Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Что с человеком на фотографии. КОНКУРС ЗАВЕРШЕН.
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
newborncairo, тут конкурсы проводят чтоб не профи тренировались. А реальные маги на это не отвечают. Если вы считаете что должны помочь ему, то помогайте, платите профи...
Ну мы поиграем в ясновидящих, чего-то угодаем, только у вас от этого не появится чувство уверенности что с ним. Скорее наоборот..... То что вы делаете, простите, очень далеко от помощи. Желаю вам поскорее найти действительно реального человека, который вам поможет все прояснить.
Ну мы поиграем в ясновидящих, чего-то угодаем, только у вас от этого не появится чувство уверенности что с ним. Скорее наоборот..... То что вы делаете, простите, очень далеко от помощи. Желаю вам поскорее найти действительно реального человека, который вам поможет все прояснить.
Последний раз редактировалось blinchiki 27 сен 2010, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Я люблю Бога и его творение, и я не допущу, чтобы этот мир был разрушен. Возлюбленный Архангел Михаил и ангелы защиты, я прошу вас использовать всю мощь моей Любви, которая изливается из моего сердца для помощи Земле .
-
- Посетитель
Ну , если маги не отвечают, значит пусть тренируются не профи. А вот насчет экономии и прочего, это, уважаемая, Вы тоже в молоко, даже конкурса не надо. Потому как те, к кому я тут уже обращалась именно за помощью, не работали альтруистично. Да и те, к кому обращусь еще тоже не за мои глаза работать будут. Выбор мага делается не публично, а спокойно, путем личных переговоров с ним. Форумские темы же создаются для иных целей.blinchiki писал(а):newborncairo, тут вообще конкурсы проводят чтоб не профи тренировались. А реальные маги на это не отвечают. Вы хотите сэкономить, то темы открываете чтоб вам имена назвали, то конкурсы вот такие. Если вы считаете что должны помочь ему, то помогайте, платите профи...
Ну мы поиграем в ясновидящих, чего-то угодаем, только у вас от этого не появится чувство уверенности что с ним. Скорее наоборот..... То что вы делаете, простите, очень далеко от помощи.
Ну, поиграйте в ясновидящих, почему бы не поиграть? Я же знаю, что с этим человеком и где он. Задача Ваша тут включиться в игру или мимо пройти, а не давать ложную оценку моим мотивам.
С уважением
добавлено спустя 2 минуты:
Про картинку очень интересно, визуально. Каир - это не имя, а место проживания. Так что близко. Люди есть зависимые, также, как и он зависит от людей.Fargus_F писал(а):Имя на К или Каир.. что-то созвучное... Карим..
Люди возле него, но они от него зависимы.
- Ветеран
- Участник
Араб,живет в Египте,но в России тоже жил достаточно долгое время.Жена из россии/беларуссии/украины.Он как мастер на стройке,бригадир.то есть люди вокруг него ниже по рангу.но он не сам ими командует а его как будто наняли и заставляют.проблемы с законом были,может даже тюрьма.женщина из-за него страдает.он как будто вернуться не может или что-то в этом роде.
-
- Посетитель
Тоже верно.Temporary писал(а):Почему? Какие-то трудности? Молодого человека тошнило напрасно, от впечатлительности.Pernatiy писал(а): и не хочется его сканировать особо, а то как раз похоже, что такое вот словишь
добавлено спустя 2 минуты:
Eiforia писал(а):Араб,живет в Египте,но в России тоже жил достаточно долгое время.
-
- Новичок
- Собеседник
Мусульманин. 47-48 лет. Имя тяжело назвать, так как не наше, но начинается на гласную. То ли на "О", то ли на "У". Скорее всего родился зимой. По характеру жёсткий, не пробиваемый. Личность сильная. Такое ощущение, что вас с ним что-то связывает.
Есть сын. Вижу ещё одного парня рядом с ним, не кровного. Возможно воспитывает приёмного сына.
Почему-то показалось, что он ушёл из семьи. Можно даже сказать, что он стоит на гране выбора. Сейчас взвешивает все за и против.
В молодости занимался какими-то грузами. Не могу понять. Судна разгружал.
Есть сын. Вижу ещё одного парня рядом с ним, не кровного. Возможно воспитывает приёмного сына.
Почему-то показалось, что он ушёл из семьи. Можно даже сказать, что он стоит на гране выбора. Сейчас взвешивает все за и против.
ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ!!!
-
- Посетитель
-
- Собеседник
Re: Что с человеком на фотографии
1. На его личность выпала карта "Кармическое разрушение"newborncairo писал(а):Наконец я могу открыть конкурс. Это задание сложное. Вот фотография. Пожалуйста, по ней надо сказать следующее:
1. Кто этот человек? Описать его характер и существующий жизненный статус
2. Возраст
3. Где он сейчас находится (это не поиск человека)
Он - Личность разрушающая старый порядок, старый строй, всё , что есть старое, гнилое и ненужное. Здесь включается кармическое разрушение. Это всегда больно, однако это нужно, ведь не разрушив старое, не создать новое.
Он может создать прекрасный мир, где цветут сады, где играют веселые дети, где покой и тишина. Но вдруг ему приходит в голову все заново переделать и … созданный мир разрушается, как карточный домик.
В личной жизни поступает также: создается семья, рождаются дети и на каком-то этапе жизни включается саморазрушение и все разрушается, как карточный домик. Человек может и не догадываться о своей способности к саморазрушению, и очень страдать от этого.
Его друзья и знакомые бессознательно начинают избегать общения с ним, коллеги по работе не доверяют ему важные дела и задания.
Он отличаются внутренней чувствительностью, эмоциональностью по отношению к происходящему. Такие личности высоко ценят порядочность, прямолинейны, щепетильны. Не терпят предательства. Обидчивы. Сентиментальны.
У меня такое впечатление, что по жизни он что-то ищет, как сыщик, может он следователь какой...
2. около или за 40
3. не совсем поняла, что значит этот вопрос....? В каком смысле "Где он сейчас находится" - х.з.
у меня всплыли... офис, поликлиника, больница...
-
- Посетитель
Re: Что с человеком на фотографии
Могу сказать, что Вы очень и очень рядом.ДОБРАЯ ФЕЯ писал(а):Мусульманин. 47-48 лет. Имя тяжело назвать, так как не наше, но начинается на гласную. То ли на "О", то ли на "У". Скорее всего родился зимой. По характеру жёсткий, не пробиваемый. Личность сильная. Такое ощущение, что вас с ним что-то связывает.
добавлено спустя 1 минуту:
Думаю, что саморазрушение присутствует. В данных позициях - верноTarosha писал(а):newborncairo писал(а): Человек может и не догадываться о своей способности к саморазрушению, и очень страдать от этого.
Он отличаются внутренней чувствительностью, эмоциональностью по отношению к происходящему. Такие личности высоко ценят порядочность, прямолинейны, щепетильны.
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Посетитель
Так как люди начинающие, то считаю, что подсказки вправе давать. Если человек не угадал, то он может попытаться еще раз. Возможно, что подсказка даст ему верное направление. Кроме того, вопрос у нас один основной - что с этим человеком, где он? Пока я не получила правильного ответа. Так что пытаться можно снова и снова. Простите, но это мое мнение, а Ваше право участвовать или нет.Tarosha писал(а):newborncairo, а смысл после каждого ответа писать, что верно, а что нет, по вашим комментариям к каждому ответу можно сложить полную картинку.
- Ветеран
Про себя товарищ узнать побольше хочет. :)
Интересно зачем...
Интересно зачем...
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
-
- Посетитель
- Победитель БЭ на ТМ
Вы извините, может и не понравится. что напишу...
Про возраст и герграфию уже все понятно... Повторять не буду...
Это человек по моему понятию не очень порядочный, живет двойной жизнью, за его спиной больше разрушения, чем созидания. Поэтому и будущее его под угрозой. не удивлюсь, если он какими то липовыми бумагами занимается, ибо от его деятельности больше слез, чем пользы. если же он магию практикует, то зря... Вообще сильно верующий, как фанатик. И очень жесткий...
Про возраст и герграфию уже все понятно... Повторять не буду...
Это человек по моему понятию не очень порядочный, живет двойной жизнью, за его спиной больше разрушения, чем созидания. Поэтому и будущее его под угрозой. не удивлюсь, если он какими то липовыми бумагами занимается, ибо от его деятельности больше слез, чем пользы. если же он магию практикует, то зря... Вообще сильно верующий, как фанатик. И очень жесткий...
-
- Посетитель
-
- Посетитель
- Ветеран
-