Рада Вас видеть! Спасибо за участие!

Дополняйте, если чего

Итого 25 баллов. Я в следующий раз обязательно приготовлю с перловкой. Спасибо за идею.sulana писал(а): Там перловка с кусочками морковки. есть много морковки +10 Сама сейчас на диете, перловка снижает аппетит прекрасно. Вот вчера утром перловки навернула и даже после бассейна потом никакого голода) Правда не пойму зачем там у Вас морковь... Возможно она мне мерещится. не, не мерещится )) Может там молочко добавлено? Еще там немного растительного масла есть чуток +10 .
Хочу дополнить. Похоже в этом горшочке гораздо больше компонентов чем я написала ранее. Ладно, перловку оставлю, хотя уже сомневаюсь в ней сильно, уже хочется ее на пшено заменить. Все что то оранжевое мне там видится, может тыква, курага, про морковь я уже писала. И может даже кусочки рыбки не рыба, но мясо есть +5 и баклажанов. Пикантное какое то блюдо, там какие то интересные и не совсем обычные сочетания продуктов. вроде обычно))
Итого 35 баллов. Вы первая увидели картошку
Итого 30 баллов. Вот, не зря Вам солянки захотелосьIseeyou писал(а): Каша дружба, мне так чувствуется)Рис и пшено Воспоминания из детства бабушка в чугуне в русской печи всегда делала кашу дружбу.И до того каша была вкусной , таяла во рту,наивкуснейшая каша была!А ещё глядя на горшочек почему-то захотелось солянки)! А солянка из капусты,картошки,л ука,морковки картошка+10, лук +10, морвовь +10 и грибов остановлюсь на первом варианте на каше )
Надо было Вам ещё "приглядеться" и добавить ещё к картошке немного
Итого 25 баллов. Наверное всё же рис перепутали по цвету с картофелем.
Итого 25 баллов. Всё же основное мясо и картошка.Братчанка писал(а): Мясное +10 за мясо рагу можно и так назвать +5 с болгарским перцем, морковью правильно +10 . Из специй острый перец и еще что-то душистое, ароматное, но не поняла, что.. Зелень тоже присутствует.
А по поводу конкурса все больше склоняюсь к тому, что в горшочке мясное рагу, может быть даже по-ирландски, с темным пивом...