Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Конкурс-тренировка. Подведение итогов.
-
- Старожил
Rasiel
я не причисляла вас к женскому полу, просто подумала, что предмет принадлежит женщине, но потом вышел такой же масти мужчина.
Возможно это связь учитель - ученик? Посвящение в что-то? Не знаю как называется в магической сфере, но повышение статута.
Вышла карта мастера, Мага и коронация, личный триумф.
я не причисляла вас к женскому полу, просто подумала, что предмет принадлежит женщине, но потом вышел такой же масти мужчина.
Возможно это связь учитель - ученик? Посвящение в что-то? Не знаю как называется в магической сфере, но повышение статута.
Вышла карта мастера, Мага и коронация, личный триумф.
-
- Участник
Последняя подсказка заряд выходит только через один наконечник.
Карта вышла правильная, просто её надо правильно истолковать, вот какие в точности карты вышли и в каком порядке, разложите их ещё раз и подумайте, у всего есть две стороны, как у монеты, так и у этого предмета, частично карты дали вам правильный ответ, но чтобы понять его полностью поробуйте вытащить ещё по одной карте для определения значения тех, которые вы уже вытащили, может это поможет.
Solnecnyu конечно помасировать точки можно, главное какие мысли при этом будут, а то таким массажем можно и навредить человеку... :)
Карта вышла правильная, просто её надо правильно истолковать, вот какие в точности карты вышли и в каком порядке, разложите их ещё раз и подумайте, у всего есть две стороны, как у монеты, так и у этого предмета, частично карты дали вам правильный ответ, но чтобы понять его полностью поробуйте вытащить ещё по одной карте для определения значения тех, которые вы уже вытащили, может это поможет.
Solnecnyu конечно помасировать точки можно, главное какие мысли при этом будут, а то таким массажем можно и навредить человеку... :)
ANPEFESS.
-
- Старожил
Все же этим мастер пользуется.
На 3п один человек пишет подобной штуковиной, а другой делает резьбу. Что-то выбивает на поверхности. Еще есть предположение, что что-то ищут с помощью этого. Если манипуляция чисто магического характера, то наврядли смогу предположить что-то толковое. Буду ждать ответ.
На 3п один человек пишет подобной штуковиной, а другой делает резьбу. Что-то выбивает на поверхности. Еще есть предположение, что что-то ищут с помощью этого. Если манипуляция чисто магического характера, то наврядли смогу предположить что-то толковое. Буду ждать ответ.
-
- Участник
-
- Ветеран
рубчик
Очень похоже на предохранитель в увеличенном виде :D
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.
-
- Участник
АНДРОГИН давайте не будем засорять форум никому ненужным флудом, если есть что сказать по существу, то пожалуйста, я с радостью выслушаю, в противном случае не отвлекайте других от поставленной задачи, ведь люди здесь собрались не просто поболтать, для этого есть социальные чаты...
Общение с духами возможно.
ANPEFESS.
-
- Собеседник
-
- Участник
- Участник
Я конечно не професионал в таких делах но попробую...)))
Не судите, я впервые описываю так предмет...
Ну как мнеп оказалось...
Этот предмет имеет силу... Однако не очень большую... Либо не заряжен просто... Почему то показалось что сделан в ручную... Но не на востоке, и не руками сильного шамана, машаха, адепта и так далее...
Скорее всего в данный момент является редкой вещью в природе...
Хотя в свое время был довольно популярен...
Как к примеру скажем Урим и Туммим...))) В свое время все на них гадали... А щас даже малок то слышал о них...)))
Внутри полый... Кажеться в нем что то храниться... И даже скорее всего при определенных обрядах может высыпаться...)))
Не знаю... Больше ничего ен чувствую... Может не настроен...)))
Могу быть абсолютно не прав...))) Говорю, мой первый опыт...)))
Не судите, я впервые описываю так предмет...
Ну как мнеп оказалось...
Этот предмет имеет силу... Однако не очень большую... Либо не заряжен просто... Почему то показалось что сделан в ручную... Но не на востоке, и не руками сильного шамана, машаха, адепта и так далее...
Скорее всего в данный момент является редкой вещью в природе...
Хотя в свое время был довольно популярен...
Как к примеру скажем Урим и Туммим...))) В свое время все на них гадали... А щас даже малок то слышал о них...)))
Внутри полый... Кажеться в нем что то храниться... И даже скорее всего при определенных обрядах может высыпаться...)))
Не знаю... Больше ничего ен чувствую... Может не настроен...)))
Могу быть абсолютно не прав...))) Говорю, мой первый опыт...)))
-
- Собеседник
Для меня с самого начала была ясна мужская энергетика. Насчет черной магии. Ну не чувствую я, что предмет из разряда белой магии. Хотя, признаюсь, я не увлекаюсь ни тем, ни другим. И ничего не знаю о ритуалах белой магии. Извините, если обидела.Rasiel писал(а):Самое главное определились, что предмет принадлежит мужчины, " а то всё мама, да мама", в плане магии, для меня нет различий по цветовому соответствию, если вам так проще то пусть будет чёрная, я не обижусь.
- Старожил
Рубчик
Как мне показалось вы находитесь в теме КОНКУРСЫ , может я чего -тоRasiel писал(а):АНДРОГИН давайте не будем засорять форум никому ненужным флудом, если есть что сказать по существу, то пожалуйста, я с радостью выслушаю, в противном случае не отвлекайте других от поставленной задачи, ведь люди здесь собрались не просто поболтать, для этого есть социальные чаты...
недопонимаю ? =-0 =-0 =-0 =-0 =-0 =-0 =-0
-
- Участник
Thomas Perry изготовлен он действительно вручную, но следов его создателя на нём в момент его производства и не должно быть, он специально чистится от всех воздействий по ходу его создания, дабы исключить возможные помехи. В дальнейшем его заряжают частями, каждую в отдельности и по своим правилам, затем уже идёт зарядка непосредственная последняя так сказать, она от самого мага мало зависит и само количество энергии в нём не важно, это не амулет, который будучи разряжен надо перезаряжать и не талисман, что после его создания сколько в нём есть энергии, столько есть, этот предмет увеличивает свою энергоёмкость с потребностями того, кто им владеет и работает. По поводу хранения, да в нём хранится энергия, но он не полый.
Ket777 я не обиделся, я понимаю, что читать все посты сложно и времязатратно, поэтому мне не влом лишний раз отвечать на уже решённые вопросы.
АНДРОГИН если те высказывания, что вы писали ответы на вопросы, то так и скажите, а то выглядет как некое подшучивание, если же это всё же ответы, то я их принимаю, но они к сожалению не верны.
Ket777 я не обиделся, я понимаю, что читать все посты сложно и времязатратно, поэтому мне не влом лишний раз отвечать на уже решённые вопросы.
АНДРОГИН если те высказывания, что вы писали ответы на вопросы, то так и скажите, а то выглядет как некое подшучивание, если же это всё же ответы, то я их принимаю, но они к сожалению не верны.
Последний раз редактировалось Rasiel 07 янв 2011, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
ANPEFESS.
-
- Собеседник
Rasiel писал(а):
Rasiel, ваша тема называется тренировка, которая не обязывает читать посты других. Иначе что же это за тренировка. В принципе и вы не обязаны отвечать на мои. Извините.
-
- Участник
Thomas Perry Конечно нет, ни в физическом, ни в энергетическом плане.
Тренировка-то тренировка, но когда человек будет знать ошибки других, он сможет найти правильный ответ отбросив ненужное... Это моё личное мнение, просто иначе получится, что все будут биться о стену и никакого результата это не принесёт...
Тренировка-то тренировка, но когда человек будет знать ошибки других, он сможет найти правильный ответ отбросив ненужное... Это моё личное мнение, просто иначе получится, что все будут биться о стену и никакого результата это не принесёт...
ANPEFESS.
- Старожил
рисунок-
Может это СКИПЕТР магический ? Или барабанная палочка для буддийских ритуалов
-
- Участник
-
- Собеседник
Тут уже угадайка пойдет )) Поэтому на ответы других лучше и не смотреть.Rasiel писал(а):Thomas Perry Конечно нет, ни в физическом, ни в энергетическом плане.
- Волшебница
Мне видится очень разноплановая энергетика, идущая от него. От середины предмета, там где руны идет чистая целительская энергия и просто энергетическая подпитка. Конец, который ближе к нам мне по ощущениям очень близок и мягок, дальний же наоборот - сильная агрессивная чужая энергия.
Я вижу, что для своей практики вы используете и тот и другой ее конец, как бы при разных видах болячек что-ли...
И предположу, что им можно снимать блоки, чистить каналы, видно, что он, скорее используется в движении по поверхности тела человека, редко чтобы точечно.
Я бы назвала этот предмет "костылями" - то, что использовалось раньше, пока вы сами не научились уравновешивать потоки и посылать нужную вам энергию.
Я вижу, что для своей практики вы используете и тот и другой ее конец, как бы при разных видах болячек что-ли...
И предположу, что им можно снимать блоки, чистить каналы, видно, что он, скорее используется в движении по поверхности тела человека, редко чтобы точечно.
Я бы назвала этот предмет "костылями" - то, что использовалось раньше, пока вы сами не научились уравновешивать потоки и посылать нужную вам энергию.
-