Все я пас

=-0sphinx писал(а):Три части чего-то, округлые, соединены; две части темнее. Хм, непонятно. Ягоды? виноградины может
не похож 8)offRAdita писал(а):Материал не похож на синтетический.
что-то в этом есть такоедама ПИК писал(а):
смотрела, смотрела, и чет мне там зеленое с красным уже что-то мерешится, а форма все равно округлая, и вкус это имеет кисло-сладкий, ягодка- может клубничка?
сейчас скину в личку :)AmeliYa писал(а):Фото в большом размере не открывается.....(((
:D :D класс идея! только нет у меня хомякоф на работе :)и в никого пулять не будути)))Temporary писал(а):ой, мне кажется, там живое )
хомяк, мышь, в общем, притащили зверюшку на пульт запуска атомной бомбы, выбирай, в кого пулять, на манер испанского осьминога )
дык хто его знаеть :) завтра поглядим :)Eviva писал(а):А может и яблоко
да, с виду похоже на цветок :)Parzifal писал(а):Белый цветок или другое что-то белого цвета.
ага, съестное, плоды :)***фея*** писал(а): съестное вроде--- плоды...
вытянутое, вернее вытянутые :)altair писал(а):Форма кажется какая-то прямоугольная или похожая на это, что-то вытянутое
sphinx писал(а):Три части чего-то, округлые, соединены; две части темнее. Хм, непонятно. Ягоды? виноградины может
зеленое, со вкусом разбираться не будем)))главное, что съедобное :)дама ПИК писал(а):смотрела, смотрела, и чет мне там зеленое с красным уже что-то мерешится, а форма все равно округлая, и вкус это имеет кисло-сладкий,
овощьAmeliYa писал(а):или овощь
rodnaia писал(а):что-то обтекаемой формы
ага пахнет :)AmeliYa писал(а):Вспоминаю первые ощущения....небольшое, округлое...твёрдое...пахнет