Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сплошная заливка:) Итоги стр +3

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Ответить
Новичок
Re: Сплошная заливка:)

Сообщение MiraNi » 21 окт 2016, 11:36

Добрый день. Просторное помещение. Круг в центре, арена. Еще колоны по периметру. Наподобие выставочного зала или музея. Восторгает, завораживает. Морская тематика, что-то дельфин увиделся. Плеск воды.

Ветеран

Сообщение himera67 » 21 окт 2016, 13:56

Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Faina R
Love_Vampiressa
КсюшаПлюша
vii20426
MiraNi

Приветствую @}->--
Благодарю за участие, ответы приняты @}->--

Старожил

Сообщение вовик » 21 окт 2016, 16:20

приветик.. а глазами то че так дырявить!! :smile:
открытое пространство.. не очень холодно.. позитивно
есть зелень, и воддддддааааа.. возможно фонтан...
есть фигуры, скорее всего камень..
все смешалось в доме ..и птицы и люди

Ветеран

Сообщение himera67 » 21 окт 2016, 16:38

вовик
вау...какие люди:)
И где ж вы так долго то пропадали:)
Ответ принят @}->--

А глаза..это ж зеркало души:) Вот видать такая она у меня сейчас:)))

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Итоги подведем в 21.00 по Москве:)
Еще есть время подумать и дополнить:))

Иногда заходит

Сообщение solncevruke » 21 окт 2016, 16:40

Здравствуйте! я думаю, на картинке всадник на лошади
и еще как-будто камень есть, что-то вроде остроконечного сталактита, но как это связать я не знаю.

Иногда заходит

Сообщение Hetrallina » 21 окт 2016, 20:01

сначала пришли санки со потом перила скругленные.. к чему бы это
что то скругленной формы. может это лицо

Ветеран

Сообщение himera67 » 21 окт 2016, 21:52

solncevruke
Hetrallina
Приветствую:)
Благодарю за участие, ответы приняты @}->--

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Через пол часа подведем итоги:)
Еще есть время внести дополнения:)
Думаю что открытая заливка вас порадует:)

Добавлено спустя 29 минут 18 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Re: Сплошная заливка:) Итоги стр +3
ИТАК...

Изображение

:smile:

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Это Дублинский зоопарк. Огромная горилла:)
Вольер крытый, в вольере есть еще одна, но она спит. Снималось через стекло, возможно это мешало просмотру...Но вообще есть много интересных ответов:)
Сейчас разберем:)
100 баллов -за точный ответ
20 баллов за любое уточнение и дополнение:)

Огромное всем спасибо за участие, все молодцы
@}->--

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Jaja
Ну даже и не знаю...скорее всего попаданий нет...Хотя...в зоопарке есть детские площадки и не одна...но там в основном горки и песочницы:)

Благодарю за участие @}->--

Участник

Сообщение Элле » 21 окт 2016, 21:56

himera67
как здорово и весело!))))))))))))))))))))
приятный конкурс! спасибо! @}->--

Ветеран

Сообщение himera67 » 21 окт 2016, 22:04

Artina
Мне идет открытое пространство, простор. - сам зоопарк очень большой и находиться он на территории огромного парка +20 Улица, шум проезжающего транспорта вдали. - есть и дорога рядом +20 Цвета – контрастные, черный и белый, - ну в принципе да +20 например. И еще такая тройственность, как разветвления. ветви дерева :) +20 Как арка или мост. В центре фигурка человека, на возвышенности - не человек:))но можно подумать и так,все же родичи:) +20, может, скульптура. И еще сфокусированный источник света, как подсветка. - прямой солнечный свет:) +20

Сегодня смотрела, словно ипподром представился. Лошади по кругу ходят, трюки разные. Может, какое-то цирковое выступление. Динамика, быстро меняется всё.

Итого 120 баллов!!! Благодарю за участие @}->--

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Love_Vampiressa
Роза?)

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
А еще вопрос, есть ли у вас собачка небольшая кучерявая серый цвет?

Увы, нет...там даже на территории зоопарка роз нет

нашла еще один ваш ответ:)

Не знаю, почему, но, чувствуется присуцтвие ребенка, девочка, волосы не темные, немного вьющиеся, челочка, хвостик, джынсовый костюмчик и что то под ним белое, или розовое.
Я не говорю что там ребенок, возможно он где то рядом - да, там была очаровательная негритяшка лет трех, в розовой кофточке и с косичками :) +20 или участвовал в создании того что под заливкой. Она довольная.
Итого 20 баллов!!! Благодарю за участие @}->--

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
ПЧЕЛКА1217
Здравствуйте! ) Вижу собачку - за живое +20 :) с подросшими щенятами или 2х-3х маленьких взрослых собачек?
Меняю свое сообщение
Служитель религиозного культа. - с таким дядечкой я летела домой в самолете:)
достопримечательность собор, фонтан, статуи )))
Красивые клумбы с цветами
а все это есть в Ирландии,обладенной красоты, и меня именно прельщает в этой стране:)

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Хочу узнать
Добрый день @}->--
Мне видется лес и на траве цветочки, как подснежники, желтый и зеленый цвет есть

К сожалению нет..

Последний раз редактировалось himera67 21 окт 2016, 22:52, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение call_me_jules » 21 окт 2016, 22:05

Ох, я вообще мимо :shock: :smile:
Где сердце твоё, там твоя казна

Для диагностики использую Таро Райдера-Уэйта

Ветеран

Сообщение himera67 » 21 окт 2016, 22:17

polik3
Здравствуйте) у меня три варианта))) 1) это живое) - верно +20 что то крупным планом - тоже верно +20 но не пушистое),возможно слон) 2) что то тёплое очень)) или горячая еда, или огонь, костёр. И третье- это что то алого или яркого оранжевого цвета))) муж сказал что там улыбающийся ребёнок.девочка а одежде в горошек)
- рядом вертелась очаровательная негритяшка лет 3х, но без горошков в ярко розовой кофточке:) +10 мужу:)

Итого 50 баллов!!! Благодарю за участие @}->--

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Avalanche89
Добрый день, не живое,вытянутой формы,цвет коричневый ну не совсем вытянутой:) но можно и так сказать и она почти черная:) +20,что-то холодное. - возможно вам помешало стекло:( Мне кажется камень,каменное сооружение.
А каменные сооружения я смотрела днем раньше, и они очень запали мне в душу,может сняли инфу с меня а не с фото:)

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
call_me_jules
Добрый день! Что-то не живое, застывшее, округлой формы, цвет яркий, красные, коричневые оттенки. - есть такие +20.. мне видится какая-то связь с алкоголем, может, бутылка вина или бокал с вином - ну....я в гости ездила:)) без вина не обошлось:) видать вы на запах шли:)))

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Элле
Вы картинку солнышко поставили. Вот и под заливкой мне солнце видится) - нету солнышка:)) но солнечный свет есть:) +10 вам за это:)

Итого 10 баллов!!! Благодарю за участие @}->--

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
ekadan
Здравствуйте! Всем доброго дня. Ощущения такие, как-будто лава расплавленная - горячая, с угольками. Но там точно не вулкан, поэтому я еще подумаю) Еще черепашка пришла почему-то. - за живое существо +20
Жалко что не подумали еще немного...

Участник

Сообщение Love_Vampiressa » 21 окт 2016, 22:21

Благодарю за конкурс)) @}->--
ЦвІт ЧеРвОнОї ТрОяНдИ
+++++++++++++++

Ветеран

Сообщение himera67 » 21 окт 2016, 22:47

greys55
Здравствуйте :love:
Много живого, очень много... птички, дерево.. много растительности, причем разной.. может Ботанический сад или зоопарк - верно +20, скорее сад.

ой, еще по эмоциям хочется добавить...это удивление и восторг , какая то детская радость, такая светлая) - в принципе да:)) В рижском зоопарке нет горилл:) поэтому живьем я ее видела впервые:) +20

Химера, хотите скажу, что за заливкой? Огромное волосатое животное. И судя по эмоциям это обезьяна черная гарилла)))) - и таки Да:)) +100

Ну, и еще одна деталь . Фотографа и об'ект разделяет стекло - и тут верно +20. Оно как раз отзеркаливает)

Итого 160 баллов!!! Благодарю за участие @}->--

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Марта Волшебница
Добрый день.
Ощущения живого существа - верно +20, кошка, собака, очень красивые ушки и хвостик - обезьяна сосет палец, что выглядит очень очаровательно:))), сидит в лежанке либо на чем-то мягком

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
ПтахаКот
Много свежего воздуха, ощущение улицы... природы... - это скорее всего вы сам зоопарк увидели или парк в котором он находится +20 но я не вижу животного... Мне видится много насыщенных цветов.., сочные какие-то это может зеленый, желтый , красный, коричневый. - коричневый есть +20 .. Дерево - дерево тоже есть :) +20 или куст... растение точно есть... вот такой ответ...

Итого 60 баллов!!! Благодарю за участие @}->--

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Риана
Доброго утречка.
Хорошо , Химера, что конкурс выставила. а то я обленилась, а потренироваться надо.
Сначала все пуржатина , какая то шла, стакан с водой, одежда...
А потом открытое пространство - это явно сам зоопарк +20, как улица или большое допустим под куполом здание - не совсем под куполом, но верх вольера стеклянный...видно небо +20. Плоскость с глянцем . типа ледового покрытия. - скорее всего это стекло:)Клюшка, шайба молодой человек едет на коньках. Ведет шайбу. Лыжи/ лыжник, река и бурная - за день до зоопарка мы были в горах, там водопады и бурные реки:)вода с лодкой. Какие та все спортивные принадлежности.
Все что то с детскими спортивными забавами связано. Дерево. - есть дерево на фото:) +20
Я даже в количестве всего не знаю толком, что выбрать. А под конец еще и фен.)))
Че та совсем много хлама
фраза - Там камни, дальше магазин...
Поэтому не живое,
Что то связано с лыжами, палки лыжные постоянно мельтешили - в горах народ бродит с палками,я кучу таких видела на кануне поездки в зоопарк:)
Ещё как сундук, коричневый - ну и цвет коричневый есть +20

Итого 80 баллов!!! Благодарю за участие @}->--

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Гармхель
Здравствуйте !
За заливкой живого не ощущаю - жаль , но объект создавался человеком . Думаю там произведение искусства , картина или изваяние , больше склоняюсь к изваянию , материал камень . Идет человеческая фигура ( возможно женская ) - можно и так сказать:) тем более что обезьяна женского рода:) +20 и что то овальное или круглое рядом . Фото привезли из поездки . - верно +20
Добавлю :сегодня идут ощущения закрытого пространства - вольер крытый +20 , пещера или что то в этом роде ,свод высокий и колонны ,возможно это сталактиты или сталагмиты ,вода рядом - и вода рядом тоже есть +20.

Итого 80 баллов!!! Благодарю за участие @}->--

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
wanway
Добрый день! @}->--
Идет ощущение холодного, но одновременно очень маленькое ощущение теплого. Возможно того что на фото касалась рука до того как сфотографировать) - мне кажется что так вы почувствовали стекло:) и я действительно его касалась до того как сфотографировать +20
Первое что пришло это сумка чемодан. темного холодного цвета - верно, цвет темный +20 и чемодан, возможно когда нибудь из нее и сделают:)). Что-то громоздкое. Есть мелкие детали. - да, она большая:) +20
Фото сделано в помещении. - верно вольер крытый, но лестницы рядом нет +20 такое чувство что рядом есть лестница.. Но одновременно присутствует природа - это сам зоопарк и парк вокруг +20, возможно зелень, газончик, альпийская горка, возможно каменная клумба.

Итого 100 баллов!!! Благодарю за участие @}->--

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Братчанка
Всем доброго дня(или ночи)
По моим ощущениям на фото парковая аллея, много зелени, скамейка, возможно - это скорее всего сам зоопарк и парк в округе +20 небольшой фонтанчик. А вот людей или животных вроде бы нет...
Олень. +20 за живое существо:).. А он-то откуда взялся? Если только что-то типа садовой скульптуры...

Итого 40 баллов!!! Благодарю за участие @}->--

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Ленк
Что то мягкое бесформенное, пушистое - нууу...можно и так сказать +20 :) и радостное. Я думаю это снег.

Еще один вариант - подушка, какие то перышки белые вижу, и квадрат. А может Это на подушке лежит. Это какой то дорогой и бесполезный подарок.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Faina R
Приветствую.
Ощущение посуды,накрахмаленной ткани,керамики,камня.Либо картина,натюрморт с перспективой.Т.к.уводит вглубь.Что-то рядами,и выбивающееся из равномерно- стоящего,либо эклектика,ну не вписывается какая-то деталь в общую картину,диссонирует.Ну к примеру как мячик и статуэтка Ангела старинной работы,не сравнить их.Цвета серо-белые. - есть такие цвета +20

Иногда заходит

Сообщение Faina R » 21 окт 2016, 22:54

himera67
Спасибо! @}->--

Ветеран

Сообщение himera67 » 21 окт 2016, 23:09

kitina-super
Вечер добрый. Четко совсем описать не могу, но не магнитит а скорее не одушевленный предмет или вид...илет ощущение цветов как и темных темные цвета есть +20, так и чтото яркое присутствует может оранжевый. Присутствует холодное, металическое чтото. - решетка под потолком и стекло:) +20 Заранее спасибо)

Итого 40 баллов!!! Благодарю за участие @}->--

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
КсюшаПлюша
Здравствуйте!
В нижней части ощущается тепло, есть что-то живое. - верно +20 А образы шли, как переплетение чего-то, корни или прутья. - решетка и дерево +20 Цвета тёмные, бурные, - есть такое дело +20 живность тоже слилась с фоном, либо темнее, почти чёрная.
Думаю зоопарк - верно +20 и какой-то зверь в клетке. - какой зверь не назван, но сказано что это зверь в клетке, пусть будет +50

Итого 130 баллов!!! Благодарю за участие @}->--

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
vii20426
Доброе утро. Парк, много деревьев, - парк вокруг и сам зоопарк как парк +20 поздняя осень - верно +20 , есть что-то живое, - верно +20 птица ,но больше кажется что то похожее на белку, маленькое рыжее

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
MiraNi
Добрый день. Просторное помещение - есть такое +20 . Круг в центре, арена. Еще колоны по периметру. Наподобие выставочного зала или музея. Восторгает, завораживает. Морская тематика, что-то дельфин - +20 за живое существо увиделся. Плеск воды. - и вода рядом тоже есть +20

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
вовик
приветик.. а глазами то че так дырявить!! :smile:
открытое пространство.. не очень холодно.. позитивно - достаточно тепло было:) +20
есть зелень, и воддддддааааа. - за пределами помещения есть и то и другое:) +20 . возможно фонтан...
есть фигуры, скорее всего камень..
все смешалось в доме ..и птицы и люди
- и фигура можно сказать, и люди:)) пусть будет еще +20

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
solncevruke
Здравствуйте! я думаю, на картинке всадник на лошади
и еще как-будто камень есть, что-то вроде остроконечного сталактита, но как это связать я не знаю.

К сожалению нет :(

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Hetrallina
сначала пришли санки со потом перила скругленные.. к чему бы это
что то скругленной формы. может это лицо - :)) обезьянье очаровательное лицо:) +20

Собеседник

Сообщение Avalanche89 » 21 окт 2016, 23:26

Благодарю за конкурс) @}->--
Не забывай,что в мире все возвращается. Помни,что за нами наблюдают.

Ветеран

Сообщение himera67 » 21 окт 2016, 23:33

Изображение

1. место : greys55, КсюшаПлюша(хоть и не прозвучало что это горилла, но то что это зверь в клетке было озвучено)

2. место : polik3, Artina, вовик, MiraNi, vii20426, wanway, Гармхель, Риана, ПтахаКот

3. место : Hetrallina, kitina-super, Faina R, Ленк, Братчанка, Марта Волшебница, ekadan, Элле, call_me_jules, Avalanche89, ПЧЕЛКА1217, Love_Vampiressa

Искренне всех благодарю за участие, ваши просмотры и ответы:)
Все кто не попал в список победителей, не отчаивайтесь, вам тоже обязательно повезет
@}->--

Изображение

Собеседник

Сообщение call_me_jules » 21 окт 2016, 23:49

himera67Спасибо за конкурс :love: такой неожиданный :smile:
Где сердце твоё, там твоя казна

Для диагностики использую Таро Райдера-Уэйта

Посетитель

Сообщение wanway » 21 окт 2016, 23:56

himera67

Спасибо за конкурс и за высокие баллы @}->--
Жду Ваших новых конкурсов :smile:
Ты можешь убежать от обстоятельств и людей, но ты никогда не убежишь от своих мыслей и чувств...

Иногда заходит

Сообщение ПЧЕЛКА1217 » 22 окт 2016, 04:14

спасибо за конкурс!!! :smile: :smile: :smile: :wink:

Ответить