А она любит того, кто её не любит, а кому она нравится, ей не нравится..., я поняла... видимо у неё такой характер, она не активная, а пассивнная... просто, когда на неё настраиваюсь, всё время звучит "Ч не знаю, может быть", видимо это любимые ответы на заданные ей вопросы...misa писал(а):
вы видите, что она никого не любит или ее? последнее предложение не совсем понятно...
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ИТОГИ !!! Конкурс № 1, будет любопытно)))
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
- Собеседник
- Старожил
она пассивна, но с любовью не так там всё...а что за песня такая, я не знаю ничего подобного
Да это не песня...когда фантом её стоит... как буд-то в башке "ну не знаю, может быть...", я сначало думала. что это мой настрой на девушку, а скорее это просто её любимые ответы на любые предложения...(о чём угодно)
она пассивна, но с любовью не так там всё...а что за песня такая, я не знаю ничего подобного

Да это не песня...когда фантом её стоит... как буд-то в башке "ну не знаю, может быть...", я сначало думала. что это мой настрой на девушку, а скорее это просто её любимые ответы на любые предложения...(о чём угодно)
-
- Собеседник
- Посетитель
misa
Не сильна в разгадывании имен :) Очень похожа на имя Юля, девушке около 20, не больше во всяком случае
На окружающих она производит впечатление оптимистки. Но есть у нее такое качество - любит строить воздушные замки, мечтательница. Ее сильной стороной является самодостаточность в силу своей самоуверенности. Она осознает свою индивидуальность.
Мне кажется, что девушка созрела для самостоятельной жизни. На этой почве у нее идут конфликты или непонимание в семье и скорее всего с мамой.
Ей хочется вырваться за пределы родительского дома и построить свою жизнь самостоятельно. К тому же ей хочется идеальной любви, показалось, что у нее в семье как раз идет недостаток любви или же она считает, что ее в семье не понимают.
Вот периодически и возникает ситуация - хочет уйти, но не может сделать решительный шаг :)
Не сильна в разгадывании имен :) Очень похожа на имя Юля, девушке около 20, не больше во всяком случае
На окружающих она производит впечатление оптимистки. Но есть у нее такое качество - любит строить воздушные замки, мечтательница. Ее сильной стороной является самодостаточность в силу своей самоуверенности. Она осознает свою индивидуальность.
Мне кажется, что девушка созрела для самостоятельной жизни. На этой почве у нее идут конфликты или непонимание в семье и скорее всего с мамой.
Ей хочется вырваться за пределы родительского дома и построить свою жизнь самостоятельно. К тому же ей хочется идеальной любви, показалось, что у нее в семье как раз идет недостаток любви или же она считает, что ее в семье не понимают.
Вот периодически и возникает ситуация - хочет уйти, но не может сделать решительный шаг :)
Я и ты..
-
- Собеседник
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Собеседник
с именем - промах.
да, романтична. отношения не то, что не складываются, а... есть одно подходящие слово, но всё им раскрою)))
причина не такова.
посмотрите внимательнее! мне кажется, что вам чуток фокус настроить и дело в шляпе!)
с именем - промах.
да, романтична. отношения не то, что не складываются, а... есть одно подходящие слово, но всё им раскрою)))
причина не такова.
посмотрите внимательнее! мне кажется, что вам чуток фокус настроить и дело в шляпе!)
Слушай, а что ты завтра вечером делаешь?
Только ты не подумай плохого.
А если подумаешь, как тебе эта идея?(С)
Только ты не подумай плохого.
А если подумаешь, как тебе эта идея?(С)
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
- Собеседник
её имя не на Л?... например, Лена, Лариса... или Татьяна...misa писал(а):milari
с именем - промах.
причина не такова.
И каков же может быть другой фокус?!...
если с отношениями всё не так плохо, то что может быть, они из разных стран или может разных вероисповеданий?

-
- Собеседник
- Собеседник
тогда просто не знаю, молодая, красивая, полная жизни и любви девушка... но не думает пока о замужестве и детях... обычно, в таких случаях люди ещё находятся в поисках себя, самоутверждаются, заняты карьерой... вообщем, буду следить за темойmisa писал(а):milari
имя опять нет.
нет, не то с отношениями...)

Последний раз редактировалось milari 19 сен 2010, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
-
- Собеседник
- Новичок
-