Нуте-с… давайте будем посмотреть, что тут у нас вышло ))))
Но в первую очередь хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ всех-всех участников!
Комментировать ответы не буду, думаю, и так будет всё понятно ))) Лишь скажу, что, как все понимают, правильного ответа не дал никто, зато есть очень хорошие варианты с описанием предмета и окружающего его пространства ))) А так же то, что предмет – живой, и у него имеется несколько частей )))
3-е МЕСТО!
AmeliYa - коричневый цвет, бежевый идет и зеленый
Flamelia - мне пришло что там среди травы проглядывается яркая какая то штучка, блестящая
2-е МЕСТО!
хельга 33 - Кругленькое, но почему-то кажется живое, может улитки или черепашка
Ларса - там живые объекты, похоже что два, как минимум--то ли ёжики, то ли птички
ALSU - Что то увязло, ну ясно - болото все таки… кость какая то... что то неподвижное...
Верушка - жЫвотные каки-то... несколько, мелкие.. лягушки или мышки..
Люцифера - там нечто в множественном числе продолговатой формы, думала сначала грибы, но посмотрела подсказку-пусть будет нечто похожее на пробки от шампанского белого цвета
1-е МЕСТО!
Irida 07 – 1. что-то длинное, как палочка, и круглое что-то, ягодки или краказявки какие-то. неск штук… 2. там уже птенцы вывелись 3-4 штуки… есть же там какая-то ямка или гнездо для них
***фея*** - 1. Круглое чёт, белое и несколько: штуки 2-3...
Грибы наверно белые--- семейка... 2. с водичкой связано что там... Или ягоды кучкой которые на болоте растут… 3. Светлое. и круглое и длинное и семейка и жидкое и живое...
ОльгаTR - чего-то 3-4 штуки... опять красненькое...радостное очень.. очень красиво , но опасно... что-то с водой связанное… бабочки, жуки, муравьи и бродят волки (с перечисленными живностями вас карты не обманули – лес всё-таки ))).. несколько частей (штук) одного и того же.
Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ! :flowers: :flowers: :flowers:
Отдельные +++++ хотелось бы отдать
ОльгеTR за мой истерико-гомерический ржачь в 3 часа ночи с последующим вывихом всех поперечно-косых мышц живота и пресса )))))))))))))))