Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Нееет... только не заливка!!!)) ИТОГИ стр. 3

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Ответить
Ветеран
Re: Нееет... только не заливка!!!)) Подсказка на стр. 2 ;)

Сообщение JulijaNi » 22 апр 2016, 02:14

mavka2016 писал(а):....с вербного воскресения,а оно только будет через пару дней.
Это уже в это воскресенье! Как время летит!

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
mavka2016 писал(а):Это фото я делала. Это мои розы. Рада что вам понравилась
а у меня ваше фото не открылось :cry:

Добавлено спустя 44 секунды:
mavka2016 писал(а):Подсказка навела на мысль что там градусник
Может таблетка? Или шприц с лекарством? :smile:
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Старожил

Сообщение вовик » 22 апр 2016, 10:13

привет всем..
плохо вижу 5 глазом.... :shock:
предположим следующее- круглое,неживое,яркого цвета, вкусное, сладкое-значит-съедобное..

Посетитель

Сообщение vii20426 » 22 апр 2016, 10:20

что то связанное со здоровьем, идут женщина ребенок, карты показывают также в руках женщины цветы (возможно предмет продолговатой формы, цветной, разные цветы- это колебания температуры). итак скорее всего градусник

Старожил

Сообщение mavka2016 » 22 апр 2016, 15:29

Нет, ну градусник к вопросу не подходит. Неужели у
Левадушки не было градусника и он к ней попал всего лишь пару дней назад? Ну такого же быть не может.
Может там витаминка какая то ,круглая как жемчужина.
Изображение
Если крылья души обгорают,
То вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю,
Важно чтоб по земле не ползла..

Старожил

Сообщение Левадушка » 22 апр 2016, 15:34

JulijaNi, mavka2016, доброго дня, девочки!! @}->-- Дополнения приняты к рассмотрению.)))

вовик, спасибо за участие!! Рада, что зашли. ) Да, у меня так тоже бывает, что не идет информация и все тут. Потом проходит, через недельку, две.. :smile:

vii20426, приветсвую Вас в своем конкурсе!)) рада новым участникам. Интересный ответ у Вас, благодарю! :love:

mavka2016, суть ведь не в том, что этого предмета у меня не было... хотя, да, не было.))) А в том, что у него специальное назначение. :yes:
Что ж... потихоньку буду приступать к итогам. 8)

Старожил

Сообщение mavka2016 » 22 апр 2016, 15:43

JulijaNi писал(а):
mavka2016 писал(а):....с вербного воскресения,а оно только будет через пару дней.
Это уже в это воскресенье! Как время летит!

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
mavka2016 писал(а):Это фото я делала. Это мои розы. Рада что вам понравилась
а у меня ваше фото не открылось :cry:
Ага,да. Это воскресенье будет вербное.
Запасайтесь веточками ивы (вербы).

Если видите что надвигается что то мощное,буря или гроза,или штормовое предупреждение. Вообщим чтобы дом свой защитить от урагана и прочего. Просто выйдите на порог дома(на улицу,не в подъезд) и выбросите за порог веточку освященной в вербное воскресенье ивы. А когда стихия обойдет стороной и угомониться ,можно выйти и веточку забрать.

А то что картинка не открывается это странно.
:dont_know:
Изображение

Победитель БЭ на ТМ 2016 II место

Сообщение greys55 » 22 апр 2016, 15:44

Левадушка
Здравствуйте @}->--
Ничего не читала, только посмотрела фото и мой ответ будет такой:
это
Калейдоскоп.
Последний раз редактировалось greys55 22 апр 2016, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Все будет правильно, на этом построен мир.

Изображение

Старожил

Сообщение mavka2016 » 22 апр 2016, 15:45

Левадушка @}->--
С нетерпением ждем итогов :happy:
Изображение

Старожил

Сообщение Левадушка » 22 апр 2016, 16:39

Ага,да. Это воскресенье будет вербное.
Запасайтесь веточками ивы (вербы).
А у меня еще с прошлого года есть веточки.)) :smile:
Кстати, mavka2016, у Вас обалденные розы!)) :wink: Лет пять назад я мечтала о своем доме и оранжерее цветов.

Добавлено спустя 51 минуту 36 секунд:
greys55, добрый день!)) Ответ принимаю!)) @}->--

А вот и правильный ответ. 8) Осторожно.. не пораньтесь.. )))
Изображение

А Вы боитесь уколов? ))) :smile:

Заболел у меня сын на прошлой неделе. Прописали ему уколы. Благо только на три дня. Поэтому страшилки длились не долго. Пришлось мне побыть в роли медсестры. )) Большинство людей боится делать уколы. Взрослые порой боятся еще больше чем дети.. Это мне медсестры знакомые говорили. ))) Было интересно, какие ощущения вызовет у Вас этот "страшный" предмет. Но большинство уловило мой веселый настрой, когда я делала это фото. Эксперимент показал, что сам по себе предмет не страшный. :yes:

Старожил

Сообщение mavka2016 » 22 апр 2016, 16:46

Да,ну...
Так не чесно. :cry:
Я даже и не приблизилась к правильному ответу.
Эх!.
Я хоть уколов не боюсь,но все же расстроилась. Лучше бы там витаминка была. Я думаю ваш ребенок со мною согласился бы :smile:
Изображение

Старожил
Re: Нееет... только не заливка!!!))

Сообщение Левадушка » 22 апр 2016, 17:10

IceAbyss писал(а):Первое что пришло в голову "Стойкий оловянный солдатик" Какие у Вас интересные ассоциации... а ведь и впрямь, как солдатик, он как известно был на одной ноге и штык вверху как иголка. Вы меня поразили. )) Супер!!! +10 Но не вижу пока ничего. Эмоции - удивление, радость(смех), не совсем.. но когда я делала фото, настроение было хорошее. )) +5 немного ностальгию в общем положительные эмоции.
Предмет металлический, но металл мягкий. Да, есть метал. +5Возможно крестик ещё. Но всё таки кажется что фигурка какая-то. Этот предмет принадлежал кому-то из ваших родственников. скорее предназначался для... ))+3
Итого 23 балла!!))

mavka2016 писал(а):Да,ну...
Так не чесно. :cry:
Я даже и не приблизилась к правильному ответу.
Эх!.
Я хоть уколов не боюсь,но все же расстроилась. Лучше бы там витаминка была. Я думаю ваш ребенок со мною согласился бы :smile:
Ребенок согласен на все 100%!)))
Не расстраивайтесь, Вы были близки к ответу. Еще бы чуть -чуть и точно догадались бы. :love:

ПтахаКот писал(а):Приветствую всех!!!
Начну с ощущений...
Эта вещичка у меня вызывает милую улыбочку...)) та да.. было немного, когда конкурс делала... это что-то не несущее смысловой нагрузки... как игрушечка, или украшение... позднее скажу точнее... больше склоняюсь к украшению... как бабочка, стрекоза, цветочек... блестящий камешек какой-то... мне хочется чтоб был... но не живое там точно... цвета розовый- красный, белый - бежевый...+5 за белый цвет. прозрачность какая-то...+5 точно.. прозрачный!! Вы молодец!! В верном направлении шли. еще есть темные цвета... не много... коричневый или темно серый почти черный....+5 иголка.. есть такое.) но последний как вкрапления какие-то.... точки, глазкИ, пятнышки... не много...
Вы тут подсказываете... что вещица не случайная... а я от нее умиляюсь... очень интересно ... что-же там...

Легкость и невесомость какая-то идет... +5 да, шприц очень легкий)).
Итого 20 баллов!!))

Галина Весенняя писал(а): добрый вечер!

Хорошо я сегодня поработала - счастлива и вам того же желаю!

Эмоции такие положительные от фото, как будто радостную новость узнала,
как признание в любви типа валентинки или открыточки Ваш эмоциональный фон счастья оказался сильнее, чем энергетика моей заливки!)) Что-то похожее на валентинку висит у меня на стенке немного сбоку от заливки -- сердечко в виде открытки от сына. )) Возможно, Вы именно его почувствовали. +5
возможно бумажное или картонное, квадратное, коробочка может?
Ухххх, вещица женская)) Пока вот. Потом еще попробую))Сколько эмоций!)) Прямо чувствуется на расстоянии. )) Рада за Вас!
Итого 5 баллов.))

polik3 писал(а):Пришло первое на ум- кукла.
Предмет объёмный. Есть металлические детали. +5.. совершенно верно!)Цвет яркий сверху типа оранжевого или красного.красный с оранжевым есть чуть правее на рисунке, видимо он более энергетически заряжен был, раз внимание перетянул. +3 Материал возможно ткань или дерево. Пришла вещь по почте) долго ждали).
Итого 8 баллов!))

Старожил

Сообщение mavka2016 » 22 апр 2016, 17:11

Левадушка писал(а): Кстати, mavka2016, у Вас обалденные розы!)) :wink: Лет пять назад я мечтала о своем доме и оранжерее цветов.
Да у нас много разных роз и лилий и ирисов всяких,и тюльпанчики ит.д. Вот только много сортов роз вымерзло,а лилии и гиацинты почти все и крокусы вообще все,зима 2014-2015 г. была очень морозной и большая часть коллекции потеряна. :cry: Ну вот теперь по новой начинаем собирать.
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

ИзображениеИзображение
Изображение

Это все вам
Последний раз редактировалось mavka2016 22 апр 2016, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Победитель БЭ на ТМ 2016 II место

Сообщение greys55 » 22 апр 2016, 17:11

ага... калейдоскоп после)))))) шприца :happy:
Все будет правильно, на этом построен мир.

Изображение

Старожил

Сообщение Левадушка » 22 апр 2016, 17:16

mavka2016, обалдеть, какая красота!!! :wink: :love:
А что это за цветы (которые первые, оранжевого цвета)? Что-то очень необычное.))
Вот только много сортов роз вымерзло,а лилии и гиацинты почти все и крокусы вообще все,зима 2014-2015 г. была очень морозной и большая часть коллекции потеряна.
ох, как жалко то..

Старожил

Сообщение mavka2016 » 22 апр 2016, 17:18

Это лилия "Царская корона"или ,"королек" называют
Изображение

Ой простите,я вам помешала итоги подводить. Больше не буду :love:
Изображение

Старожил

Сообщение Левадушка » 22 апр 2016, 18:09

himera67 писал(а):Вечер добрый

Заглянула на огонек, но что то последнее время чувствую себя не важнецки..
Смотрела,смотрела...что то ни чего не высмотрела:)
Что то холодное и мокрое:)))ох, как же вы были близки к ответу!!)) Почувствовали жидкость! Класс! а холодное видимо метал +10не тяжелое ну и не большое(это видно)+5, да, предмет легкий.)
Ощущения: стабильность,монументальность,ответственность... +5 а то как же... дело это ответственное -- уколы колоть. даже и не знаю что там такое:) Будут силы посмотрю еще попозже..Пока так:)

Все равно холодное и мокрое...ни как не отделаться:)Может преобладающий зеленый цвет так настраивает:)
Итого 20 баллов!!))

mavka2016 писал(а):Это лилия "Царская корона"или ,"королек" называют
Изображение

Ой простите,я вам помешала итоги подводить. Больше не буду .
Действительно царский цветок, выглядит роскошно)). Что вы, mavka, вы не мешаете!)) Я все равно отвлекаюсь еще на готовку. ))) Тем более тема интересная, я люблю цветы. :yes:

Исмем писал(а):Здравствуйте. Двоякие эмоции. Удивляет, интересно рассматривать. +3 за удивление, эффект неожиданности в данном задании присутствует.) Потом еще и напоминание о сложностях, истории, внимании. болезни детей всегда испытание для родителей. так что сложности безусловно есть. +5Овальная форма. Сверху светлее, снизу темнее. Посередине еще полоса, разделяет 2 цвета. разделение действительно есть.)) +5 не сильно ярко выраженное, но есть. Вы молодец!!)) Материал природный, неустойчивый, способен расплавиться при малейшем контакте с огнем. О даа... расплавится. точно)) +5Старинный, как осколок откуда-то.+5 за острый предмет!!))
Итого 23 балла!!))
Братчанка писал(а):Приветствую! @}->-- Что-то тепленькое, приятненькое держите Вы. Положительные эмоции-да, Вам приятно держать ЭТО, цвет-какой-то нежный теплый оттенок...постельная гамма.. да +3Не металл, не камень, но и не живое.+5 да... это так)
Итого 8 баллов!!))
Риана писал(а):Добрый день.
Вот такая вещица
Изображение

Как для занавесок.Плюс к этому , есть что то типа броши, схожей на бабочку, она резная с камушками.Определенное сходство по форме и весу есть.. +5))
Цвета сначала с красным оттенком показалось, а потом желтый. оо.. это точно часть рисунка на стене.. она была закрыта заливкой. +3
Часы почему та у вас сразу сняли с руки, может так хотели показать что то)))хм.. даже не знаю.. я их вообще не ношу.. Сама думаю, что за символ.)
Эмоции , как при прослышивании классической музыки , легкость, или кружение ребенком в карусели , как в чертовом колесе, когда на высоте, смешься и крутишься, раскинув руки.
Радость, легкость, беззаботность.+5 за ребенка! экстримальное занятие.. и эмоции схожии, сперва дух захватывает, потом отпускает... уф... одним уколом меньше))). +3

Сейчас понапишу смысловых галлюцинаций
сначала конфетка в фатике прозрачном и внутри фольга, шоколадная
А затем рука, крест/палочки и веревки, четыре куклы - марионетки, одну дают мне
- Поиграй с нами ... ))))Согласна с Исмем (спасибо ей за умные мысли), марионетка тут на манипуляции с предметом указывают. Все таки определенная ловкость тут нужна. Да и определенное сходство креста со шприцом есть.. Ух.. и загадочные образы у Вас Риана.. Здорово!!! )) +5 за манипуляции и +5 за форму.
| +
Изображение
Но там с косичкой девочка, фартучек, желтые волосы, красного , белого, губки -акцент ....и носорг или бегемот , тута не понятно

Все равно форма девочки и метелочки первой никак не меняется
Итого 21 балл. )) Понять образ марионетки не могу.. может Вы поможете?))
Последний раз редактировалось Левадушка 22 апр 2016, 19:11, всего редактировалось 3 раза.

Собеседник

Сообщение Галина Весенняя » 22 апр 2016, 18:10

:smile: Совсем не угадала))) дааа, точно эмоций слишком много было))) Спасибо, интригующий конкурс! :love:

Старожил

Сообщение Левадушка » 22 апр 2016, 18:48

JulijaNi писал(а):Не живое. Неяркие цвета, какие-то нейтральные или приглушённые. +5 да!!Есть что-то острое и холодное.+5 отлично!!! Иголку увидели)). Есть какая-то основа к которой крепится ещё что-то. +5 да.. иголку я меняла))Размер совсем небольшой. Типа кулона может. Вещь вызывает опасение, +5 тооочно!!!)))) Умница! но вместе с тем заинтересованность и даже какое-то умиление. Типа:"Ну надо же, какая вещица интересная!" Улыбку вызывает. +3 у меня... но точно не у ребенка))Мне нравится эта вещица. Ещё б понять, что это. как же рядом.. ходили.
Ещё виделось, что Вы держите бирку с ручки малыша, какие в роддоме завязывают на запястье. Вот теперь интересно, что для меня это значит. Возможно, это к тому, что предмет появился совсем недавно не только у Вас, но и вообще на свет ))Уж не знаю что у Вас это значит, а я расценила это именно как то, что данный предмет (шприц) был предназначен для ребенка. Для его лечения. Тут и больница краем прослеживается.. роддом.)) +5
Ну уж, и про бабочкину хрупкость добавлю. Может, важны ассоциации с крыльями? Уж не перья ли у Вас там? Для Ловца Снов. Хотя как-то увлеклась, не думаю, что это верно.
Что за предмет вызвал такие ассоциации.
Может маленькая фарфоровая куколка...
Может таблетка? Или шприц с лекарством? И таки ДА!!!! он самый, мой посыл дошел до адресата)))) +10
Итого 38 баллов!!)) И победа!!! 8)

Галина Весенняя, рада была Вашему участию!! Спасибо что поделились с нами своим позитивом!! :love: Приходите еще.. буду ждать).
Clearn писал(а):магическое зеркальце
К сожалению нет.. приходите еще!!)) обязательно!
Последний раз редактировалось Левадушка 22 апр 2016, 19:13, всего редактировалось 2 раза.

Участник
Re: Нееет... только не заливка!!!)) ИТОГИ стр. 3

Сообщение polik3 » 22 апр 2016, 18:48

Спасибо за конкурс. Уф, я жуть как боюсь уколов. Все детство по больницам. Бррр...

Иногда заходит
Re: Нееет... только не заливка!!!)) ИТОГИ стр. 3

Сообщение Исмем » 22 апр 2016, 18:58

Марионетка – это как образ солдатика. Только солдатик поражает своей статикой/ассоциации с формой. Марионетка – динамикой/ассоциации с действием. Ее нужно дергать за ниточки, ловкость рук нужна. Как со шприцом – сделать действие, образно говоря, «дергнуть», нажать, чтобы лекарство ввести. + Человек после введение лекарства в чем-то становится подобным марионетке. В зависимости от свойств лекарств еще. Но однозначно нуждается в особом уходе. Как куколку/марионетку его нужно бережно положить.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
"Стойкий оловянный солдатик" имела в виду.

Ответить