Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Постаралась придумать что-то новое! Заходите! Итоги!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Посетитель

Сообщение Desire » 29 окт 2010, 20:24

Мне чувствуется...удивительно чистый воздух, как после грозы..., запах дождя и свежести, лужи на асфальте.. Фонари. Небо затянуто темными тучами, но где то вдали уже просвечает луна. Может быть картина говорит о грусти и одиночестве размышлениях и очищении души..
Название "Дождь", "Осень", "Грусть", "Одиночество", "Очищение".
Вам нравится ее спокойная чистая энергетика.
Художнику.. 45-47 лет, меланхоличный, поблекшие глаза, темные волосы, мужчина... Он любил сидеть на кухне на табуретке, курить что-то- крепкое, прищуривать глаза..
Хотела взять карты, уронила Отшельника случайно.. Возможно на картине присутствует одинокий человек под дождем.. или это настроение картины, о чем я уже писала.
У меня такой ответ в общем...но кто не ошибается...)) :love:
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом. Альберт Эйнштейн

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Пилигримм » 29 окт 2010, 22:45

Nocturnal_lady писал(а):1. Кто/что нарисовано на картине?
2. Какое отношение имеет ко мне нарисованный объект / субъект?
3. Попробуйте угадать название картины (оно легкое, состоит из одного слова)
4. Последний вопрос, как вы представляете художника, написавшего картину? (возраст на то время, внешность на то время)
1.На картине аллегорически изображена женщина, точнее сказать, художник взял за прототип своего сюжета собирательный образ женщины, так, в его воображении олицетворялся Хаос
3.Картина носит тоже название -Хаос
2.Отношение к вам эта картина имеет косвенное, потому что писал её ваш родственник, по-моему очень близкий.
4.Внешность художника такова: возраст от 40 до 50 лет, высокий, одевался как типичный художник, волосы не длинные, но и не короткие, светлые, среднего телосложения, глаза тоже светлые, но не уверен... и ... возможно... его уже нет в этом мире... трагедия случилась недавно.. год, два назад. Думаю, могу сказать год его рождения... вижу 1939... если я прав, то точный возраст на момент написания картины 43 года.

добавлено спустя 1 час 23 минуты:
Bezimiannaia писал(а): художник мужчина, светлые глаза.может быть ваш отец?
Присоединяюсь...

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 29 окт 2010, 22:51

а сегодня пятница...Где итоги? :'(
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Иногда заходит

Сообщение Прохожая » 29 окт 2010, 23:01

на картине девочка
вы
рисовал мужчина седовласый папа или дедушка
название малышка или что-то в этом роде

Посетитель

Сообщение crystalaranika » 29 окт 2010, 23:08

Полуобнаженная женщина с длинными черными густыми волосами лет 27 Эту картину написал муж изображенной на ней женщины. Среднего роста чуть пухловат, лысоват. С серыми глазами. На момент написания картины ему 35-40 лет. Есть дочь. Возможно это вы. Название простое. Мечта, или Моя, или Солнце.
Изображение

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Mistress » 29 окт 2010, 23:16

Я не думаю, что на этой картине портрет, хотя снимок действительно не очень удачный. Изображение женщины, но скорее аллегоричное, вокруг много интресных персонажей, которых скорее можно прочувствовать, чем увидеть (из-за качества снимка), Возможно картина называется просто "Женщина" (имея в виду все то, из чего женщина состоит) или "Судьба"
Художник мне кажется не ваш родственник, скорее поклонник, друг или бывший возлюбленный. Как-то не сложилась жизнь у него. (может связано с переездом или иммиграцией). Возраст на момент написания около 25-30 лет, худощавый, рост выше среднего, глаза карие. Искал себя, но вряд ли нашел. О вредных привычках не хочется говорить...
Ибо его уже нет...

Участник
Сообщение Nocturnal_lady » 30 окт 2010, 00:57

Все большие молодцы!!! Были какие- то попадания, - кто – то смог энергетику уловить, кто-то разглядеть художника, кто- то женщину увидел.
Итак, итоги:
1.На картине изображена девушка во время спиритического сеанса. Художник хотел показать, что она одержима в тот момент духами, с которыми устанавливает контакт. Эти духи как раз располагаются около ее лика. Ее лицо размыто не только из-за манеры присущего данным стилем, но он так же хотел сказать этим, что медиумы теряют себя во время сеанса, - контроль над свей речью, эмоциями.
2.Моя мама
3.Одержимость
4.Мужчина на момент написания было 39 лет. В живых как я писала его нет. Рост 175, на то время уже седой, с бородой и усами, глаза голубые. Не буду раскрывать все тайны о его личности, т.к. планирую создать еще один похожий конкурс, где я Вас еще попытаю))

добавлено спустя 11 минут:

Абсолютно верного ответа не было, но я понимаю, что конкурс не легкий, поэтому, я решила дать 1 место:
Lorka
Люцифера
Сигилла
nastyaa
lana1717
tanga
Bezimiannaia
crystalaranika
Mistress
Агата Кристи

добавлено спустя 2 минуты:

Все остальные были в чем - то правы, мне очень понравилось читать Ваши ответы.
Я проводила это конкурс, не чтобы кого-то выделить, а просто от души. Все огромное спасибо!!!! :love:
Поэтому всем остальным 2-ое место
:flowers: :flowers: :flowers:

добавлено спустя 2 минуты:

Репу подниму всем завтра на максимальный балл, кого забуду напишите. :yes: :flowers: :flowers:
Последний раз редактировалось Nocturnal_lady 30 окт 2010, 12:49, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение nastyaa » 30 окт 2010, 01:33

Nocturnal_lady
спасибо, было интересно
Легче всего не верить в то, о чем ничего не знаешь.

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 30 окт 2010, 01:48

спасиб за необычный конкурс! :flowers:
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Старожил

Сообщение Агата Кристи » 30 окт 2010, 04:57

Я писала:
На картине женщина обнажённая, лошадь, волк, возможно ёщё что-то... Рисовал Ваш отец, скорее всего Вашу мать. Название картины - Судьба, Страсть, Фатум, что-то типа.
Внешность мужчины - лицо иконописное, как мне кажется, необязательно в русской традиции
.
:)
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 11:57 pm Заголовок сообщения:

Все большие молодцы!!! Были какие- то попадания, - кто – то смог энергетику уловить, кто-то разглядеть художника, кто- то женщину увидел.
Итак, итоги:
1.На картине изображена девушка во время спиритического сеанса. Художник хотел показать, что она одержима в тот момент духами, с которыми устанавливает контакт. Эти духи как раз располагаются около ее лика. Ее лицо размыто не только из-за манеры присущего данным стилем, но он так же хотел сказать этим, что медиумы теряют себя во время сеанса, - контроль над свей речью, эмоциями.
2.Моя мама
3.Одержимость

Да, мне интересно участвовать в конкурсах :D

Собеседник

Сообщение Lorka » 30 окт 2010, 10:42

Спасибо.Очень интересный конкурс. :flowers:

Старожил
Сообщение Ларса » 30 окт 2010, 10:47

:flowers: :love:

Старожил

Сообщение Евлампия » 30 окт 2010, 12:20

Потрясающий конкурс спасибо!!! :flowers:
Спросивший - знает. Ясновидец лишь считывает это знание своей раскрепощённой интуицией и уверенно ведёт к тому, к чему его неуверенно влекут.
(с)

Старожил
Сообщение roses de jardin » 30 окт 2010, 12:47

Nocturnal_lady, спасибо, хорошее задание :flowers:
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)

Посетитель

Сообщение Аккорд » 30 окт 2010, 16:23

:wink: :flowers: Классный конкурс!

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 30 окт 2010, 16:49

Nocturnal_lady
спасибо, очень понравился конкурс! :love: :flowers:
Livin' the dream

Победитель БЭ на ТМ 2013 I место
Сообщение санчо панса » 30 окт 2010, 18:18

Nocturnal_lady,
Интересный конкурс!!! СПАСИБО!!! :flowers: :flowers: :flowers:

Посетитель

Сообщение tanga » 30 окт 2010, 18:27

Спасибо за прекрасный конкурс! :flowers:

Посетитель

Сообщение crystalaranika » 30 окт 2010, 23:48

Ух ты)) А духов я увидела, двух то ли демонов..то ли духов темных но подумала что это плод моей больной фантазии, и решила не писать :yes: спасибо за конкурс!!
Изображение

Закрыто