Для хозяйки конкурса я приготовила драгоценные камни... но в последний момент увидела такую корзинку и не устояла... так что дарю...
По ответу...
Вчера я была уверенна что у Вас спрятано что-то округлой формы, количеством не меньше 3 шт, (число кратное ... 3, 6, 9) коричневого цвета... что это не скажу...
Сегодня ... все в моей светлой головке перевернулось и я уже сомневаюсь.... Мне камешки видятся... драгоценные или нет уж не знаю... но блеск есть точно... размер ... как горошина , число не менее 3 штук... принадлежат ухоженной девушке - женщине (вижу руки с аккуратным маникюром ...)
Дополню еще... а возможно и изменю свой ответ...
Начала добавлять ... а тут уже написано много... даже подсказки появились... пойду смотреть заново....
___________________________________________________________________________________
Так... можно сойти с ума от подсказок...
Менять не буду... камни все-же оставлю... только края... может не совсем правильной формы... но округлой... и цвет... все-же коричневый... с блеском... количество... кратное 3... но не больше 9 т.е. 3, 6, 9...
еще... мне идет рисунок... линия такая мягкая с завитушками... восточный стиль... и чай на полу... как из пиал пить сидя на полу из красивого чайника ручной работы... блюдо железное с фруктами и сладостями , не далеко нарды... , Вы про кубики говорили... может от туда...
вообще не знаю к чему это все... это ощущения такие... еще знания спрятанные... как вековые традиции...
Может это руны... они и тайны и традиции и от восточного стиля можно что-то взять... но я думаю что от них должна переть сумасшедшая энергетика... тут спокойней...
Буду еще добавлять... по мере поступления картинки))))
да еще я выше писала про горошины ... нет не горошины... больше... как 5 рублевая монетка... только форма не прям круг... овал... лучше скажу не правильный круг...