Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Кто этот человек? :) ИТОГИ ПОДВЕДЕНЫ!!!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Новичок

Сообщение Martina » 21 июл 2010, 02:17

правильное имя, кстати, уже прозвучало...

Поражаюсь. Неужели такой сложный человек? Вроде как многие близки, но даже процентов на 70 его еще совсем никто не угадал! Тем интересней 8)

добавлено спустя 3 минуты:
Aura писал(а):Возраст от 23-25 лет. Возможное имя Сергей. У парня есть сестра , сестра старшая но не намного года на два . В армии не служил. В школе мало с кем общался из одноклассников. Хотя человек очень открытый и богатый «внутренней чистотой». Друзей немного, хороших и верных. Знакомых много, но просто таких людей, с которыми можно перекинуться парой фраз. Чувствуется внутренний излом, из детства, возможно связанный с отцом. В возрасте 19-20 лет кризис, связанный с расставанием с любимой девушкой. Парень ищущий, по образованию возможно программист, но много изучил литературы по психологии.
Пока, как то так
:)
Аура. Вот еще у Вас спрошу по выделенному. Это важный момент в его жизни (правда было это на пару лет позже). Общаются они сейчас с этой девушкой или нет? Как закончились эти отношения, как долго длились, что в них было примечательного?
Если кто еще увидит, можете отвечать.
Как вообще его отношения с девушками складываются?
8)

Новичок

Сообщение Aura » 21 июл 2010, 20:48

Martina, ответила в ЛС :flowers:
Мне снятся собаки мне снятся звеpи
Мне снится что тваpи с глазами как лампы
Вцепились мне в кpылья y самого неба
И я pyхнyл нелепо как падший ангел

Старожил

Сообщение Фильга » 22 июл 2010, 11:32

Я попробую, ему 21 год, он не женат, он учится в высшем заведение, его имя Александр,или Иван, я могу ошибаться , недавно он расстался со своей девушкой, он пытается ее забыть, но все бесполезно, последнее время у него ссоры с друзьями, недомолвки с родителями, на сердце печаль, он сейчас чувствует одиночество и что его никто не понимает, в ближайшее время он успокоится и наладятся все отношения, у него появится какое то новое хобби!!!)))

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ищущия помощь » 22 июл 2010, 12:29

парню зовут Леша,Саша или Дима или Иван.учится в вузе.возраст 20-27лет.На сердце боль и одиночество.возможно потерял близкого человека или расстался с девушкой.он веселый,уравновешенный,добрый.в армии не служил.в семье возможно были проблемы.в будущем случится очень хорошее событие и он будет очень счастлив.

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 22 июл 2010, 20:02

а итогов-то еще нет! :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( а обещали! :'( :'( :'( :'( :'( :'( люди же ждут! :yes: :yes: :yes: :yes:
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Собеседник

Сообщение HELIN_KIND » 22 июл 2010, 21:23

ну в армии он точно не служил.
есть у него любимая девушка, очень счастлив с ней, жениться чтоль собирается, но прям им вместе весело так, видела их вместе он ее сзади обнимает, она хохочет. волос у нее светлый чуть ниже плеч
связь с вами определить не могу, тк фото не вижу.
но достаточно умный парень, осмысленно походит к вопросам, решения долго принимает, всегда взвешивает "за" и "против", добрый достаточно
имя мне его идет Евгений, но я сомневаюсь.
возраст от 21 до 23... где-то так.
род занятий что-то связанное с компьютером печатает много он.
ох, какой трудный парень, тяжело идет на считывание информации... :wacko: :wacko: :wacko:
что волнует, а ммм с работой что-то такое, не знаю может еще с машиной были какие-то неполадки.
я до полнолуния просто слепа... :dont_know:
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец

Собеседник
Сообщение ДОБРАЯ ФЕЯ » 22 июл 2010, 21:44

Сразу видно, что по гороскопу он рыбка. Зовут Илья. Возраст 23-24 года. Он к вам не безразличен. Но, натура у него сложная. Он больше любит молчать и созерцать. С одной стороны его интересует всё, а с другой стороны - ничего. Одним словом - он закрытая книга для вас и для себя. Если честно, то он не знает чего хочет от жизни. По-этому у него всё сложно с работой, с заработком, с жильём. Да и вы к нему не безразличны. Его загадочность и спонтанность вас заводит. В общем, на фото ваш парень. Будьте к нему терпимее и у вас всё будет хорошо. :flowers:
ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ!!!

Старожил
Сообщение Dorienn » 22 июл 2010, 23:21

Имя - Илья, Вадим или Борис. но 3-е как-то мне больше кажется подходящим.
Мальчик легкий, открытый такой весь, видно что талантливый. Мне кажется он работает руками, скульптор может быть; и с компьютером дружит.) Футбол любит, и путешественник. Сейчас ему что-то важное предстоит: экзамен, или переезд в другую страну, что-то такое. Женат.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Участник

Сообщение mistik » 23 июл 2010, 00:23

Он влюблен, глубокий, ранимый человек, знак воды или огня, перенес испытания в жизни. Имя на А

Собеседник

Сообщение lady_n » 23 июл 2010, 00:50

я пока только практикуюсь, так что инфо мало. сорри :)
23-24 года парню, занимается музыкой, но это , скорее, хобби, а не источник дохода. работае кем-то вроде маркетолога. и влюблен он мне кажется, мне зеленый цвет на него пошел. а это анахата..
с нетерпеньем жду результатов
Истинное счастье по природе своей любит уединение, оно - враг шума и роскоши и рождается главным образом из любви к самому себе..

Новичок

Сообщение Martina » 23 июл 2010, 20:33

ДОБРАЯ ФЕЯ писал(а):Сразу видно, что по гороскопу он рыбка. Зовут Илья. Возраст 23-24 года. Он к вам не безразличен. Но, натура у него сложная. Он больше любит молчать и созерцать. С одной стороны его интересует всё, а с другой стороны - ничего. Одним словом - он закрытая книга для вас и для себя. Если честно, то он не знает чего хочет от жизни. По-этому у него всё сложно с работой, с заработком, с жильём. Да и вы к нему не безразличны. Его загадочность и спонтанность вас заводит. В общем, на фото ваш парень. Будьте к нему терпимее и у вас всё будет хорошо. :flowers:
Практически абсолютно точно!!! Браво!!!

Итак. Молодого человека зовут Илья, ему 24 года, он действительно рыба по гороскопу. Будущий муж мой, скоро свадьба :)
В прошлом - больше года назад, было действительно серьезное расставание, после которого стал очень настороженно относиться к девушкам. С той девушкой встречались больше двух лет, сейчас враждуют.
У него есть сестра с которой он близок, но она намного его старше (на пару десятков лет). Родители уже старенькие. Он не служил в армии и очень отрицательно относится к вопросам женитьбы и детей. Не нравится ему все, что с этим связано. Свадьбу хочет, детей - нет, категорически.
Работа у него сейчас действительно связана с обслуживанием, собирается менять работу и переезжать в другой город - многие видели перемену в жизни, наверное, это она. Меняем город в связи с желанием поменять работу. Имеет хорошие способности как актер, декламатор ,мечтает работать в рекламе, пишет стихи, прозу.
Музыкой не занимался, но очень любит слушать. Спорт, особенно экстремальный, у него не в фаворе. Друзей раньше было немного, теперь не общается и с теми, практически ни с кем не общаются. Человек иногда очень закомплексованный, иногда - наоборот, большой чудак и оригинал, впрочем, часто держит все в себе и ни с кем не делится. Ужасно переживает по поводу своего места в этой жизни, пытается его найти.
Университет закончил года два назад :)
Расставлю баллы всем, кто участвовал в конкурсе (кроме вариантов, в которых совсем все не так было), в зависимости от точности ответа :))) Наиболее близки оказались Аура и Добрая фея :)))
Спрашивайте, если что :flowers:
Все большие молодцы!

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 23 июл 2010, 20:37

спасибо за конкурс!!!!! :wink: :wink: :wink: заинтриговали :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Новичок

Сообщение Martina » 23 июл 2010, 20:42

Марго-Маргаритка писал(а):спасибо за конкурс!!!!! :wink: :wink: :wink: заинтриговали :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:
Спасибо за участвие!
Никогда не думала что мой жених такой сложный человек :)
Скоро задам Вам новую загадку!

Новичок

Сообщение Aura » 23 июл 2010, 20:54

Martina :flowers: удачи ,вам и спасибо за конкурс
Мне снятся собаки мне снятся звеpи
Мне снится что тваpи с глазами как лампы
Вцепились мне в кpылья y самого неба
И я pyхнyл нелепо как падший ангел

Собеседник

Сообщение lugtany » 23 июл 2010, 21:39

Martina
Спасибо за конкурс :flowers:

Ветеран
Сообщение Дивная » 23 июл 2010, 22:39

Martina
Спасибо за конкурс!!!! :love: :love:
Да захочет он детей. :D Всему свое время. :)

Собеседник

Сообщение HELIN_KIND » 23 июл 2010, 23:56

Martina
спасибо за конкурс! :flowers: а вас я правильно описала??
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец

Собеседник

Сообщение lady_n » 24 июл 2010, 00:00

было очень интересно! спасибо за конкурс и удачи вам и любви!!!!
Истинное счастье по природе своей любит уединение, оно - враг шума и роскоши и рождается главным образом из любви к самому себе..

Старожил

Сообщение Rona » 24 июл 2010, 00:06

Martina
удачи Вам :flowers:

Старожил
Сообщение Taisia » 24 июл 2010, 10:46

Martina
спасибо за конкурс. :flowers: Парень еще действительно не готов иметь детей, у него нет достаточной увернности в завтрашнем дне. Подождите, встанет на ноги, устроится на работу и все будет ОК :wink:

Закрыто