Ничего,можно на ты

-PoisonApple писал(а): ↑04 фев 2019, 18:52Доброго, ощущение что это то, чего обычно в банки не закатываю. Мне кажется это живность какая-то. Банка не наполнена чем-то, там много воздуха и ещё что-то....Поменьше что-то)) Вполне возможно хомяк или морская свинка
ух-ты! не попугайчик, но как описала!!Danisha писал(а): ↑04 фев 2019, 22:45По первому впечатлению, за заливкой, что-то в теплом состоянии, «подогретое», или живое, температура выше, чем в окружающих объектов. Маленькое, подвижное, животное. Цвета: белый, синий, серый. Предположу, что попугайчик:), и баночка тогда получается, что не закрытая.
с лапками, с лапками)))ягодка-малинка писал(а): ↑05 фев 2019, 10:00У меня идет что то живое, ну в том смысле, что это не овощ и не фрукт и не ягода, возможно это что то с ручками, ножками (ну или лапками)..
не-а))Вишня в коньяке писал(а): ↑05 фев 2019, 10:40Мне идёт, что это дары дачи. И такое ощущение, что это не одно там, либо нечто вроде ассорти, ну или вроде салата такого.. Огурцы, помидоры, может цветная капуста ещё. Я не знаю, я не заготовщик вообще, не знаю, можно ли это всё вместе солить вообще))
Mir@bell@ писал(а): ↑05 фев 2019, 14:07Мне так сладко во рту идет,словно варенье,только вот вкус необычный,как "дикий" словно не садовое растение,не то гибрид,может груша дичка или айва такая скрещенная с лимоном,из этого сварили как варенье дольками,но там и целые плоды есть.И еще удивление вижу,когда пробуют,мол вкусное,а думали будет кислятина.Вкус и терпкий,с кислинкой и сладкий в тоже время,полезные свойства,необычные плоды,небольшие.Были плоды такие жесткие,не укусить.Чуть ли не зуб сломать,а после переработки -нормуль,отличное стало.О,как!
ага, полевки расцветкой похожи на хомяков)[quote=ii22 post_id=3395807 time=1549546964