Lailla писал(а):Куполообразное+++ здание находиться в паркн или каком то живописном месте+. Рядом вода+ и цветы + летом. Много деревянных деталей.
Зал бракосочетаний может.почти)

Lailla писал(а):Куполообразное+++ здание находиться в паркн или каком то живописном месте+. Рядом вода+ и цветы + летом. Много деревянных деталей.
Зал бракосочетаний может.почти)
Очень впечатлил Ваш ответ, как-будто Вы лично были в мечете. Большая молодецJulijaNi писал(а):Здание светлого цвета+. Симметричное+. Бежевое+ или светло-серое с белыми украшениями. Этажей 2 или скорее 3+, но вряд ли выше( возможно разная этажность). Формы здания вроде прямоугольные, но, кажется, есть ещё эркеры(полуокружности)+++ . Высокие просторные помещения.+ Много света.+ Есть и небольшие комнаты(кабинеты?) и залы побольше.+ Большие светлые окна, прямоугольные, в белых рамах.+ Перед входом ступеньки широкие.+++ Внутри преобладают белые и красные тона.+ Люстры с какими-то шарообразными деталями, блестящие.+ Есть картины, наверное, в центральном холле. В мебели есть тона как цвет двери.
Официальная обстановка. Решаются судьбы. Поток людей.+++ Может, ЗАГСпочти) или что-то судебное. Госструктура. Будто один человек говорит+, а много слушают.+ То прям тишина, то гул многих голосов.+ мусульмане молятся 5 раз в день, поэтому то тишина, то гул
Lenurra писал(а):Добрый день. Я увидела здание светлых тонов+, полагаю светло-розовоечто-то типа того, двухэтажное. Этажи высокие+. Здание большое+, вроде есть цветные ветрины+++ или какой-то закругленый рисунок+++. В здание входят избранно+++. Может это церковь, соответственно входят только те кто относится к этой вере..+ только мечеть .крыша довольно крутая+++, вот креста на ней не вижу + и правильно). Полагаю что здание построено в 1800 с лишним году.
Женева писал(а):Доброе утро)
Светлое с бежевым/коричневым трехэтажное+, суд, административное учреждение.здание не очень древнеене древнее, верно.
Спасибо за участиеgmihailv писал(а):4 этажа, здание нехорошее связано с проблемами, смертью...
10101 писал(а):![]()
![]()
![]()
Музыкальная школа, но акустика такая+++ за акустику, что я не удивлюсь если там есть орган.
Гармхель писал(а):1) Здание светлых оттенков+ , может быть даже чисто белое , имеет три уровня+ , часто посешаемое людьми разного возраста+ , детьми больше . Форма - имеет шпилеобразный верх+++ , купол+++ синий или зеленый .позолоченный
2) За дверьми слышу пение и разговоры+ , музыка . По энергетике не могу сказать точно , на мой взгляд нейтральная . Думаю здесь церковь мечеть или музыкальное училище в непосредственной близости , а может быть и то и другое одновременно .
Спасибо за участиеvii20426 писал(а):здание белое кирпичное одноэтажное большое, ыозможно сейчас музей, раньше жил писатель