Добрый день!

Как-раз верстаю ответы - вовремя))
RedBerry писал(а): ↑24 фев 2020, 12:581. что (кто ) за заливкой? – Живое, птицы, синички.
2. количество? – 9-10 (много, но небольшие).
3. цвет (принимаются 2) – коричневый, желтый.
4. Возможны ваши дополнения ) – Возможно, еще что-то округленное, Ага, коты))небольшая конструкция, как чаша. Наверное, для птиц, кормушка.
за неск. минут до этого их было 4 )
Marta777 писал(а): ↑24 фев 2020, 21:14У меня как всегда что- то одно никогда не видится, ну как вышло..даже и кошки показались и скворечники. Но остановлюсь пожалуй на том, что на дереве сидят вороны, цвета черный и серый, их штук пять..Еще впечатление почему- то, что как- будто куски какого - то плаката рекламного запутались или мишура.
я может и креативная, но в некотором роде ленивая))) на улицу зимой бокальчики не вывесила))
ягодка-малинка писал(а): ↑25 фев 2020, 13:49первое что хотелось ксказать что там цветы какие то, может и искусственные, но потом почему то слово венок пришло, может ленточки цветные какие..вообщем предмотов "не один"..
цвета яркие, желтый и красный у меня идет
ага, сидят)), только с цветом слегка ошиблась ))
птички там часто сидят, только с желтым и серым брюшком) - синички и воробьи, мы их подкармливаем, еще сойки часто прилетают)
JulijaNi писал(а): ↑02 мар 2020, 18:51Почему-то пришло, что этого много, больше 5. Яркое (жёлтое, красное, оранжевое). Это явно не умеет летать. Ассоциация с яблоками почему-то. Возможно, просто яблоня и "отголоски летнего урожая" привиделись)
Конечно, первое что пришло на ум - это коты, но слишком банально))из таких банальностей состоит наша жизнь)))
То, что за заливкой не особо подвижно, словно застыло.находились до этого - и присели надолго))
логика часто сбивает, но не в этот раз!)
ну-да, Вы этих трех котов написали в другой моей теме)
потому и идут - что они там есть!))
с хвостами - точно!)))
ага, про котов - популярна, так как они там и сидят, и как не пыталась я всех сбить вырезанными вверху прямоугольниками - почти все сразу подумали про котов)))Mirida писал(а): ↑05 мар 2020, 12:06Ох, что-то я опять загуляла от конкурсов, а ведь успела посмотреть еще очень давно)
Первое, что мне подумалось-это что на ветки забралась какая-то живность, и теперь ей там очень хорошо, комфортно и вольготно. Два кота придумались- на верхних квадратиках. Я успела заметить случайно в последних коментах, что версия про котов очень популярна)) Но что делать) Думала о живности почему-то, у которой есть четыре лапы и хвост... но собак предположить сложно) это точно, но я знаю соседскую собаку, которая лазила по деревьям и через высокий забор в 2 метра вполне успешно!)))
И еще мне показалось, там есть что-то вроде такой, объемной емкости, что ли, закрепленной в виде какие-то мини-домика на деревьях. В общем, там можно или есть, или пить. Цвета-черный, коричневый, голубой.
Не знаю, что это за очередные псевдо глюки.
мне тоже вот интересен вопрос: многие написали котов в другой теме: повлия-ло ли то, что 2 темы были открыты почти одновременно и многие смотрели их по очереди...я помню у меня несколько случаев, когда я заходила в несколько тем (раньше их было открыто побольше одновременно от разных авторов) и ответы мои были спутаны: я ответ писала с предыдущей просмотренной темы, так сказать позднее зажигание))) .У других тоже так бывает или нет???
нет, это дерево - дома, а балкончик на рабочем месте, ...в общем, за пару км))
Я этот конкурс с деревом первым открыла, так мельком посмотрела, потом переключилась на другой с балконом, т.к. показался тот второй сложнее и решила, все же, начать с него. И написала там про котиков:) Интересно получилось в итоге:) В целом, конкурсы очень интересные оба, а то что запуталась с ответами немного, так просто нужно быть мне внимательнее. Главное, что поучаствовала, и так интересно всегда дождаться ответа, так интригует
тут уж как получится: или между темами время нужно выждать или еще какую-то уловку придумать))