Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Абрам
торопилась))))))))))))))))))ща буду исправлять
у меня сложности после второго просмотра начались...хочется вообще все исправить :D
вот 1 мне еще и Адри кажется очень подходит....
Итоги. !!! Как же я увидела наших героев и какой пейзаж ассоциируется у меня с ними!!!! :) 1 - - Джон К. ( загадочность, таинственность)
2 - - Натуле4ка ( тихие улочки европейских маленьких городков ассоциируются с Натой)
3 - - Дивная!!! ( О... обожаю все это - домики в зарослях, куча цветов, светлая радость, уют, спокойствие).
4 - - Adry ( Адри - солнечный , а подсолнухи - это дети солнца!! Вот Адри ассоциируется с подсолнушками. )
5 - - Эйлистри ( молодость, свежесть, красота, яркость)
6 - - джонни115 * экзотика, когда то я говорила, что вижу ее испанкой или цыганкой, пейзаж подходит под мое описание.)
7 - - Абрам ( Сашка мне напоминает Венецию, романтику этого места, улочки наполненные водой, говор жителей, домики красивые, гондолы, фонарики. Праздник, маскарад, историю)
8 - - pincherstiranos ( белеет парус одинокий. Все он. Мудрость, спокойствие, красота, но в то же время бунтарство.)
добавлено спустя 2 минуты:
StrateGis :flowers: - 1 попадание!!!!
Последний раз редактировалось Дивная 18 сен 2010, 21:38, всего редактировалось 1 раз.