Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Конкурс: Что-за место?)))ВОТ И ИТОГИ)))
- Победитель БЭ на ТМ 2013 I место
Я думаю это дорога в школу, она на заднем плане... У вас много воспоминаний о этом месте, беззаботное детство... И в конце - выбор пути во взрослую жизнь. Где-то в стороне есть скамеечка, беседочка, место где вы собирались с друзьями-подругами... Весёлое было время...
Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других.
Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор, пока ЖИЗНЬ не начнёт устраивать ТЕБЯ…
Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор, пока ЖИЗНЬ не начнёт устраивать ТЕБЯ…
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
-
- Ветеран
- Ветеран
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
- Ветеран
А ВОТ И ИТОГИ!!!
Прежде всего, всем огромное спасибо за участие в моем втором конкурсе!
Вобщем, расскажу про фото: оно было сделано чисто случайно, как говорилось ранее. Но поместила его в конкурс я НЕСЛУЧАЙНО! С таким же успехом я могла бы прямо вчера сфотографировать то же самое место, но именно на этой фотографии в ту минуту, когда я снимала, было что-то скрытое!!! Никто этого не увидел, а жаль…
Не обратили внимание, а что-за человек вдалеке в нижнем углу фотографии? Вобщем, правильный ответ: несколько лет назад я в этом месте впервые поцеловалась со своим бывшим любимым, от которого получила много бед, именно поэтому не знаю, счастье это было или горе. А человек, идущий по тропинке – и есть тот самый мой бывший!
Остальным репки за участие!
Вообще странно, в этом месте я никогда не бываю, наоборот, обхожу стороной, не очень приятно вспоминать предателя. Но именно в тот самый день я ходила в магазин и чтоб сократить дорогу, решила пойти здесь и пофотографировать. Судьба свела меня с ним, чтоб посмотреть и понять, как я ошибалась, чтоб поставить точку…
Насчет школы, она, увы, находится совсем в другой стороне, да и больница тоже. Санаторий у нас есть, но он в километре от города. Надеюсь, ответила на все вопросы.
Всем

Прежде всего, всем огромное спасибо за участие в моем втором конкурсе!
Вобщем, расскажу про фото: оно было сделано чисто случайно, как говорилось ранее. Но поместила его в конкурс я НЕСЛУЧАЙНО! С таким же успехом я могла бы прямо вчера сфотографировать то же самое место, но именно на этой фотографии в ту минуту, когда я снимала, было что-то скрытое!!! Никто этого не увидел, а жаль…
Не обратили внимание, а что-за человек вдалеке в нижнем углу фотографии? Вобщем, правильный ответ: несколько лет назад я в этом месте впервые поцеловалась со своим бывшим любимым, от которого получила много бед, именно поэтому не знаю, счастье это было или горе. А человек, идущий по тропинке – и есть тот самый мой бывший!
Правильно, но несовсем точно, гуляли мы там всего раз! Думаю, второе место :)Нужна помощь! писал(а):возможно романтическое нечто ))))) в теплое время года)))
Тоже почти! Второе место :)Irida 07 писал(а):встретили здесь своего любимого
Браво, ЛИДЕР обнаружен! Первыя, кто сказала все по-существуВлюбленная Евгешка) писал(а):оу..увидела целующуюся девушку с парнем это ты и твой любимый?
на этом останавливаюсь...это мой окончательный ответ

Первое место!:love:Red Mercury писал(а):"ПЕрвый поцелуй - первая печаль..."
А расставание произошло как раз в прошлое воскресение, точнее, это было еще 5 лет назад, но неделю назад, в тот день я высказала ему все, что думала о нем, развернулась и с улыбочкой ушла! Не точно, но все-равно второе место!:love:***фея*** писал(а):А мне видится что в этом месте у Вас произошло расставание с МЧ. Из-за этого Вы сильно страдали- но сейчас считаете что вы правильно поступили
Вот это вцелом верно, а про колдовство и выцарапывание инициалов, это ты загнула! Второе место!:love:rodnaia писал(а):несчастная любовь....воспоминания о ней связаны с этим местом...ты любила ( приятное чувство), страдала ( не очень)...гуляла здесь 9может даже с ним)..думала о нём...это место у тебя ассоциируется с ним.
Первое место!:flowers:Alina писал(а):2. На этом фото со свои любимым человеком, стоите в обнимку, целуетесь.
Остальным репки за участие!
Вообще странно, в этом месте я никогда не бываю, наоборот, обхожу стороной, не очень приятно вспоминать предателя. Но именно в тот самый день я ходила в магазин и чтоб сократить дорогу, решила пойти здесь и пофотографировать. Судьба свела меня с ним, чтоб посмотреть и понять, как я ошибалась, чтоб поставить точку…
Насчет школы, она, увы, находится совсем в другой стороне, да и больница тоже. Санаторий у нас есть, но он в километре от города. Надеюсь, ответила на все вопросы.
Всем

Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.
- Ветеран
- Ветеран
- Старожил
- Ветеран
rodnaia
А мне особенно с девственностью понравилось =-0 :D
Я ведь всем говорила на фотографии есть нечто скрытое, внимательней посмотрите на фотографию! Я ж не попугай, чтоб 100 раз... эх, никто не увидел :'(
Eviva
Рада, что понравился. Вобще, у меня предновогодний конкурс скоро, приходите!
А мне особенно с девственностью понравилось =-0 :D
Так чего молчала?Влюбленная Евгешка) писал(а):ээх..так ведь и хотела спросить,не твой ли любимый идет к тебе навстречу..
Я ведь всем говорила на фотографии есть нечто скрытое, внимательней посмотрите на фотографию! Я ж не попугай, чтоб 100 раз... эх, никто не увидел :'(
Eviva
Рада, что понравился. Вобще, у меня предновогодний конкурс скоро, приходите!

Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.
- Ветеран
необычный конкурс)) а главное совпадение то какое)))) была мысль про мужика но я деликааатно промолчала)))) :)
Всегда говорила что нужно чаще прислушиваться к своей пятой точке))))) :D :D :D

Всегда говорила что нужно чаще прислушиваться к своей пятой точке))))) :D :D :D
Последний раз редактировалось Нужна помощь! 27 дек 2010, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Бросивший однажды-будет брошен.
Пусть не сразу, пусть гораздо позже.
Но поступок будет возвращен.
Не простивший-буден не прощен.
Обманувший будет сам обманут,
Никуда деяния не канут.
Бумерангом будущее бьет -
Всё твоё тебе же отдает
Пусть не сразу, пусть гораздо позже.
Но поступок будет возвращен.
Не простивший-буден не прощен.
Обманувший будет сам обманут,
Никуда деяния не канут.
Бумерангом будущее бьет -
Всё твоё тебе же отдает
-
- Ветеран
- Ветеран
А надо было нескромно закричать на весь форум: "МУЖИК! МУЖИК!" :D :D :DНужна помощь! писал(а):была мысль про мужика но я деликааатно промолчала))))
Ну почему никто не обратил внимание, кто это там идет по дорожке :'( :'( :'(
-
- Ветеран
- Ветеран
- Собеседник
Innamoramento
Спасибо за конкурс :) Неожидала , что займу первое место.
Просто почему то мне так показалось, что вы на фото со своим МЧ, и романтическая встреча, т.к. саму тянет гулят ьв тех местах, где была со своим любимым.
а про мужчину идущего по дорожке, вот хотела напсиать, но почему то не решилась. и интуитивно чувствовала, что это навернео он-))) :flowers:
любви и счастья вам в Новом Году и не только!

Спасибо за конкурс :) Неожидала , что займу первое место.
Просто почему то мне так показалось, что вы на фото со своим МЧ, и романтическая встреча, т.к. саму тянет гулят ьв тех местах, где была со своим любимым.
а про мужчину идущего по дорожке, вот хотела напсиать, но почему то не решилась. и интуитивно чувствовала, что это навернео он-))) :flowers:
любви и счастья вам в Новом Году и не только!

Крик о помощи, прежде всего не слышит тот, кто не знает, как это больно! Но однажды, он может оказаться в такой же ситуации, и его крика никто не услышит!
-
- Ветеран
-