Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Карточный конкурс)))ИТОГИ

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Ветеран
Сообщение Ленусь » 06 янв 2011, 15:43

Pirates писал(а):Ленусь - договор с Дьяволом (дьявол) обратное положение
Нда... Ну точно Вы меня не знаете! =-0 :)
- Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Pirates » 06 янв 2011, 15:58

джонни115
Большое спасибо.
Рому всем!

добавлено спустя:

Ленусь
Не обижайтесь, я здесь первый день.
Услуг не оказываю. Даже даром.

ЧЕРНЫХ в масках не боимся,
Своей доблестью гордимся ...
Важно, вовремя сбежать!

Ветеран
Сообщение Ленусь » 06 янв 2011, 16:01

Pirates
Не обижаюсь! Видимо, я болела, когда Вы расклады делали, потому как я белая и пушистая... :) :) Или не в настроении была... :)
Ничего страшного, еще познакомимся...

Посетитель

Сообщение Pirates » 06 янв 2011, 16:07

Ленусь писал(а):Ничего страшного, еще познакомимся...
Очень надеюсь.
:wink:

Важно, вовремя сбежать!

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 06 янв 2011, 16:09

Ленусь
А мне кажется там всё верно. У Pirates не прямое указание, на сделку с дьяволом, а то видение ситуации с тобой сейчас происходящей. Если перечитать те значения, которые выпадали у других, созвучие очевидно. Не читай Pirates так буквально и дословно. Смотри между строк. Найдёшь то, что и на самом деле происходит. Пробуй. Вот так и происходит знакомство с картами.
:love: :flowers:
Если нужна будет помощь, пиши, я тебе помогу... :love:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран
Сообщение Ленусь » 06 янв 2011, 16:14

Maria Mai
Я сама знаю, что не все гладко, но что настолько - не подозревала..
Вот и познакомилась с Таро! :)
Постараюсь все проанализировать... Просто неожиданно весьма...
В любом случае, благодарна всем... :flowers: :love:

Посетитель

Сообщение Pirates » 06 янв 2011, 16:21

Сказать о человеке всего лишь по одной карте - это не вежливое отношение к этому человеку. Одна карта может лишь показать его внешнюю оболочку, а раскрыть все его потаенные мысли и чувства - тут нужны еще карты, это, как розы: дарить по одной не слишком :love:

Важно, вовремя сбежать!

Ветеран
Сообщение джонни115 » 06 янв 2011, 16:34

Pirates
Тут я конечно соглашусь,именно поэтому я взяла только Старшие Арканы - у них значения глубже))) Но с другой стороны,это же всего-навсего конкурс,можно пройтись лишь слегка задевая,не углубляясь в личность))Для конкурса этого достаточно,как мне кажется :) :flowers:
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Ветеран
Сообщение ***фея*** » 06 янв 2011, 16:36

джонни115 писал(а):можно пройтись лишь слегка задевая,не углубляясь в личность))Для конкурса этого достаточно,как мне кажется
Вот мне тоже так кажется- а то я гляжу уже ого-го куды пошли =-0 :) :)
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 06 янв 2011, 16:56

джонни115 писал(а):Но с другой стороны,это же всего-навсего конкурс,можно пройтись лишь слегка задевая,не углубляясь в личность))
Я , конечно , извиняюсь, если кого обидела своими картами, но , к сожалению, они на заказ не работают. Тем - более старшие. Как-раз и показывают самый глубокий анализ. И так, пришлось кое-что сократить. А слегка задевая, не получается. ИМХО.
Удаляюсь.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран
Сообщение джонни115 » 06 янв 2011, 17:06

Maria Mai
Вообще-то ни о какой обиде речь не шла,если что.Мы тут про то,что можно ли по одной карте сделать глубокую характеристику человека,или нужен полный расклад...О_о

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Посетитель

Сообщение Pirates » 06 янв 2011, 17:26

джонни115
Вы же просили характеристику. как можно не углубляться в личность?

Любая карта - это анализ личности. дополнение картами - это всего лишь раскрытие личности.

Важно, вовремя сбежать!

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 06 янв 2011, 18:02

джонни115 писал(а):Мы тут про то,что можно ли по одной карте сделать глубокую характеристику человека,или нужен полный расклад...
Можно, если речь об этом. Дополнительные карты показывают только детали. Смотря какой ставить перед ними вопрос. Повторюсь, тем более, если изначально были взяты старшие арканы.

Ветеран
Сообщение Америка » 06 янв 2011, 18:28

Золотое ТАРО. Никаких перевёрнутых карт не будет в раскладе принципиально.

1.Николай2009 - Папесса
2.Натуле4ка -Папа
3.Мария Май -Влюблённые
4.Америка - Маг
5.Adisssa - Мир
6.Гадский ангел - Повешанный
7.Джон К. - Смерть
8.kovarn - Императрица
9.Ленусь - Дурак
10.Кристабелла -Отшельник
11.Оля_я- Император
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.

Посетитель

Сообщение Pirates » 06 янв 2011, 20:50

А когда будут итоги?? :flowers:

Важно, вовремя сбежать!

Mif
Старожил
Сообщение Mif » 06 янв 2011, 20:58

джонни, привет!!! :flowers:

Хороший у тебя конкурс.

У меня , конечно , идут ассоциации------- с несколько другими картами , но буду исходить из заданных.

Знаю не всех , но попробую.

Итак.

Таро Манара. ( никогда не смотрю карты , в перевёрнутых позициях).

1.Николай2009---------Верховная Жрица ( Вы обращены вовнутрь себя, занимаетесь самопознанием, терпите и молчите. Вы бежите от реальности, боитесь дышать полной грудью. Возможно, вы сомневаетесь в правильности сделанного ранее выбора и, чаще всего, вам кажется, что вы все-таки ошиблись. Может быть, вам нужно сделать выбор в ближайшем будущем. Прислушайтесь, что говорит Ваше сердце, доверьтесь интуиции. И только после этого принимайте решение и никогда не сомневайтесь в его верности.)

2.Натуле4ка------Луна ( Полнолуние говорит о большой эмоциональной вовлеченности в ситуацию, отдаче, всплеске. Женщина хочет быть-быть женщиной-загадкой,далекой и недосягаемой как луна в небе. )

3.Мария Май-------Влюблённые .( Вы начинаете смотреть на мир более широко. Вы эмоционально свободны и пренебрегаете последствиями своих поступков, продиктованными чувствами. Вы ищите гармонию, красоту и совершенство. Вы словно афинская гетера, которая на упреки в безнравственности, предъявила мудрецам свое прекрасное обнаженное тело. Возможно, в вас борются мирская и священная любовь.)

4.Америка-----Маг ( Вы находитесь на важном пороге своей жизни. Вы достигли желаемого в тех пределах, которые подвластны вашему разуму и уровню осознания. Ловкость, красноречие, бесстрашие — всем этим вы обладаете в полной мере. Вы Мастер и Гений, Ваше совершенство безгранично... правда, только в тех областях, которые Вы уже освоили. Но кроме блеска ума и претворения своих мыслеобразов в реальности, есть же еще и цели, которыми Вами двигали.Посмотрите внимательно на карту. Там вы увидите Творца и его Творение. Какова сейчас ваша роль? Творец умело манипулирует своим Творением, он — пуп Вселенной, и мнение противоположной стороны его не интересует. Но и Творение — свободная самостоятельная личность и тоже способна принимать решения и найти выход из теперешней ситуации.)

5.Adisssa-------Мир ( Уверенная в себе, в своих силах, вооружена и захватила целый мир, готова к новым отношениям, к новым победам. любит путешествовать, эпатировать публику, яркая натура. Ассоциация с квинтэссенцией разума и чувств. В добавление - четкое планирование того, какова будет цель и каким образом она будет достигнута. )

6.Гадский ангел----Повешанный (Никакое изменение в этой жизни не обходится без жертв, получая что - либо, мы обязательно что то теряем. И наоборот, жертвуя чем то малым, мы приобретаем нечто большее).

7.Джон К.------Отшельник ( Человек внешне может никак не отличаться от других, посещать компании, веселиться, но в душе он насторожен и закрыт. . Осмысление ситуации наедине с собой Приятнее находится сейчас на этой волне- отрешенности ради знаний. Личность).

8.kovarn--------Умеренность( после избавления от излишних эмоций, вы пришли к гармонии и обновлению духовных и физических сил. Вы хорошо приспособились к своему положению, спокойны и уравновешены и можете покровительствовать своему партнеру.В любом случае вы находитесь в ситуации стабильности и успеха. И в борьбе с превратностями судьбы вас ждет победа.)

9.Ленусь--------Император( {Девушка }, вы испытываете сильное мужское влияние и смирились с существующим положением, приспособились. Вроде бы все движется так, как вы хотели, но порой вас охватывает чувство, что все может пойти прахом. Вы подавляете свои чувства и эмоции, чтобы только все оставить так, как есть.

Пользуйтесь своей силой, а не доказывайте, что Вы круче вареного яйца... Ведь это кроме Вас, никому не нужно.)

10.Кристабелла----Зеркало ( Хотя эта карта и считается благоприятной, но тот, кому она выпала, бессилен перед судьбой. Вы считаете себя, чуть ли не совершенством, человеком, достигнувшим вершины. Но тот, кто сегодня первый, завтра может оказаться последним.)

11.Оля_я-----Императрица ( Карта указывает, что Вы находитесь на правильном пути. Правда (Истина), Любовь, Равенство — это те три кита, на которых держится мир. Если Вы на этом пути, вся Вселенная помогает Вам. Если Ваш мир держится на лжи, страхе и гордыне — Вы обрекаете себя на разрушение, противостоите Мировому Порядку и Богу. Проверьте, как идет поток Ваших событий? Если в каждую минуту Вы видите красоту мира, ждите скорого исполнения Ваших заветных желаний.

Если на Вашем пути встречаются одни препятствия, Вы ломаете себя через колено, в транспорте Вам наступают на ноги, Вы погрязли в рутине и скуке, или все время плывете против течения, спросите себя, чем Вы нарушили волю Императрицы? Примите себя такой, какая Вы есть, услышьте Ее голос, и дайте течь события своим чередом. У Вас сегодня есть все, что нужно, и завтра будет все, что понадобится.)
Последний раз редактировалось Mif 06 янв 2011, 21:21, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран
Сообщение kovarn » 06 янв 2011, 21:09

Pirates писал(а):А когда будут итоги?? :flowers:
А тут еще и итоги будут? Ухты :wink:

добавлено спустя 51 секунду:

джонни115
Поставь в первом посте приблизительную дату итогов
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Ветеран
Сообщение джонни115 » 06 янв 2011, 21:27

kovarn
Я уже писала,что итоги подведу завтра утром.
Не могу подправить первый пост - у меня форум слетает

Ветеран
Сообщение kovarn » 06 янв 2011, 21:36

джонни115
Я поправил :flowers:

Читаю что на меня выпало и описание - со мной многое совпадает, хоть карты выпадают различные. У остальных так же?
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Ветеран
Сообщение джонни115 » 06 янв 2011, 21:46

kovarn
да у многих совпадает,и карты и описание))но я пока не буду все раскрывать 8) :)

Закрыто