Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Следствие ведут...ИТОГИ!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Собеседник

Сообщение Наташка » 26 ноя 2010, 10:28

На картах выпадает , почему то не очень хорошая ситуация: неприятности из-за неосторожно сказанного слова, необходимость компромисса в браке, конфликт ( или на работе, вплоть до суда, или дома) :'(

Участник

Сообщение garmoniya7 » 26 ноя 2010, 12:33

Mirrow, а Вы подскажите нам - случилось хорошее или плохое???
ну пож-ста :love:
Если Бог с тобой, то чего ты боишься? Если нет, то на что ты надеешься?

Победитель БЭ на ТМ 2013 I место
Сообщение санчо панса » 26 ноя 2010, 21:05

Позитивное событие произошло с вами... Неожиданно получена материальная выгода (помощь)... Может долг вернули, хотя вы этого не ожидали...
Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других.

Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор, пока ЖИЗНЬ не начнёт устраивать ТЕБЯ…

Старожил
Сообщение Mirrow » 27 ноя 2010, 09:54

хорошо, плохое, конкурс закрою в воскресенье вечером, очень надеюсь на ваш чуткий взор

добавлено спустя 41 секунду:

Bewitched
скажем так, было верное направление, тоесть по факту что случилось было, но где как

Ветеран

Сообщение Агата65 » 27 ноя 2010, 10:09

Бабушка говоришь 5 раз перекрестилась..Ну так, вот тебе и время 5 часов вечера(почти). Почему то все мужской пол видиться..Может муж, что учудил? Или с ним что? Точно знаю.. что все закончилось вполне нормально)

добавлено спустя 1 минуту:

Хотя время Московское....

:yes:

Новичок

Сообщение Bewitched » 27 ноя 2010, 12:29

Ну скорее всего все произошло как раз не далеко от церкви в которую ехала та бабушка. Может у Вас на той остановке,где вы вышли утром сумку сперли, или телефон с кошельком

Посетитель

Сообщение Alex MX » 27 ноя 2010, 19:22

***фея*** вот с кем я больше всего согласен... Хотя у меня упрямо выпадает, что у вас что-то с начальником... возможно не заладилось).

Но если по порядку... Вы были уже не на работе, вот это меня смутило, вы домой ехали :)
По дороге домой вы встретили...парня ( или парня с девушкой) знакомые, хотя больше похоже что кто-то из них родственник. И они сказали вам, что женятся.... :) :) :)

А каким боком к этой истории приплетен ваш начальник??? Я просто уверен, что в нем есть... может не в этой истории, но он определенно как-то сильно на вас воздействует.

Эх...
В свете нет тьмы.
Мрак существует сам по себе.

Ветеран
Сообщение ***фея*** » 27 ноя 2010, 19:36

Alex MX писал(а):***фея*** вот с кем я больше всего согласен.
Спасибо! :flowers:
Но я тоже запуталась в своих ощущениях, а карты меня ещё больше в лес завели. :)
Возможно это потому, что у Мирроу день начался слишком бурно, слишком много событий произошло, поэтому логика у меня никак не хочет отключаться. :)
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!

Старожил
Сообщение Mirrow » 27 ноя 2010, 19:47

это случилось в 17 30, по МСК когда я открыла дверь домой.

Ветеран

Сообщение Агата65 » 27 ноя 2010, 19:52

Ага.. вот и увидела..что творилось в то время, когда у тебя сердце сжималось от бабули...

У тебя никто не пострадал? Может твой псинчик?(((

добавлено спустя 38 секунд:

Обокрали.. не зря милицию видела...Но не успели возможно... Кто то спугнул...

Посетитель

Сообщение Alex MX » 27 ноя 2010, 19:55

вот блин))). :)

мы тут помойму всю личную жизнь ее перевернули вверх дном, не думая о том, что ее могло элементарно затопить...

но я точно видел после дороги, вы с кем-то встретились... ну скааажите что это так))). :love: :flowers:

***фея***
:love: :flowers:

добавлено спустя 2 минуты:

милиция... хм... я точно нить потерял... милиция же!
пока гром не грянет, мвд не перекрестится.)
В свете нет тьмы.
Мрак существует сам по себе.

Ветеран
Сообщение ***фея*** » 27 ноя 2010, 19:56

Alex MX писал(а):что ее могло элементарно затопить...
Возможно! :) Имущество ведь всё равно пострадало.
Или всё-такии обокрали квартиру. А следущий этап будет (я подозреваю) кто это сделал, ведь по-моему взлома не было...
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!

Ветеран

Сообщение Агата65 » 27 ноя 2010, 20:00

Мирроу) Сказать могу одно..Все закончилось хорошо) Но могло быть и хуже.. Вмешательство кого то позволило предотвратить беду). Как то вот так... Что именно сказать не могу)

Посетитель

Сообщение crystalaranika » 27 ноя 2010, 20:13

В долг у вас что ли просить приходили...может начальство с кучей поручений под конец дня, и вам задержаться пришлось. Связано с женщиной какой то.

Ветеран
Сообщение ***фея*** » 27 ноя 2010, 21:40

Может у вас в квартире появилось то, чего там не было. =-0
Хотела только добавить то, что все этои знаки: бабуля, мужчина избитый, Ваш сон Вам как будто говорили что Вам стоит вернуться домой.
Мирроу, не томи уже, расскажи нам что произошло. :love:

Собеседник

Сообщение milari » 27 ноя 2010, 22:46

кажется, что произошло у вас что-то малоприяное.... что-то, что было для вас неожиданным и некоторой эмоциональной встряской, но всё в итоге успокоилось, кто-то был тому причиной... кто-то из родственников.... :razz:

Старожил
Сообщение Mirrow » 28 ноя 2010, 20:11

Ребята, завтра всем расставлю места и репутацию.
А сегодня, чтобы вас не мучать, расскажу, что же случилось.
Итак, в тот вечер мы заходили домой, услышали какой то хлопок, поднялись на лифте, слышим голоса, только начинаем открывать дверь как слышим лязг окна на лестничной клетке, я говорю "Давай выйдем посмотрим что там такое" и вижу кошелек на лестничной клетке и слышу топот ног, в итоге, отркываем дверь домой и понимаем что к НАМ ЗАЛЕЗЛИ! Это так гадко и противно всю ночь я не спала :'(
Нам только повезло что залезли они буквально за минуту до нашего прихода, и ничего не успели украсть, кошелек оказался старый, мужа, денег там давно нет, но сам факт очень страшно и очень проотивно.
Все кто увидел кражу, молодцы!!!

Ветеран
Сообщение ***фея*** » 28 ноя 2010, 21:30

Вот гавнюки!
Мирроу но всё равно что всё хорошо закончилось, хотя понимаю что очень неприятно!
Ты ведь умница!Изображение
А мы с Вами практически земляки! Я живу в Пермском крае! :yes:
Последний раз редактировалось ***фея*** 29 ноя 2010, 07:46, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение milari » 28 ноя 2010, 22:56

Mirrow
Спасибо за конкурс!:love: :flowers:
Действительно вещие знаки были! Я рада, что всё у Вас в итоге так обошлось... но вы правы, такие вещи противны. :evil:
:love: :flowers: :love:
Изображение

Участник

Сообщение Palma111 » 29 ноя 2010, 12:52

Вот казлы!Чтоб у них х.. на лбу вырос! :evil: Хорошо,что Вы вовремя вернулись!Да,денек у Вас еще тот был! Всем благополучия и удачи!Mirrow, спасибо за конкурс! пусть в дальнейшем Ваши конкурсы будут связаны с позитивными моментами Вашей жизни! :flowers: :love: :flowers:
сладкий яд,горький мед

Закрыто