Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

вот это конфетка! ИТОГИ ПОДВЕДЕНЫ.

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Победитель БЭ на ТМ 2013 I место
Сообщение санчо панса » 17 окт 2010, 03:23

Ну если зуб, то может судя по нашему возрасту - МУДРОСТИ!!!
Хотя я как вариант, выберу что там может быть завёрнуто сердечко... 100% есть у всех!!!

Старожил
Сообщение BloomBlack » 17 окт 2010, 05:05

Я не ясновидящая, но тоже стало интересно, что же такого можно в фантик завернуть, что есть у каждого человека, и даётся при рождении родителями..Волосы--не правильно..С зубом--не понятно..Ну не глаз же там искусственный)))
Остаются ногти)) Как альтернатива--накладные ногти..))Ваши)

Ждём, наконец то разгадки.. :flowers:

Посетитель

Сообщение Руда » 17 окт 2010, 05:13

крестик

Ветеран
Сообщение ***фея*** » 17 окт 2010, 05:56

Вот сразу подумала что бирочка из роддома Ваша! :rabbit:
Но раз нет, то, возможно, кусочек пуповины =-0
Последний раз редактировалось ***фея*** 17 окт 2010, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!

Старожил
Сообщение Taisia » 17 окт 2010, 08:21

Людмила555, уважаемая, что за наезды на участников? :)
Я Вам скажу честно - лично мне проще считывать инфу очеловеке с открытого фото его (человека) или его вещи. Заливки и пр. преграды преодолевать, чтоб вещь увидеть достаточно сложный и энергозатратный процесс. Это - во первых. Во-вторых это всего лишь игра и тренировка способностей и интуции, не надо так близко к сердцу принимать неудачи участников. :flowers:
В-третьих, многое зависит от человека, который проводит конкурс- у некоторых инфа легко считывается, а если человек сам по себе скрытный и закрытый, то, соответственно и узнать, что за предмет будет сложно.

Мои ответ - ногти, т.к. с самого начала увидела что-то вытянутой формы и твердое :flowers:

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Людмила555 » 17 окт 2010, 09:48

Taisia писал(а):Людмила555, уважаемая, что за наезды на участников? :)
Я Вам скажу честно - лично мне проще считывать инфу очеловеке с открытого фото его (человека) или его вещи. Заливки и пр. преграды преодолевать, чтоб вещь увидеть достаточно сложный и энергозатратный процесс. Это - во первых. Во-вторых это всего лишь игра и тренировка способностей и интуции, не надо так близко к сердцу принимать неудачи участников. :flowers:
В-третьих, многое зависит от человека, который проводит конкурс- у некоторых инфа легко считывается, а если человек сам по себе скрытный и закрытый, то, соответственно и узнать, что за предмет будет сложно.

Мои ответ - ногти, т.к. с самого начала увидела что-то вытянутой формы и твердое :flowers:
близко к сердцу неудачи участников принимаю,всегда. поскольку не являюсь закрытым и скрытным человеком. предыдущие конкурсы где я выставляла свое фото,показали,что 70% участвующих стопроцентно сказали обо мне всю правду.
считывать информацию с предмета или с человека,плёвое дело для специалиста.однако следует учесть,что если специалист за день устал,в голове все перемешалось и прочее,то конечно трудно определить что находится в завернутом фантике.
конкурс,для меня,это возможность восхититься сверх способностями людей,которые находятся на данном форуме,и то что такие люди здесь есть,я ничуть не сомневаюсь. вот если бы я предложила угадать например продолжение пословицы,которую все поголовно продолжают неправильно "Обжёгшись на молоке дуют на"..... что? тогда другое дело. я же прошу специалистов включить свои таланты и просто посмотреть,что там такое,да хоть бы и себя проверить,к примеру.а вместо этого мне даже в личку приходят письма,а может там и называют предмет,который там априори быть не может.это не угадайка,а конкурс. лично я не принимаю участие ни в каких конкурсах,не пытаюсь угадать даже,потому что не специалист ни разу.
и мой ответ.это не ногти,ни настоящие ,ни искусственные.

добавлено спустя 25 минут:

ИТАК ИТОГИ КОНКУРСА
все знают,что есть много сладкого вредно.но люди никогда не учатся на чужих ошибках, и предпочитают делать свои.как предупреждение потомкам,о том что содержимое уже съесть нельзя,я завернула туда свой зуб. он не молочный,а удаленный 5 дней назад.можете поверить мне на слово,потому как не думаю что фото зуба в фантике вызовет у вас радостные чувства,но если есть недоверчивые,фото выложу.
спасибо всем,кто правильно увидел, или угадал,что там зуб. :flowers: :flowers: :flowers:
приношу извинения тем,кому показалось,что я хотела их обидеть :flowers: :love: :flowers:

и всем спасибо за участие в моих конкурсах,тем кто уже принимал участие или только присоединился. :flowers: :love: :love: :flowers:
удачи вам всем.
какая еще скромность при таком уме и таланте.

Старожил
Сообщение Taisia » 17 окт 2010, 09:57

спасибо за конкурс и Вам удачи :flowers:

Старожил
Сообщение V I T A » 17 окт 2010, 10:05

Спасибо за конкурс :flowers:
Изображение

Собеседник
Сообщение Тем » 17 окт 2010, 11:36

все-таки зуб)))
-...так кто же ты, наконец?
-Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)

Собеседник

Сообщение Людмила555 » 17 окт 2010, 11:38

Тем писал(а):все-таки зуб)))
именно так,но не молочный

Посетитель

Сообщение Bounty » 17 окт 2010, 11:54

Спасибо за конкурс! :wink: :yes: :flowers:

Старожил
Сообщение BloomBlack » 17 окт 2010, 12:49

На самом деле, в эту тему, люди заходят по разным причинам..Кто то способности проверить, кто то интуицию, кто то просто от скуки..
Я например, свои способности в другом разделе уже проверила и перепроверила 100раз..))Здесь-- чисто на интуиции и на "угадайке"..))
Это честно и не скрываю..))
А если авторов конкурсов это не устраивает и им нужны профессиональные ответы, тогда делайте пометочку--"только для профессионалов"
Было лишь всего 2 конкурса где мне действительно захотелось способности испытать..

Посему, автору успехов :flowers:

Посетитель

Сообщение valentina-pt » 17 окт 2010, 21:21

Я не смогла принять участие в конкурсе по причине занятости, но хочу сказать, что я видела снимок и моя мысль двигалась именно в том-же направлении, что и всех участников, и, почти в том-же хронологическом порядке. Все дело в том, что на данном снимке было очень мало информации. Зуб был завернут в фантик и, по сути, был экранирован. Твердое и овальное - это первое, что мне пришло в голову. Потом, что это можно использовать как украшение и это носится в районе головы.
Дальше начался подбор удобоваримых вариантов на эту тему (волосы, заколки, бусинка, пуговица и т.п.)

Вся полученная информация отчасти верная и, похожую картинку получали многие из тестирующих и это при том, что стояла экранировка! Если бы похожий тест проводился в реальности, то, взяв в руки предмет, можно было бы с легкостью определить его содержимое и ответить на вопрос, как это содержимое относится к человеку, проводящему тест. Не имея возможности взять экранированный предмет в руки, Маг значительно уменьшает шанс достоверного ответа на вопрос что это и т.п. Поскольку видение третьим глазом отличается в принципе от видения обычными глазами и ничего общего с этим не имеет. Это совсем другая история и завязана она на информацию. Причем, увиденная картинка может совсем не соответствовать тому, что человек видит обычными глазами.

Я считаю, что в этом конкурсе, практически не было возможности выиграть из-за отсутствия возможности получить информацию. Поэтому, даже те крохи, что удалось выудить нашим участникам - большая заслуга. С чем всех и поздравляю!

:flowers: :wink:
Верь в себя - успешным быть просто!

Собеседник

Сообщение Людмила555 » 17 окт 2010, 22:15

видя мое фото со спины,тоже нельзя было взять меня в руки и считать информацию,однако многие справились более чем успешно,да вы и сами читали их ответы. :)

Закрыто