10 баллов
Итого 30 баллов
10 баллов
Итого 10 балловsolncepunya писал(а): Бестия%%%
поздравляю с дебютом!
потом если что в голову ещё придет то дополнюБестия%%% писал(а):
1. Кому принадлежит предмет башня дом ребенок молодому , высокому, стройному мужчине , даже не совсем мужчине а скорее подростку ( 17 - 22 лет)
2. По возможности описать владельца предмета лиса гора крысы светленький молодой человек , характер натырный, но борец по жизни, умный мальчишка, бережливый, по гороскопу либо близнецы либо весы, парный знак гороскопа
3. Род деятельности владельца предмета и семейной положение всадник владелец данной вещи не женат, род деятельности крест змея якорь думаю он учится , может защищает диплом, он все время в думках 10 баллов
4. Какое отношение владелец имеет ко мне и имеет ли вообще луна письмо кольцо = связь с этим человеком однозначно у вас есть , думаю вы его мама
10 балловAvalanche89 писал(а): Добрый день
принадлежит предмет человеку мужского рода
Характер харизматичный, упорный,добрый бунтарь,яркий.(огненный знак Овен(5 баллов) или Лев)
Светлые волосы,светлые глаза
Род.деятельности хирург(врач) или преподаватель
Женат,детей пока нет
Связь с Вами родственная
Возраст 28-30
Итого 40балловIseeyou писал(а): Здравствуйте![]()
1.Женщине 20баллов
2.Высокого роста,восточной внешности возраст от 32до 38
3.Род деятельности связан с торговлей
4.Она ваша знакомая еще карты показали что она имеет отношение к эзотерике.Теперь склоняюсь к тому что это всё таки ваш предмет. 20 баллов
Купила новую колоду карт,решила протестировать её в вашем конкурсе))
20 баллов
Итого 35 балловСефира писал(а): Добрый день :)
Вещь принадлежит женщине, 20 баллов
Телец по знаку зодиака, получилось, что ей лет 48-50, но выглядит значительно моложе, очень худенькая,небольшого роста, волосы коротковаты, немного прикрывают шею, что-то типа короткой стрижки, которая уже обросла. 10 баллов
У вас с ней кровная связь, думаю, у вас общая мать, значит это ваша сестра, но отношения у вас с ней сложный, очень напряженный, вроде как даже и не общаетесь. Женщина эта в браке очень давно, но она как будто одна, может, муж болеет или его нет в живых, так как идет, что у нее много детей, 3-4 и всех их она тянет одна, тяжело, но справляется. Род деятельности связан с общением с людьми, может найти подход к любому человеку, сидячая работа, много говорит спокойно и размеренно. 5 балловДумаю, что врач - либо стоматолог, либо психолог.