Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Следствие ведут...ИТОГИ!
- Собеседник
- Участник
- Победитель БЭ на ТМ 2013 I место
Позитивное событие произошло с вами... Неожиданно получена материальная выгода (помощь)... Может долг вернули, хотя вы этого не ожидали...
Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других.
Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор, пока ЖИЗНЬ не начнёт устраивать ТЕБЯ…
Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор, пока ЖИЗНЬ не начнёт устраивать ТЕБЯ…
- Старожил
- Ветеран
-
- Новичок
-
- Посетитель
***фея*** вот с кем я больше всего согласен... Хотя у меня упрямо выпадает, что у вас что-то с начальником... возможно не заладилось).
Но если по порядку... Вы были уже не на работе, вот это меня смутило, вы домой ехали :)
По дороге домой вы встретили...парня ( или парня с девушкой) знакомые, хотя больше похоже что кто-то из них родственник. И они сказали вам, что женятся.... :) :) :)
А каким боком к этой истории приплетен ваш начальник??? Я просто уверен, что в нем есть... может не в этой истории, но он определенно как-то сильно на вас воздействует.
Эх...
Но если по порядку... Вы были уже не на работе, вот это меня смутило, вы домой ехали :)
По дороге домой вы встретили...парня ( или парня с девушкой) знакомые, хотя больше похоже что кто-то из них родственник. И они сказали вам, что женятся.... :) :) :)
А каким боком к этой истории приплетен ваш начальник??? Я просто уверен, что в нем есть... может не в этой истории, но он определенно как-то сильно на вас воздействует.
Эх...
В свете нет тьмы.
Мрак существует сам по себе.
-
- Ветеран
Спасибо! :flowers:Alex MX писал(а):***фея*** вот с кем я больше всего согласен.
Но я тоже запуталась в своих ощущениях, а карты меня ещё больше в лес завели. :)
Возможно это потому, что у Мирроу день начался слишком бурно, слишком много событий произошло, поэтому логика у меня никак не хочет отключаться. :)
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!
- Старожил
- Ветеран
-
- Посетитель
вот блин))). :)
мы тут помойму всю личную жизнь ее перевернули вверх дном, не думая о том, что ее могло элементарно затопить...
но я точно видел после дороги, вы с кем-то встретились... ну скааажите что это так))).
:flowers:
***фея***
:flowers:
добавлено спустя 2 минуты:
милиция... хм... я точно нить потерял... милиция же!
пока гром не грянет, мвд не перекрестится.)
мы тут помойму всю личную жизнь ее перевернули вверх дном, не думая о том, что ее могло элементарно затопить...
но я точно видел после дороги, вы с кем-то встретились... ну скааажите что это так))).

***фея***

добавлено спустя 2 минуты:
милиция... хм... я точно нить потерял... милиция же!
пока гром не грянет, мвд не перекрестится.)
В свете нет тьмы.
-
- Ветеран
Возможно! :) Имущество ведь всё равно пострадало.Alex MX писал(а):что ее могло элементарно затопить...
Или всё-такии обокрали квартиру. А следущий этап будет (я подозреваю) кто это сделал, ведь по-моему взлома не было...
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
-
- Ветеран
-
- Посетитель
-
- Ветеран
Может у вас в квартире появилось то, чего там не было. =-0
Хотела только добавить то, что все этои знаки: бабуля, мужчина избитый, Ваш сон Вам как будто говорили что Вам стоит вернуться домой.
Мирроу, не томи уже, расскажи нам что произошло.
Хотела только добавить то, что все этои знаки: бабуля, мужчина избитый, Ваш сон Вам как будто говорили что Вам стоит вернуться домой.
Мирроу, не томи уже, расскажи нам что произошло.

-
- Собеседник
- Старожил
Ребята, завтра всем расставлю места и репутацию.
А сегодня, чтобы вас не мучать, расскажу, что же случилось.
Итак, в тот вечер мы заходили домой, услышали какой то хлопок, поднялись на лифте, слышим голоса, только начинаем открывать дверь как слышим лязг окна на лестничной клетке, я говорю "Давай выйдем посмотрим что там такое" и вижу кошелек на лестничной клетке и слышу топот ног, в итоге, отркываем дверь домой и понимаем что к НАМ ЗАЛЕЗЛИ! Это так гадко и противно всю ночь я не спала :'(
Нам только повезло что залезли они буквально за минуту до нашего прихода, и ничего не успели украсть, кошелек оказался старый, мужа, денег там давно нет, но сам факт очень страшно и очень проотивно.
Все кто увидел кражу, молодцы!!!
А сегодня, чтобы вас не мучать, расскажу, что же случилось.
Итак, в тот вечер мы заходили домой, услышали какой то хлопок, поднялись на лифте, слышим голоса, только начинаем открывать дверь как слышим лязг окна на лестничной клетке, я говорю "Давай выйдем посмотрим что там такое" и вижу кошелек на лестничной клетке и слышу топот ног, в итоге, отркываем дверь домой и понимаем что к НАМ ЗАЛЕЗЛИ! Это так гадко и противно всю ночь я не спала :'(
Нам только повезло что залезли они буквально за минуту до нашего прихода, и ничего не успели украсть, кошелек оказался старый, мужа, денег там давно нет, но сам факт очень страшно и очень проотивно.
Все кто увидел кражу, молодцы!!!
-
- Ветеран
Мирроу но всё равно что всё хорошо закончилось, хотя понимаю что очень неприятно!
Ты ведь умница!
А мы с Вами практически земляки! Я живу в Пермском крае!
Мирроу но всё равно что всё хорошо закончилось, хотя понимаю что очень неприятно!
Ты ведь умница!

А мы с Вами практически земляки! Я живу в Пермском крае!

Последний раз редактировалось ***фея*** 29 ноя 2010, 07:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
- Участник
-