я бы сходила..... можно даже не терять туфельку... просто... атмосфера ... танцы...

Для воплощения творчески замыслов 8)

Вы – настоящая кудесница! Уже что-то загадочное создали и в коробочку положили))) И презенты Ваши только и навевают мысли о магии, волшебстве))) Очень рада Вас видеть! По самому заданию: думаю, что просто нарисовали свою мечту. Как-то здесь идут планы, желания, мысли. Но это не по отношению к конкретным предметам, а просто, как изображение их. В общем, это или морской пейзаж или же билет в ту страну, в какой бы Вы хотели побывать! В общем, что-то нарисованное на листе бумаги или распечатанное. И еще идет ощущение воды. Возможно, либо страна – морская, либо просто пейзаж, где изображено побережье. Все прекрасные аксессуары Вам здесь уже подарили, осталось только еще авиабилет положить в коробочку))) 

Очень красиво! Драгоценная Пташечка, если получится, конечно, дополню))) Но обычно, после дополнений в конкурсах, в итогах понимаю, что совсем не то дополнила))) Написала первые мысли, которые меня посетили при взгляде на Вашу загадочную коробочку.
Правильно-неправильно, всегда интересно даже просто поучаствовать))) Конкурс, как всегда, интригующий! Вы - обворожительны и гостеприимны! Рада была встречи с Вами!

Спасибо. Я зеленый люблю.ПтахаКот писал(а):mavka2016
Приветствую!!!
Для Вас ... вот такое чудо!!!!

Непременно поможет....mavka2016 писал(а):Вот только ,еще бы помог этот талисман видеть что в коробочке.
пишите... не стесняйтесь... вдруг это именно то что я спрятала там 8)mavka2016 писал(а):А то что то все бредовей и бредовей варианты приходят.
Помнится Вы писали уже ... самый правильный ответ...Бонапарт из шестой писал(а):Я себе что-нибудь подберу для ответа.
Ещё пару неделек и я вернусь с победой 
Бонапарт из шестой писал(а):чуфырмуфырить начала

Хм..., госпидя... сразу стала крутить в голове че хочу та, че хочу..... )))исполнится маленькое желание... которое будет для Вас приятным сюрпризом от Пташки...
Не ждите... просто вспомните через три дня мое обещание... и поймете что маленький сюрприз я подарила...Риана писал(а):Хм..., госпидя... сразу стала крутить в голове че хочу та, че хочу..... )))

Типа, размечталась ))))Не ждите