та нее... зачем на стену? бегай потом с тряпочкой - пыль смахивай по пятницам )))))))))Нужна помощь! писал(а):Алекса распечатуешь и на стенку повесишь?)
я красивых людёв рисовать люблю. мне иногда "натура" требуется ))))
та нее... зачем на стену? бегай потом с тряпочкой - пыль смахивай по пятницам )))))))))Нужна помощь! писал(а):Алекса распечатуешь и на стенку повесишь?)
для меня - это просто прикол, я же не знаю лично никого :) почти :)Nadichka писал(а):А вот интересно.... как нас как учасниц охарактерезует выбор того или иного мєна))) это же что-то значит?)))))))
ты неправа :-Р ты должна написать как я выбрала для вас, а не ты - для себя)))по-этому подсказки не будет)))Нужна помощь! писал(а):Нибуду) подсказка будет) я ш мадельная)))
Верушка писал(а):хе, до меня неожиданно доперло, что барышням может нравицца один и тот же самэц. поэтому выдаю новые варианты
попробуй тебя нарисовать - ты-ж крутишься, как егоза :DНужна помощь! писал(а):Меня нарисуй)))) я тож красавишна) во какая)
у мене есть статичные местаIrida 07 писал(а):попробуй тебя нарисовать - ты-ж крутишься, как егоза
так тут такой конкурс, что только так :)Медуза писал(а):Вот, наугад... по-другому никак)))
торжественно заявляю! фота совершенно статична, без каких-либо размывов и раздво-растроений!Нужна помощь! писал(а):у мене есть статичные местаIrida 07 писал(а):попробуй тебя нарисовать - ты-ж крутишься, как егоза:D :D :D
Та я-ж аву имею увиду)))а она на ней - что юла :DАлекса писал(а):торжественно заявляю! фота совершенно статична, без каких-либо размывов и раздво-растроений!Нужна помощь! писал(а):у мене есть статичные местаIrida 07 писал(а):попробуй тебя нарисовать - ты-ж крутишься, как егоза:D :D :D
видать, Нужна помощь! за 3 секунды до щелчка даже забыла, как дышать )))))))))