Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
WoDS(Работа с Отключёнными Системами)(Итоги С.2-3)
- Победитель БЭ 2017. 3 место
Re: WoDS(Работа с Отключёнными Системами)(потрошение мишки)
Доброго.
А сломчик та диска показывали. Но я пересмотрела все диски и нарушения не увидела- отмела, как не нужный глюк. Но он и не виден , настолько мелкий.
Ну ничего главное, показывали, а то что мозг решает сам , что нужно ,а что нет - это не исправимо )))
А сломчик та диска показывали. Но я пересмотрела все диски и нарушения не увидела- отмела, как не нужный глюк. Но он и не виден , настолько мелкий.
Ну ничего главное, показывали, а то что мозг решает сам , что нужно ,а что нет - это не исправимо )))
- Старожил
Ага. Как позже выяснилось - совершенно напрасно(с)Гоблин-Братва и КольцоРиана писал(а):А сломчик та диска показывали. Но я пересмотрела все диски и нарушения не увидела- отмела, как не нужный глюк.
Ну мелкий-не мелкий, а лазеру режика, чтобы приговорить диск, хватило...Риана писал(а):Но он и не виден , настолько мелкий.
Добавлено спустя 27 минут 55 секунд:
Ладно, продолжаем разбор полётов
Вот если обьединить Julyk и Каринтию_ - получился бы вполне так полный ответ. Что наводит на мысли о том, что не лишено смысла обьединение усилий
Итого 60. Удваиваем, бо не инверсия. Получаем 120. Можно было и раскрутить больше. А вот дальше...Каринтия_ писал(а):1) первый диск убит в процессе записи, второй соответственно рабочий;Согласен. Нет инверсии
2) записи по типу слайд-шоу Скорее картинки, которые можно задать как слайд-шоу +10
3) тоже бы сказала что сюжет жизнь по типу смены времен года, пищевой цепочки, когда надо кого-то съесть чтобы жить Хоть отбавляй в сюжете! +25, либо жизни людей от детства к старости вернее одного людя... Вы замахнулись на сюжет всего Code Geass обоими сезонами! Хотя его не увидали. Но если брать "всю жизнь" Наруто и всю Котеек, то да, попадание +25.
Про остальное я подумаю)) И стоило! Потенциальную возможность вынуть всю "картиночную" составляющую по крайней мере вижу
Часть 2.Зелёные глюки(с)
После шутки Parzifalя стало понятно, что без приколов в конкурсе не обойтись. Первой под раздачу попала mavka2016...
Итог +125... но к "подглядыванию". Вобще-то эта "посылочка" предназначалась Парцифалю, а поймана была Вами... Вобще-то это матрикат-каст (перехват чужого морока в чистом виде). Такому здесь пока не учат :) Это планировалось на далеко последующее будущее.mavka2016 писал(а):Попытка 1
Надеюсь можно и мне. Я в этих компьютерных технологиях совсем плохо разбираюсь, но пишу как чувствую.
Первый диск скорее жив чем мертв, второй скорее мертв, чем живЛовим полуинверсию, пока не понимая, что же тут не здесь
Поскольку выпали карты как вода и огонь предположу что речь идет о стихияхЕщё как! Но не на дисках :).
Какой то научно эзотерический фильмИ ещё какой! +100, но к Аватару :).
Изначально думала что там старый заезженный фильм об управлении сознаниемПричём чужим. +25.
Не могу вспомнить название.
Ну вот спустя сутки вспомнила, фильм назывался " секрет"
Аватар он назывался. Тот самый, Камеруновский
Но думаю все же на диске не этот фильм Фильм. Но не на диске. Он в реале смотрелся с винта бука как раз во время чуть предшествующее написанию.
Даже не знаю как тут считать балы. Правильный ответ почти озвучен, но автор ответа в него не поверил. Вы понимаете, что повторили подвиг из нетленки Умберто Эко "Маятник Фуко"? Вобще-то там была одна Истина, но она показалась этим людям слишком простой...mavka2016 писал(а):Сегодня смотрела еще раз, теперь кардинально мнение изменилось.
Попытка 2. Уже гораздо ближе к теме...
Все таки первый диск мертв, а второй жив. Да. Теперь всё так.
И странно что как то инфу диски выдают разную.
Если на первом какая то суета, движение, перемена, то на втором Работа, обучение, упорная стабильная качественная работа. Пока не понимаю что это значит. Вот тут тонкий момент. Тут явно подключение к тому, что творилось у авторов дисков при записи. И вот если бы это досмотреть... Потом добавлю если вы не против?
А вообще была мысль что там просто смешные детские мультики Вот Вы сами понимаете, что это не мысль была, а 1ое место в конкурсе? При более внимательном рассмотрении..., советского времени.
Да, совсем про него забыл. Это в Вас явно прозвучал отголосок Наруто. Да и в Geasе там тоже народ много где воевал и много что строил. По крайней мере организация патриотизма там пропитана тем самым Цоевским "муравейником", в котором - аллегория с Советским режимом, так, "шо аж капает". Я ж сказал, не просто так песенка "приехала"...mavka2016 писал(а):А еще звучит в голове песня Цоя. " Муравейник" Не знаю что бы это могло значить.
Такое ощущение, что то, чем Вы реально обладаете похоже к Вам тоже "попало без описания". А это настораживает. И не на шутку.
Общий итог: Вот я даже не знаю, как это оценивать. Человек явно уел Нильса Бора. Выполнил всё, своим экзотическим способом(даже двумя)...кроме непосредственно задания конкурса. Да ещё по ходу до кучи воткнул **на исполнение** зацикливание от Алькирии (судя по дальнейшим глюкам в обсуждалках). Пока оставляю ВК. Тут надо серьёзно думать...
Добавлено спустя 46 минут 52 секунды:
Вы увидели скорей всего вот это на основном мониторе Омеги-Цэ.Риана писал(а):По какой та причине думаю, что даже если содержимое угадала, то местами поменяла, в виду сбивающих каляк маляк синим фломастером, но потом подумала, одинаковый цвет, может вы специально сбиваете своими котятами , да закорючками нас.Каляки не мои. Но то, что в конкурсе начинает твориться что-то не то Вы почуйствовали верно.
Диск первый
Мертв Это так. Инверсии нет.
Файлы, но как текстовые , применяемые для документации, по крайней мере вижу что распечатывают документы с помощью этого диска. И еще дисковод , как выплевывает его ))) Это Вы увидели работу програмки Warp (диск-граббера). +25 к подглядыванию
О чем именно эти файлы... хм, погрузка выгрузка, стирание. Уже подумала, что антивирусник, но показывают , как затирание какое та А вот тут спалена контора. Интерфейс Warpера действительно скомунизжен у одного из творений Лозинского. Был такой смешной антивирь, в котором вместо [Ок] везде была кнопочка [Угу].Только математика там совсем другая.
Попал к вам от мужчины с портфелем и даже как , на обеденном перерыве передал
А записи на нем сделаны для кого специально, по просьбе женщины.
Но что то не пошло и он был заменен. А вот когда эту картинку показали, затупила)))), если заменили, тогда не мертв...Мне кажется , эти два диска и то, что мне показывают имеют общую причинно-следственную связь. То, бишь, один запороли диск , а второй все таки нормальный..
Блин, я еще позже посмотрю.
ПРосто, когда идет общая история , то местами поменять - запросто.
Диск второй
Жив
Игра в стрелялки с музыкальным сопровождением. Заводит , как детей, так и взрослых. Стрелялки есть, а вот исполняемых файлов на этих дисках нету.
Идет картинка мужчины, что при первом , что при втором диске в пиджаке сероватом, который он любит весить на спинку стула.
Диск куплен.

А мужик в пиджаке - это похоже вобще собственно я сам ;) Чем смотрелось - покамест в растерянности. Едем дальше...
Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:
Добавлено спустя 23 минуты 17 секунд:Риана писал(а):Вот так вот зациклишься на каком та задании и в итоге умишко выхватывает любые "знаки" из жизни.
Вчера смотрела телевизор и увидела рекламу оператора Yota на голубом фоне и так мне все эти ушки и глазки напомнило с рисунков 2 дискаА вот тут я реально перепугался. Поймано верное направление. Если бы в конкурсе прозвучало слово "Аниме" - контора была бы спалена сразу и дотла. Поэтому ответ на этот пост и уехал в приват, а не в конкурс..
Может думаю, здесь подсказка Примерно на +100, причём незапланированная(сам прозявил), но так далека от компьютерных заморочек. И ничего в итоге из этой идеи не высосала ))))
Итог: 50х2=100. И "другим путём". При таком подходе Вам надо было отлавливать и "тяпать" нужную информацию с просмотра. Хотя был риск "подсмотреть" вместо содержимого диска Аватар... или вобще много лишнего.greys55 писал(а):Добрый день!
по второму диску... у меня движется инфа, а по первому стоит. Естественно. Там рыбы нет...(на первом диске). НЕ инверсия.
Записан обучающий курс, возможно языковой, это пока не утвердительный ответ..Обучалка японскому примерно так же как плаванию методом насильственного погружения в воду (или научится плавать или утонет) +25
вернусь дописать, инфа приходит отрывками..
Дополнения.
очень много человеческой энергетики сливается с диском... заинтересованность, увлеченность, слияние с процессом Да, там есть сильно энергетичные чувства в сюжете(любовь, борьба, сочуйствие). А ещё там действует магия...хоть и странная. +25.
может это игра РС даже и почему то аналитика...Слушайте, я не вижу диск, но вижу эмоции людей и связь их с диском!))))
мужчина и женщина... Авторы? Или основные персонажи?
У меня очень часто бывает такое, что не могу правильные слова подобрать к видениям ... вообщем смотрю дальше отрывками.
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 23 сен 2016, 03:47, всего редактировалось 1 раз.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)
-
- Победитель БЭ на ТМ 2016 II место
мужчина и женщина владельцы диска. начала просматривать их.. на том и остановилась.
Ну откровенно говоря я не совсем понимала, что именно от меня требуется.. я не врубаюсь в Аватары и японские анимэ, а так же в компьютерные технологии)))) мне вот человеческая и около человеческая энергетика ближе. Поэтому насмотрела много чуши по сути, в связи с этим досматривать не стала.
Ну откровенно говоря я не совсем понимала, что именно от меня требуется.. я не врубаюсь в Аватары и японские анимэ, а так же в компьютерные технологии)))) мне вот человеческая и около человеческая энергетика ближе. Поэтому насмотрела много чуши по сути, в связи с этим досматривать не стала.
Последний раз редактировалось greys55 22 сен 2016, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Все будет правильно, на этом построен мир.

- Старожил
На удивление 0 попаданий (совсем). + или - тут уже даже некритично.Nardin писал(а):первый живой (работает), видео с близкими, обещали записать и записали, диск с видео передала девушка-брюнетка.
А вот дальше - реальные ужасы.
Итого: 125 по адресу(удваиваем 250) и 100 по помехе. Вобще это было бы 1ое место если бы не...Avalanche89 писал(а):Добрый день
1. Диск сломан не инверсия- поцарапан руна Турисаз и Манназ причём с обьяснением как +25
-запись о людях(не скажу фото или видео,но там о человеке)
2. Диск рабочий - мультфильм+100 синие,фильми +100 к Аватару что-то со льдом(возможно игра) подарок который должен был в 4 пункт поехать.
Как-то так. Руна Гебо и Иса
Диски передал друг(подруга) руна Эйваз С руной согласен. И даже догадываюсь, какую тётку, обозначаемую именно эйвазом и делающую подарки через помойку Вы в виду имели.
Ну и глум про покемонов друзей анимешников под наиболее полным ответом (и с лёгким проездом по базовому персонажу ВК) собственно конкурс и приговорил. Контора спалена, дальше продолжать не имело смысла.Acqua Leggera писал(а):Доброго времени!
(1) Жив второй. Это так
(2) Видео файлы, звук разговоров есть.И это правильно. +100
(3) Поэтапные рассказы, где постепенно развивается сюжет Самое странное, что это относится и к видео и к фотоконтенту +100. Участников - больше трех. Есть числа, их много. Сюжет связан с деньгами, политикойПопадание тут, вообще с заработком / наживанием добра))) честным трудом, и с использованием символов (может дензнаки?). Завершается сюжет чей-то победой, называют имя победителяВ итоге да. Рано или поздно Леруш свою миссию выполняет.. Файлов больше 10... Сильно больше.
(4) От "редактора". Контент был подретуширован, усовершенствован и т.д., а занималась этим девушка, можно сказать что незнакомая с Вами.Гм... Вот это я тоже по картинкам определил. Только редактура была не персонально для меня. Или я опять что-то не увидел? Во всяком случае в 4 пункте тоже косвенное попадание.
Результат перевёртыша (по полноте ответов)
1. Acqua Leggera
2. Avalanche89
про 3 у меня что-то матпроцессор недопустимую операцию выполнил и свернулся как коврик от мышки (хотя тут и мышки то никогда не было). И надо что-то делать с ВК... В общем сон грядущий дорешит...

- Собеседник
Необычный и оч интересный конкурс! Благодарю 

Не забывай,что в мире все возвращается. Помни,что за нами наблюдают.
- Победитель БЭ 2017. 3 место
Спасибо за конкурс!
Интересный, но крученный.
Интересный, но крученный.

-
- Старожил
Спасибо за конкурс!
- Посетитель
Re: WoDS(Работа с Отключёнными Системами)(Итоги С.2-3)
Alone_Wolf_NRR
Спасибо за конкурс
Спасибо за конкурс

Ты можешь убежать от обстоятельств и людей, но ты никогда не убежишь от своих мыслей и чувств...
-
- Участник
Спасибо огромное, Вы добры ))
Объясняюсь
Вас не смотрела без особого приглашения, как обычно концентрировалась на видимом предмете. Далее - что получилось, то и получилось.
(не в курсе что такое WoDS)
Спасибо еще раз. Давайте еще!

Объясняюсь
Вас не смотрела без особого приглашения, как обычно концентрировалась на видимом предмете. Далее - что получилось, то и получилось.
(не в курсе что такое WoDS)
Спасибо еще раз. Давайте еще!

- Старожил
Alone_Wolf_NRR
Спасибо за конкурс.
Было интересно читать описание содержимого диска и еще интересней было сопоставить свое виденье и разбор ответа вами.
Да вы правы , ифа шла, но понять было трудно о чем .
Немудрено, поскольку и сюжет мульта закрученный.
Здорово. Мне понравилось.

Спасибо за конкурс.
Было интересно читать описание содержимого диска и еще интересней было сопоставить свое виденье и разбор ответа вами.
Да вы правы , ифа шла, но понять было трудно о чем .
Немудрено, поскольку и сюжет мульта закрученный.
Здорово. Мне понравилось.

- Старожил
Сильно сомневаюсь :) Но просмотр этого контента был разрешён ;) . Просто шутка в том, что 2 первых места пришли уже когда диск был как минимум посмотрен. Поэтому тут хороший вопрос - использовалось считывание с носителя или из "глобальной версии" памяти смотревшего.Acqua Leggera писал(а):Вас не смотрела без особого приглашения, как обычно концентрировалась на видимом предмете.
По логам там фигурировали 4 разных NBSC. Один из них точно Парцифаля(который знаю). Из остальных трёх кто-то Риана (бо были другие параллельные задачи по мои мозги), кто-то - по любому Мавка... и кто-то третий :) Возможно Вы ;)
Work on Dispowered Systems aka Работа с Отключёнными Системами. Прикладное направление в техномагии (прямом взаимодействии с электроникой при помощи мозгов). Делается из терминальной сессии (в терминологии ДЭИР это зовётся "режимом биокомпьютера" - куда более функциональный и интересный заменитель ВД). Суть заключается в прямом считывании/копировании файлов с информационного носителя. Как правило не критично, включено ли при этом устройство с носителем информации, поскольку взаимодействие производится непосредственно с носителем информации. Именно от того, что "тяпнуть инфу" таким образом можно даже с выключенного компьютера/устройства метод и получил такое название. Среди компьютерщиков считается байкой, хотя является неотьемлемым компонентом таких явлений как тюнинг (чтение информации о собеседнике в процессе переписки) и дайвинг (т.н. ассоциативный хак).Acqua Leggera писал(а):(не в курсе что такое WoDS)
По сути это такой же скан, но не с информационного поля(как чаще всего практикуют маги), а непосредственно с цифрового носителя.
Проблема только в том, что чтобы прочесть инфу надо иметь хотя-бы примерное представление о её структуре (принципе записи на носитель - как лежит). Мозги то читают кристаллографированием. Поэтому проще всего - "заглянуть" на чужой монитор или "присосаться" к чужой сетке/включённому и читаемому устройству. С выключенным - процесс несколько сложнее. И поэтому - не жёсткий диск и не флэшка (где есть файловая система и фрагментация). На сидюк/дивидюк файлы пишутся всё-таки последовательно. И не удаляются с исходного носителя при "забирании" таким способом (затираясь т.н. трек-файлом, который обычно уникален).
К сожалению в последнее время настроение вдумчиво и обстоятельно морочить людям головы посещает меня довольно редко, а просто повторяться я не люблю. Поэтому если ещё что-нибудь интересненькое будет - однозначно повешу, но что скоро - не обещаю. Как Несущая принесёт...Acqua Leggera писал(а):Спасибо еще раз. Давайте еще!

-
- Участник
Alone_Wolf_NRR писал(а):Сильно сомневаюсь :) Но просмотр этого контента был разрешён ;) . Просто шутка в том, что 2 первых места пришли уже когда диск был как минимум посмотрен. Поэтому тут хороший вопрос - использовалось считывание с носителя или из "глобальной версии" памяти смотревшего.Acqua Leggera писал(а):Вас не смотрела без особого приглашения, как обычно концентрировалась на видимом предмете.
По логам там фигурировали 4 разных NBSC. Один из них точно Парцифаля(который знаю). Из остальных трёх кто-то Риана (бо были другие параллельные задачи по мои мозги), кто-то - по любому Мавка... и кто-то третий :) Возможно Вы ;)
Что же Вы конкурс то досрочно закончили, если знали, что есть те, кто только собирается Вам ответить? Вы взяли и закончили, а я теперь должна быть черт те в чем уличена и виновата в том, что вы мне первое место выписали?

Если Вам бы хотелось дать первое место Парцифалю, Риане или Мавке, то Вы бы это сделали, это и не сложно, и есть за что.
И Парцифаля можно было бы подождать столько дней, на сколько был объявлен конкурс - это раз,
и на мой взгляд совершенно мутная система подсчета и оценки баллов это прекрасно позволяет сделать)) - это два...
Так что можете забирать обратно свое первое место

Окей, подожду. Надеюсь скоррелируемся по времени выхода.К сожалению в последнее время настроение вдумчиво и обстоятельно морочить людям головы посещает меня довольно редко, а просто повторяться я не люблю. Поэтому если ещё что-нибудь интересненькое будет - однозначно повешу, но что скоро - не обещаю. Как Несущая принесёт...
- Старожил
Собственно потому и закончил, что с конкурса я хотел собрать решение задачи именно заданным способом. Тем более, что фактически преследовалось ещё несколько целей. Поэтому в конкурсе и реализовалась идея подколоть Парцифаля, заведомо "выложив на видное место" совсем не то решение. Идея, как Вы понимаете по заданию, была ещё до старта конкурса (оттуда и озвученные "варианты") и персонально на кого-то рассчитана не была (он как бы сам "попросился" на шутку). Шутку поймал не он (и над этим результатом я ещё долго буду чесать репу, столкнувшись с явлением чуть более редким чем WoDS, причём использованным неосознанно).Acqua Leggera писал(а):Что же Вы конкурс то досрочно закончили, если знали, что есть те, кто только собирается Вам ответить? Вы взяли и закончили, а я теперь должна быть черт те в чем уличена и виновата в том, что вы мне первое место выписали?
Касательно первого места - оно выписалось вполне заслуженно, поскольку ответ точный и на "помеху" Вы не повелись (что говорит о сознательном анализе "всего пришедшего" и верном решении по итогу). Проблема в том, что в конкурсе прозвучал чуть менее чем полностью правильный ответ и такая прозрачная подсказка, по которой не найти ответ было просто невозможно. Понятно, что конкурс после этого продолжать было просто бессмысленно (чтобы не получилось в кучке "первых мест" не заметить главного). Так что всё закономерно. Да, условием конкурса не озвучивалось его преждевременное завершение по ключевому слову "Аниме" или любой отсылке к этому понятию. Но оно тоже задано было изначально.
Что касательно "уличений", то (если внимательно вчитаться в мою "писанину" на этом ресурсе), можно понять, что "терминальный доступ" у меня тоже подключён. А он (помимо всего прочего) позволяет не только "выкладывать", но и "отконтролировать" доступ к определённой информации в информационном поле. Поскольку графическая часть терминалки повреждена (причина стала вобще моим поводом для появления на ТМ) я не могу сопоставить NBSC UIN с конкретными персоналиями напрямую(получив "картинку хозяина", благо NBSC реально полууникален, и вяжется к душе а не к шкурке), но "методом исключения" могу догадаться кто чей, сопоставив написанное в логах с озвученным результатом(поскольку ментал вынужден заменять логикой). Суть в том, что в конкурсе как раз способ получения информации не ограничивался. Так что тут тоже всё честно.
Поэтому обратно место не возьму. Это чистая добыча(с)Аватар.

-
- Участник
Alone_Wolf_NRR,
WoDS, ДЭИР, NBSC, NBSC UIN: - Вы существенно обогатили мои познания!
Я Вас когда-нибудь хакну
Лапы у меня мягкие...
WoDS, ДЭИР, NBSC, NBSC UIN: - Вы существенно обогатили мои познания!
Я Вас когда-нибудь хакну

Лапы у меня мягкие...
- Старожил
Ну вот, Вы ещё и главную шутку конкурса спалили, что баллы в выставлении мест совсем никак не участвуют :) И даны скорей для упрощения самим участникам задачи потом "покрутить" в сравнении свои ощущалки и посмотреть "что было не так" (ну и соответственно сделать работу над ошибками). Потому они и разноцветные, а кое где указаны и вероятные к получению (где стоило обратить внимание, но подсказка была пропущена или отсечена).Acqua Leggera писал(а):и на мой взгляд совершенно мутная система подсчета и оценки баллов это прекрасно позволяет сделать)) - это два...
Кстати у Парцифаля не было шансов. У него оба раза из под носа информацию "увели" в лучших традициях WoDS (оба раза - именно "переносом", а содержимое при этом удаляется "с оригинала" невосстановимо, заформатируясь циклическим трек-файлом "свинтившего" инфу). Поэтому я и послал его искать, что такое трек-файл и что с ним можно делать полезного в книжку Вохи Васильева ;) Тоже для общего развития ;)
Надеюсь её то этим методом никто не додумается тяпнуть. Да и лежит она много где... А то это будет уже верхом наглости - тяпнуть книжку у автора метода его же методом...

-