Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Скажи, кто твой питомец, и я скажу кто ты!_ИТООГИ!!
-
- Ветеран
- Участник
- Победитель БЭ 2019 I место
- Ветеран
Чтож мне девушка №4 покоя не дает... Раз все животные нынешние--- возможно у неё был серьёзный удар в жизни-- как авария какая-- либо просто бывшее животное было и его не стало-- не знаю... подожду Итогов 
возможно это больное воображение моей больной головы :)

возможно это больное воображение моей больной головы :)
Последний раз редактировалось ***фея*** 14 июн 2011, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!
в личку не писать- не отвечу!
-
- Участник
-
- Ветеран
- Участник
- Ветеран
- Участник
Итак, дорогие мои, час истины пробил! ИТОГИ!!!
Вот как обстоят дела:
удалено
Сейчас займусь комментариями :)
Вот как обстоят дела:
удалено
Сейчас займусь комментариями :)
Последний раз редактировалось nataly_lune 20 июн 2011, 03:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Астролог
- Участник
Итоги:
Алекса - 1 попадание
Темная Макошь -1 попадание
хельга 33 магнитные бури виноваты
AmeliYa - 1,5 попаданий - - - - 3 место
Hawk-Shendoo - 2 попадания - - - - 2 место
Olessia магнитные бури
rene_beute - 1 попадание
roses de jardin - 0,5 попаданий
Maria Mai - 1 попадание
***фея*** - 2 попадания+ комментарии - - - - 2 место
az0304 - магнитные бури
apriori - 3 попадания - - - -1 место
Ларса так и не пришла((
Ro - 3 попадания - - - -1 место
Taisia - 2 попадания - - - - 2 место
seeming - 2 попадания - - - - 2 место
Moon_Of_Dreams - 2 попадания - - - -2 место
Luna - 3 попадания+ комментарии - - - - 1 место
Nadichka - 1,5 попаданий - - - - 3 место
Farux - 1 попадание
VladiWolf магнитные бури
Lefae - 1 попадание
Irida 07 - 2,5 попаданий - - - - 2 место
Печально, что абсолютного победителя так и не нашлось, но вы все большие молодцы!
Поздравляю победителей! :flowers: :flowers: :flowers:
далее комментарии
добавлено спустя 23 минуты:
про девушку №5 думаю, прокомментирует Элен_без_ребят - это ее колега:) Но там тоже, вроде, все верно!
Все, что я оставила - верно. А этого довольно много!!!Мы когда с Элен читали, челюсти отвисали по-тихоньку)) Победа одним словом!
Алекса - 1 попадание
Темная Макошь -1 попадание
хельга 33 магнитные бури виноваты
AmeliYa - 1,5 попаданий - - - - 3 место
Hawk-Shendoo - 2 попадания - - - - 2 место
Olessia магнитные бури
rene_beute - 1 попадание
roses de jardin - 0,5 попаданий
Maria Mai - 1 попадание
***фея*** - 2 попадания+ комментарии - - - - 2 место
az0304 - магнитные бури
apriori - 3 попадания - - - -1 место
Ларса так и не пришла((
Ro - 3 попадания - - - -1 место
Taisia - 2 попадания - - - - 2 место
seeming - 2 попадания - - - - 2 место
Moon_Of_Dreams - 2 попадания - - - -2 место
Luna - 3 попадания+ комментарии - - - - 1 место
Nadichka - 1,5 попаданий - - - - 3 место
Farux - 1 попадание
VladiWolf магнитные бури
Lefae - 1 попадание
Irida 07 - 2,5 попаданий - - - - 2 место
Печально, что абсолютного победителя так и не нашлось, но вы все большие молодцы!
Поздравляю победителей! :flowers: :flowers: :flowers:
далее комментарии
добавлено спустя 23 минуты:
верно***фея*** писал(а): Элен_без_ребят у Вас кошка (правда я не знаю кто Вы из представленных девушек- либо 1 либо 5). Не замужем.
Девушка №5--У неё кто-то с хвостиком и светлое животное №1 или №4

про девушку №5 думаю, прокомментирует Элен_без_ребят - это ее колега:) Но там тоже, вроде, все верно!
100%!!!:flowers: :flowers:Luna писал(а):Девушка №1: гордая, умная, амбициозная; знает себе цену и то, чего хочет в жизни. сильный, волевой характер, жесткий стержень внутри. Но внешне – серьезная, рассудительная, доброжелательная, приятная в общении. Ценит длительные, проверенные временем отношения. Тонкое чувство юмора с долей сарказма. Идёт ещё связь с животным №5. Возможно, они друзья или родственники с хозяином этого существа, периодически видит его, и оно очень ей импонирует.
Это верноМолодой человек №2 очень молод, но самостоятелен. Своенравен, артистичен, но часто переигрывает. Творчески ориентированная личность. Как все творческие люди, эмоционален, обидчив. Любит быть в центре внимания, компании, однако круг общения выбирает тщательно. Стремление выделиться и заявить о себе как об оригинальной, яркой личности
И здесь попали. Оставлю слово про девушку №3 и молодого человека №6 Элен_без_ребятДевушка №3 – очень веселая, открытая, жизнерадостная, непосредственная. У гибкий, живой ум, быстрая речь. Любит животных, но у нее не хватает должного времени и терпения на них, поэтому она решила пока ограничиться неприхотливым и малогабаритным другом под №3.
Ну да, посмеяться любит :)Девушка №4 весёлая, подвижная.
Ладно уж, раскусили!Luna писал(а): Мне кажется, что это автор темы. :)
100%. Очень точно! Удивили)Роковой взгляд с поволокой объединяет девушку на фото №5 и кошку №1. Непростой у хозяйки характер, очень претенциозный. Мне кажется, что она пишет на форуме… Это либо автор темы, либо ее подруга… просто ощущение, что она очень эмоционально включена в эту тему, более остальных «хозяев». С нетерпением ждет результатов и ей очень интересно, что про нее напишут. У девушки очень въедливая, дотошная натура – ко всему в жизни она подходит тщательно, с желанием разобраться, довести до конца. Любит долгие интеллектуальные беседы с друзьями, эзотерические темы. Сильная энергетика. Допускаю, что имеет определенные способности.
Все, что я оставила - верно. А этого довольно много!!!Мы когда с Элен читали, челюсти отвисали по-тихоньку)) Победа одним словом!
-
- Старожил
- Участник
-
- Ветеран
- Иногда заходит
Оставлю свои комментарии, т.к. все представленные хозяева - мои хорошие знакомые, исключая, разве что, м.ч. под номером 6. Итак-с)
добавлено спустя 1 час 15 минут:
Дальше чуть позже напишу
Все верно, только гламурной меня не назовешь :)apriori писал(а):Гламурная блондинка под №5 скорей всего имеет кота под № 1 (не знаю какая порода, может и просто дворянин, но такие внешние данные могли привлечь гламурную особь. Большие выразительные глаза, грация и расцветка.
Несмотря на то, что с животным не угадали, совершенно точно описали характер! Просто один в один - поверьте мне как его бывшей девушкеapriori писал(а):Очень расстроенная мужская личность ( завышена самооценка, нехватка признания окружающих, работа связана с софтом ) под №2 - завел хорька под № 5

очаровашкой девушку не назовешь (я к ней хорошо отношусь, просто объективно оцениваю), с уверенностью в себе все в порядке, но не слишком, имхо. кто знает, что у нее в голове :)apriori писал(а):Очень уверенная в себе ( а напрасно, надо бы еще подучится и опыта набраться для такой уверенности знаний явно не хватает, апломбом это называют) глупышка -очаровашка, причем очень суеверная под номером 1
Натали)) в принципе, по-моему, очень близко к правде. дело не в опыте, а в том, что она очень мудрая сама по себе.apriori писал(а):под номером 4 - женщина знающая жизнь, поэтому мало кому верит, ничего уже не утверждает, потому что знает, что все может быть совсем не так
добавлено спустя 1 час 15 минут:
Да, как уже известно, моя кошка под номером один) И я не замужем, но влюблена***фея*** писал(а):у Вас кошка (правда я не знаю кто Вы из представленных девушек- либо 1 либо 5). Не замужем-- но влюблены.

просто великолепно, очень хорошо описали ее! и с животным в точку - улитка.***фея*** писал(а):девушка №3 ведёт беззаботную жизнь, оптимистический позитивный взгляд на вещи. Умение во всем происходящем видеть положительные стороны, благосклонное отношение к людям. Работает и продвигается по карьерной лестнице. У неё кто-то яркого цвета-- жёлтый, рыжий, красный: кот либо №1 либо №4. хотя и улитка подходит...
тут мимо, никакого движения. не работает, не учится, недавно вернулся из армии.***фея*** писал(а):Парень №2-- постоянно в движении, в поезках. Возможно миссионер либо с церковью как-то связан. Может и музыкант-- играет на муз. инструменте. У него кто-то женского пола-- оч динамичное животное, шустрое и тоже яркое-- ну неужели собанька №2 либо хорёк.
про готовку - ну не знаю... у меян нет времени, чтобы готовить, но если уж оно нашлооось! да, готовлю я хорошо и с любовью, но только для других. :)***фея*** писал(а):Девушка №5-- любит готовить, занимаетсядизайном квартир либо одежды... У неё кто-то с хвостиком и светлое животное №1 или №4
Осмелюсь поспорить с Натальей: с описанием девушки под номером 1 она вам явно польстила. Ничего общего, если честно, разве что доброжелательность. Еще м.б. насчет автомобиля - тут я просто не знаю, может, она и купила его :)Luna писал(а):Девушка №1: гордая, умная, амбициозная; знает себе цену и то, чего хочет в жизни. сильный, волевой характер, жесткий стержень внутри. Но внешне – серьезная, рассудительная, доброжелательная, приятная в общении. Ценит длительные, проверенные временем отношения. Тонкое чувство юмора с долей сарказма. Вижу ее за рулем автомобиля темного цвета. Ей близка нежная и ненавязчивая любовь ласковой кошечки под №3. Идёт ещё связь с животным №5. Возможно, они друзья или родственники с хозяином этого существа, периодически видит его, и оно очень ей импонирует.
Все в точку!Luna писал(а): Молодой человек №2 очень молод, но самостоятелен. Возможно, имеется конфликт с родителями из-за чрезмерной опеки, в связи с чем пытается всячески доказать свою независимость. Своенравен, артистичен, но часто переигрывает.

Не творческая личность, но эмоционален и обидчив - это да!Luna писал(а):Творчески ориентированная личность. Музыкой занимается. Как все творческие люди, эмоционален, обидчив.
Дальше чуть позже напишу
Какие красивые цветы. Их можно курить?
- Победитель БЭ 2019 I место
- Иногда заходит
аплодирую стоя! все правда на 100%!Luna писал(а):Девушка №3 – очень веселая, открытая, жизнерадостная, непосредственная. У гибкий, живой ум, быстрая речь. Такое ощущение, что сейчас у нее не самый простой период в жизни – слишком много всего навалилось – работы или домашних обязанностей, сильная усталость, слёзы были. Возможно, родился ребенок. Любит животных, но у нее не хватает должного времени и терпения на них, поэтому она решила пока ограничиться неприхотливым и малогабаритным другом под №3. Ребёнок или друзья притащили ради прикола, но так и осталась…
И снова я у ваших ног: это я, и все сходится (не только мое мнение, многим показывала)Luna писал(а):Роковой взгляд с поволокой объединяет девушку на фото №5 и кошку №1. Непростой у хозяйки характер, очень претенциозный. Мне кажется, что она пишет на форуме… Это либо автор темы, либо ее подруга… просто ощущение, что она очень эмоционально включена в эту тему, более остальных «хозяев». С нетерпением ждет результатов и ей очень интересно, что про нее напишут. У девушки очень въедливая, дотошная натура – ко всему в жизни она подходит тщательно, с желанием разобраться, довести до конца. Любит долгие интеллектуальные беседы с друзьями, эзотерические темы. Сильная энергетика. Допускаю, что имеет определенные способности.

добавлено спустя 2 минуты:
Конкурс и правда был очень интересный, Натали :flowers:
Какие красивые цветы. Их можно курить?
-
- Ветеран