Итого 10 баллов
Итого 45 балловhimera67 писал(а): Добрый день.![]()
Смотрю на мешочек а в голове полный вакуум:)но он там последнее время постоянно:)Руны сказали что то что в мешочке мужского рода+10 и оно нуждается или может быть трансформированно:)+10 Пусть будет чеснок:)))Тоесть форма округлая+5 закругленные углы,цвет светлый+10 от белого до светло-сиреневого состоит из нескольких частей:)
Ни фига оно не круглое:)Скорее прямоугольное+10,плотный картон:)))Как второй вариант оставлю колоду Таро:)Все,больше не заглядываю иначе еще крокодила увижу:))
Итого 40 балловsulana писал(а): Добрый вечер) Будто что то магическое+10 для меня да). Материал натуральный+10. Травы сухие ароматные+10 очень ароматный. Настойчиво что то синее идет, как стекло. И дерево тоже. Вначале казалось что руны. Мои тоже примерно в таком мешочке, наверное поэтому. Вот только я к ним уже лет 10 не прикасалась. То зеркало начинает видеться, крышечка синяя с золотистыми восточными узорами. Овальная форма. Или шкатулка это не пойму, а в ней все остальное выше перечисленное. Позже на картах посмотрю. Может не запутают как обычно бывает.
Дополню, карты мне показывают что предмет заряжен силой+10. Стала склоняться или к китайским монеткам на красной ниточке или к четкам или опять же к рунам. Но все же думаю что простое видение больше показало.
Итого 50 балловmom8060 писал(а): Доброго вечера) по ощущениям твердое+10, темный цвет,зеленый, глянцевый+10. Одна сторона плоская+10, другая выпуклая возможно+10 есть немного. Мысль первая была, что это камень,множество камней используется в магии, как талисман. Но не исключаю, что носят на теле. Идет поток энергии от него+10 думаю да. Пока больше ничего не вижу
а не малахитовая шкатулка там.......
Итого 30 балловAyleene писал(а): Здравствуйте, спасибо за приглашение! Мне видится россыпь чего-то, несколько штук, круглой или овальной формы. Как орехи или большие бусины. Цвет точно не скажу, но скорее светлые тона. Ближе к зеленоватым или светло-коричневым оттенкам+10. Ощущение, что, возможно, что-то связанное, какая-то конструкция. Может как гроздь винограда. По плотности - твердые+10. Но и что-то живое будто там есть. Может или камень живой, типа янтаря или жемчуга+10, или действительно орехи ))) . Или яичко, не простое, а "золотое" ))). Вот как-то так...
Итого 15 баллов
Увы
Итого 5 баллов
Итого 25 балловMadejra писал(а): Добрый день. Мне что-то как колоски сначала. Но потом, что это способно произрастать, меняться+10 и нуждается в воде. Форма - круглая, цвет - белый+5 налет белый есть на одной из сторон), материал - натуральный+10, растение. Луковицы цветов, например, лилий. Парное количество - 2 штуки.
Поставлю я Вам 50 баллов сразу, солнце, желтый цвет, природа, цветочки, лепесточки, ассоциации у меня схожие)Просто Алёнушка писал(а): Здравствуйте!Разрешите поучаствовать)
Там что-то живое из растительного мира, имеет отношение к солнцу, к природе. Что-то светлое, или с желтым цветом. Как будто несколько предметов. Возможно, лепестки цветов, или что-то цветочное, растительное, то, что выращивается. Или вариант,что это привезено из солнечной страны, как память, тогда возможно и камешки светлые. Но почему-то больше к растительному склоняюсь.
Вы знаете как не странно я тж смотрела на рунах и у меня тж выпало: уруз,дагаз,гебо)))
Дагаз,Маназ,Вирд...поди дагаз выпал)) а мужской род какие руны показали, тейваз, ингуз