Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
[ ref=#808000]Masher144[/ref]
Маш, ну как то странно все))
Волки воющие идут на ум.))
но навряд ли там они, хотя такое тепло идет,как от живого.и оно передвигается.
Нечто круглое, светящееся, связано с водой) ну полнолуние я так полагаю)
Какую опасность...)) ну луна имеет влияние на людей, особенно когда полнолуние) на полную Луну делают обряды, ритуалы не всегда положительные.
Люди могут быть агрессивными в этот период))
Разве что так...
Карты одни и те же солнце, луна, кольцо, корабль
мне кажется что это все таки что то живое (возможно насекомое какое или мелкое животное), способное "уколоть" т.е. возможно имеющее жало и способное ужалить, нанести колющую рану..
угроза состоит в последующем отравлением (тем же ядом) и интоксикации..
Не живое. Горящая спичка или зажигалка. (Еще ощущение, что огонь ограничен чем-то по бокам, но это не аромалампа, может, там руки еще). Чревато ожогом, пожаром. Пусть конечным будет этот вариант.
ГОСПАДИ АРИБЕТ, БРАВО
ПЕРЕНЕСЕНО В ПОСТ РАЗБОРА ОТВЕТОВ
Последний раз редактировалось Masher144 26 ноя 2018, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
Может ответ карт интересен будет кому-нибудь. На вопрос "Что там?" Звезда + Король Кубков и 4 Жезлов.
Это НЕживое. Предмет держат в руке. Из металла, блестит. Есть, наверное, в каждом доме. Опасность обычно не представляет, но в принципе можно слегка поранить кого-то. В фильмах этот метод используют в качестве самообороны ))) Деткам не стоит этим играться. Думаю, относится к столовым приборам.
Итак, мой ответ ВИЛКА ))
Спасибо за приглашение!
.. Насмотрелась голову свернуть можно.
С телефона совсем не понять там рисунок или что-то реальное.
Ну что пришло.
Дракон нож копье стихии огонь вода.
Есть металл, словом пришло яд. Не живое.
Шприц и какой то маленький листочек растения. Имеет специфический запах)).
Дракон это более символизм. Пусть яд, можно отравиться, можно укол, (игла) сделать и прощай..
Намутила, сама разобрать не могу.
Ой а может там сигарета/электрон.сигарета, табак ...удушье .. песня эта дурацкая цвет настроения черный прилипла, пусть спиртное еще... Не знаю идет скрипка. игра на нервах значит, состояние депрессивное, болезненное...спирт шприц...
Последний раз редактировалось Риана 30 окт 2018, 13:07, всего редактировалось 10 раз.
Здравствуйте!
Вряд-ли смогу назвать что это, но опишу ощущения. Холодом не отдаёт, тепла тоже не ощутила, но вот странное ощущение притяжение, как магнитит и звук зудящий.
Могу только предположить, что там напряжение, возможно оголенный провод или трансформаторная будка.
Пересматриваю еще раз)))
1). Что спрятано за заливкой? За правильный ответ 10 баллов.- прутья какие то
2). Какую опасность или угрозу таит в себе то,что за заливкой? За правильный ответ 5 баллов.- высоко, металл, вода, как упасть.
3). Это живое или неживое? За правильный ответ 5 баллов. - не живой
4). Пишите всё ,что можете увидеть по поводу этой угрозы. За любую верную дополнительную информацию 0.5 балла. - если иметь неосторожность,то можно получить болевые ощущения. Приходится держать равновесие. (гроб)
Единственный способ стать умнее - играть с более сильным противником.