я так и не поняла правильный ответ - автобус красного или зеленого цвета!!!!???? На фото явно красного, а одинаковое количество баллов (100) на вопрос № 2 у вас и за красный цвет и за зеленый!!!???
??????????????????
??????????????????
фото очень даже нормальное и вполне "визуальное", зеленого цвета я там вообще не увидала, если честно..
Вы зря оправдываетесь, автобус явно красный. Я этого не увидел, прошу Вас исключить меня из списка на 3 место. Я его не достоин. За конкурс спасибо
Дело даже не в этом наверное. Просто красного цвета на автобусе мало, там огромное стекло и оно занимает больше места в кадре, чем красный цвет. Поэтому шла энергетика холодных цветов больше ). Фото скорее чисто энергетически неудачно выбрано), но это даже интереснееArtina писал(а): ягодка-малинка, да фото - "нормальное и вполне "визуальное",в конкурсе, согласна. Но оказалось, что моей заливки было недостаточно и по видимому фрагменту можно было найти подобное фото в интернете. Вы на первой странице можете посмотреть это фото из интернета, выложенное участником. Поэтому, чтобы никому не было обидно - я засчитала оба варианта.