Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Характер по фото :) ИТОГИ!!!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Иногда заходит

Сообщение Рассвет » 27 авг 2010, 13:01

Хм, а когда же результаты :Secret:

Старожил
Сообщение Olsa » 27 авг 2010, 13:05

Рассвет Сегодня вечером после работы опишу себя во всех красках :D

:love: :flowers:

Собеседник

Сообщение ***селена*** » 27 авг 2010, 13:36

Ждемс!!!!!!! :)
Всякий путь, если только он ведет к нашим мечтам, есть путь магический.

Собеседник

Сообщение illjuzi » 27 авг 2010, 13:41

Olsa писал(а):опишу себя во всех красках
не пожалейте ярких и цветных 8)
Ты кто?-Добрая фея,
-А чего с топором?
-Да настроение как то не очень..

Собеседник
Сообщение Тем » 27 авг 2010, 13:44

Olsa
ответственны, самокритичны, часто идет внутренняя борьба с самой собой

Совет от карт: скоро начнется новый этап в жизни - не проходите мимо)
-...так кто же ты, наконец?
-Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)

Star
Сообщение Live-Angel » 27 авг 2010, 13:51

я кратко. пару карт вытащила. то карты сказали: Одинокая женщина. Чувствительна. Исследователь. Немного скрытна. Агрессивна и энергична. Склонна к созданию проблем себе и другим. Есть разрушительная жилка в характере. Внимательный работник. Стремится к идеалу.

Старожил
Сообщение Olsa » 27 авг 2010, 13:56

illjuzi постараюсь :flowers:

Тем благодарю Вас! :love: Этот этап связан с работой? :)

Live-Angel очень приятно, что не прошли мимо :love: :flowers: Настрожила разрушающая жилка :Secret: Что бы это значило?

Собеседник
Сообщение Тем » 27 авг 2010, 14:04

Olsa писал(а):
Тем благодарю Вас! :love: Этот этап связан с работой? :)
скорее всего с отношениями) карта Возлюбленньіе вьіпала)

Старожил
Сообщение Olsa » 27 авг 2010, 14:11

Тем
:wink: :flowers: :love:

Старожил
Сообщение Тэкле » 27 авг 2010, 17:07

Olsa, вроде писала, но почему-то моего поста нет...может интернет барахлит... пишу ещё раз:

у вас странные отношения с мужчинами... много к ним претензий, скорее завышена своя самооценка, соответственно и к мужчине запросов много, не скажу, что вы одиноки, но в душе-да.... Сложные отношения с родителями.... Вы вечно чем-то недовольны...а так хотела спросить вы чёрной или серой магией не занимаетесь?

Старожил
Сообщение Olsa » 27 авг 2010, 17:22

Тэкле интересно Вы увидели)) Вечером напишу результат)) Никакой магией не владею)) Спасибо Вам за участие!
:love:

Собеседник

Сообщение ***селена*** » 27 авг 2010, 21:42

Olsa-Про нас не забудьте!!!! :love: :love: :love:

Старожил
Сообщение Olsa » 27 авг 2010, 22:00

Добрый вечер, уважаемые участники и участницы конкурса  Ну что, же...Подвожу итоги! Для начала опишу свой характер, как его вижу я))
Я очень чувствительный, ранимый человек, всё принимаю очень близко к сердцу. Чувствую характер людей спустя короткое время после общения и если человек мне неприятен, всячески его избегаю. Я действительно мнительна и постоянно додумываю то, чего нету, фантазия бурная) По поводу чистоты в доме это вопрос спорный. Я человек настроения и если нет желания убираться, то в доме бардак, если наступает вдохновение – вылизываю всё до последней пылинки) Люблю, так сказать, творческий беспорядок) Неэкономна страшно  и считаю это своим большим недостатком...Не могу скопить денег на необходимые вещи и отказать себе в «не очень нужных» вещах. Обижаюсь при любом удобном случае, очень легко меня обидеть. На глаза мгновенно наворачиваются слёзы, но любым путем стараюсь сделать камены вид и не подать виду. А в душе ураган...Но также как быстро обижаюсь, так и быстро отхожу. Глупых обид не помню, но предательства укореняются глубоко. Вообще, я крайне эмоциональный человек и бывает, делаю глупые поступки из-за этого, но в основном пытаюсь подавлять эмоции. Люблю сарказм и язвительность, но только относительно к тем людям, которые это позволяют. Сразу чувствую, кому можно сказать колкость, а с кем лучше придержать язык за зубами))) С незнакомыми людьми схожусь действительно нелегко, сразу включается защитный рефлекс и бывает грублю. Но если вижу, что человек настроен доброжелательно, с удовольствием раскрываюсь. Вообще, я человек крайностей. Не раз бывало, что открывала самое сокровенное абсолютно незнакомому человеку. Мне очень хочется понимания, ласки, любви и опеки и в то же время хочу быть независимой и самодостаточной. В любовной сфере всегда моей мечтой был мужчина, который полностью поймет и полюбит такой как я есть, чтобы можно было ему сказать всё что думаешь, не подбирая слова, рассказать все тайны и поделиться радостями и проблемами, который бы разделял мои взгляды на жизнь, интересы. Но, встретился абсолютно противоположный))) Да, я неуверенна в себе и всего боюсь, занижена самооценка. Но когда я вливаюсь в дело и вижу, что справляюсь, страх проходит и я горжусь собой. Безотказная, всегда стараюсь помочь и многие пользуются этим. Трудно сказать нет. Очень легко попадаю под чужое влияние, потом разочаровываюсь также быстро. На счет женственности сомневаюсь, так как у меня интересы больше мужские и футбол и строительство и машины, всяческие ремонты и детали. И даже при общении с мужчинами, они меня воспринимают как друга. В любви мне пока не везло, не было той взаимности, которой хотелось бы. Я очень хитрая, признаюсь честно  не могу от этого избавится, это в крови. Еще моя фишка догадливость и развитая интуиция. Командовать ооочень люблю и люблю, когда делают как я говорю, но это распространяется только на домашних) Никогда никому не мстила, хотя мысли такие были. Профессия связана с бумагами, цифр там тоже вполне достаточно – научная сфера по железным дорогам. Обожаю красоту и гармонию и кошек  Еще я думаю, что я симпатичная и пусть не умная, иногда, но стараюсь))) Впечатлительна и люблю заботиться о ком то, если это ценят морально. Целеустремленности за собой не наблюдаю, потому что сама не знаю чего хочу. У меня нету множества поклонников. С родителями отношения на +3))

Хух  попыталась ответить на все посты, если что-то упустила - подправьте меня)

Хочу выразить всем, кто участвовал ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ!!! Для меня очень полезны были Ваши комментарии и я много для себя почерпнула. Прошу не обижаться за места))) Я бы всем дала первое место))) Просто ради азарта всё таки попробую выбрать самые точные ответы!

Самыми близкими ответами считаю следующие ответы и всем +100 баллов!!!

Рассвет
Рассвет писал(а):Излишне мнительны, склонны часто преувеличивать значение тех или иных слов, событий и т.п. (делать из мухи слона). Тяжело входите в контакт с малознакомыми или незнакомыми людьми. Иногда накатывает легкая депрессия, но переживаете ее легко. А вот крупные ссоры надолго оставляют след в душе.
Sladost
Sladost писал(а):Olsa, мне кажется, что вы очень домашняя и семейная девушка. Вы создали какие-то свои четкие принципы в жизни и придерживаетесь их. А вот мне, в отличие от многих кажется, что друзей у вас не так-то и много, и иногда вам бывает тяжело находить общий язык с незнакомыми людьми. А еще, вы любите животных =))могу и ошибаться, но мне кажется, что у вас есть кошка) вы впечатлительная, добрая, заботливая, экономная,ответственная, практичная и немного хитрая, но в то же время спокойная :)
возможно, вам не везет в отношениях с молодыми людьми.но надеюсь, что в этом я ошибаюсь :)
Gaib
Gaib писал(а):Я попытаюсь описать душу как обычно вижу.
Человек с довольно высокими моральными качествами духа. Хотя есть небольшая такая "мстительность" и обидчивость, скорее безобидная.
Неуверенность в себе и ранимость. Глаза у тебя выдают очень многое из волнений духа.

Не вижу большого успеха в делах и на фронтах любовных. С такими качествами судьба преподнесет вам мужа который будет давать защиту, детей которым вы будете давать опеку.

Какая-то социальная реализация несомненно присутствует. Есть ощущение что связанно с расчетами, цифрами или фин.бумагами, но могу ошибаться.
Jack
Jack писал(а):человек в себе не уверенный, боязливый, однако добрый ранимый и чувствительный, все воспринимает близко к сердцу, обидеть очень легко, однако если тебя обидеть - виду не подашь - проглотишь обиду и будешь общаться дальше как нив чем не бывало, доверчива - из за этого и страдаешь. Пользуются тобой многие, а ты и сделать ничего не можешь и изменить ситуацию не хочешь.
StrateGis
StrateGis писал(а):Привет) :)

Характер у Вас консервативный, умеете приспосабливаться к жизни, переносите ее черные и белые полосы без лишних волнений, Вы человек настроения, ловка, коммуникабельна, весела, в тоже время капризны. Вас кидает то в полное безволие, то в мудрость. Очень гостеприимны. Готовы открыть душу другим людям. Оптимистичный взгляд на окружающий мир. Любите красоту и гармонию. :flowers: :love:
Taisia
Taisia писал(а):Оленька, первое, что бросилось мне в глаза - Ваш ум и интеллект развитый. Вы девушка-загадка, "вещь в себе", тяжело идете на контакт с малознакомыми людьми, тщательно оберегаете свою территорию. Сильная, упрямая, волевая. Но сейчас у Вас какое-то состояние неудовлетворенности жизнью, связано с неудачами на личном фронте (пережили предательство и расставание). Отсюда, немного неуверенности в себе. Жаждете поддержки, признания. Вашему избраннику придется нелегко - Вы будете постоянно требовать от него доказательств его чувст, провоцировать его на "подвиги" в свою честь.
Ну что еще? Девушка Вы экономная, не транжирка, деньгами не сорите. Домашняя, готовить любите вкусненькое. Дом содержите в чистоте. :love:
Mistress
Mistress писал(а):НЕ будьте не такой подозрительной к миру и другим людям. вы, иногда, где не нужно, бываете слишком доверчивой, а потом мучаетесь оттого, что вас разочаровали или обманули. Но чаще, вы смотрите на человека через такую призму недоверия, что кое-кто от вас может шарахнутся... зря , а вдруг этот кое-кто очень вам пригодится... не ищите врагов и подвоха, там, где их нет!
вы пытаетесь держать под контролем все жизненные обстоятельства, но это невозможно, а вам кажется, что у вас это не получается из-за внутреннего несовершенства. дайте обстоятельствам войти в вашу жизнь, чуть приспустите шоры, и вы увидите вокруг много хорошего и светлого. перфекционизм - это неплохо, но все люди несовершенны, и корить себя за то, что вы что-то не сделали или не успели сделать не нужно...
Вы по сути - упорная (или упрямая ) труженица. Не берите на себя слишком много, не относитесь к жизни слишком серьезно ( у вас какая-то повышенная взрослость). Вспомните. что говорил барон Мюхгаузен: " Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все великие глупости мира делаются с серьезными лицами"!
:flowers:
Дивная
Дивная писал(а):Олечка. Мы уже виделись.

Вы добрая, милая, очень пугливая, скромная, воспитанная, женственная, ласковая, интеллектуально развитая девушка, мнительная, ранимая, с заниженной самооценкой.
Вы - гуманитарий и творческий человек. Хотите простого женского счастья. Вы - отличница и пытаетесь так и держатся. Постоянно занимаетесь самокопанием.
Вы очень хорошая, но побольше любви к себе и смелости!!!
Далее тоже много попаданий и +75

***селена***
Легко попадаете под чужое влияние. Любите, когда вас оберегают. Женственны. Требуюте поклонения и внимания.
У вас есть диктаторские замашки(по губам вижу).Вам не нравятся ограничения и непрошеные советы, а также какие-либо вмешательства в ваши дела, поэтому вы предпочитаете трудиться в одиночку..Такое впечатление сложилось у меня,что однако у вас возникают большие трудности при общении с другими незнакомыми людми...Или мне кажеться...Даже на фото у вас взгляд ммм...строгий
Ленусь
Ленусь писал(а):Вы очень неуверенны в себе, ранимы, чувствительны... Хотите, чтобы Вас опекали, оберегали... Чисто внешне женственны и чрезвычайно милы...
Ленусь писал(а):Хотите семью и детей, но что-то не получается, сомневаетесь в чем-то или ком-то... :dont_know:
illjuzi
illjuzi писал(а): По профессии скорее всего связаны с цифрами,проблемы с позвоночником,недоверчивы и слегка язвительны
fruct
fruct писал(а):вам очень идет ваше имя.гляжу - и другого не представляю)
возможно, вы слегка кокетка и мужчин у вас много. непростая.
интеллект и целеустремленность, при условии, что цель перед вами не поставили, а вы сами ее выбрали.
Елена85
Елена85 писал(а):Olsa
Вам учительницей бы работать,например учитель-психологии или биологии мне так видится.
Хитренькая,любишь чистоту и порядок не только в доме но и ан работе.чтобы по полочкам все лежало,сексуальна и женственна,огонь и страсть.любишь путешествовать и приключения.
легко ранимая,но вида не подаешь,если обидели то лучше для тебя дома выплакаться чем высказать.умная,красивая и обворожительная,выйдешь и замуж и родишь детей.Но всему свое время.
:dont_know: так я вижу тебя :love:
И по +60 кто ответил кратко и в то же время точно!

Анюта-magic

Krisit

Тем

Live-Angel

Тэкле +40

Старалась искренне оценить, пойду выставлять оценки))) :love: :flowers: Всем огромное СПАСИБО!!!!

Собеседник

Сообщение ***селена*** » 27 авг 2010, 22:11

Спасибки за конкурс!!! :love: :love: :love:
Последний раз редактировалось ***селена*** 27 авг 2010, 22:12, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение illjuzi » 27 авг 2010, 22:11

Спасибо!!! И удачи,все будет правильно!!!! :flowers: :love: :flowers:
Ты кто?-Добрая фея,
-А чего с топором?
-Да настроение как то не очень..

Старожил
Сообщение Olsa » 27 авг 2010, 22:16

***селена*** :flowers: :love: :flowers: :love: :flowers: :love:

illjuzi хотелось бы верить :love: :love: :love:

Вам всем СПАСИБО!!!!!!!!!!

Ветеран
Сообщение Дивная » 27 авг 2010, 22:45

Olsa
Спасибо за конкурс!!! :love: :love:

Собеседник
Сообщение Тем » 27 авг 2010, 22:52

Olsa
удачи Вам и любви :love:

Иногда заходит

Сообщение Рассвет » 27 авг 2010, 22:59

Спасибо за конкурс, респект за смелость :wink:

Старожил
Сообщение Olsa » 27 авг 2010, 23:01

Тем Спасибо большое! Вам тоже желаю всего самого светлого!
:love:

добавлено спустя 1 минуту:

Рассвет Благодарю! Смелость в том, что описала как есть?
:)

Закрыто