Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Скажи, кто твой питомец, и я скажу кто ты!_ИТООГИ!!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Ветеран
Сообщение ***фея*** » 14 июн 2011, 21:28

А можно вопросик? У всех хозяев данные животные живы?
Я имею ввиду-- здесь нет бывших животных? 8)
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!

Участник

Сообщение nataly_lune » 14 июн 2011, 22:12

***фея*** писал(а):А можно вопросик? У всех хозяев данные животные живы?
Я имею ввиду-- здесь нет бывших животных? 8)
все живы, тьфу тьфу! :yes:
И каждый увидит только понятный для него смысл..Изображение

Победитель БЭ 2019 I место
Сообщение Irida 07 » 14 июн 2011, 22:13

Прикольно :) попробую)))
хозяин-питомец
1 - 3
2 - 6
3 - 2
4 - 4 (2)
5 - 1
6 - 5
как-то так))))

Ветеран
Сообщение ***фея*** » 14 июн 2011, 22:18

Чтож мне девушка №4 покоя не дает... Раз все животные нынешние--- возможно у неё был серьёзный удар в жизни-- как авария какая-- либо просто бывшее животное было и его не стало-- не знаю... подожду Итогов :yes:
возможно это больное воображение моей больной головы :)
Последний раз редактировалось ***фея*** 14 июн 2011, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!

Участник

Сообщение nataly_lune » 14 июн 2011, 22:28

еще чуть чуть осталось подождать и все расскажу, на все вопросы отвечу :yes:

Ветеран
Сообщение ***фея*** » 14 июн 2011, 22:30

nataly_lune писал(а):еще чуть чуть осталось
ещё долго... :'( аж до четверга :'(

Участник

Сообщение nataly_lune » 14 июн 2011, 22:38

***фея*** писал(а):
nataly_lune писал(а):еще чуть чуть осталось
ещё долго... :'( аж до четверга :'(
Феечка, раньше никак не получается(
зато есть время подумать еще!

Ветеран
Сообщение Luna » 15 июн 2011, 12:39

***фея*** писал(а):Чтож мне девушка №4 покоя не дает... Раз все животные нынешние--- возможно у неё был серьёзный удар в жизни-- как авария какая
Беспокойство у нее чувствуется
Мне кажется, что это автор темы. :)

Участник

Сообщение nataly_lune » 16 июн 2011, 00:39

Итак, дорогие мои, час истины пробил! ИТОГИ!!!

Вот как обстоят дела:
удалено

Сейчас займусь комментариями :)
Последний раз редактировалось nataly_lune 20 июн 2011, 03:19, всего редактировалось 1 раз.

Астролог
Сообщение AliZa_ » 16 июн 2011, 00:43

О, Боже, какой ужас, ни одного попадания!!! =-0 :'( :D
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Старожил
Сообщение seeming » 16 июн 2011, 01:00

Во прикол :)
Думаю парень под 6 номером удивил не только меня :D
Спасибо за интересный конкурс
:love: :flowers: :love:

Участник

Сообщение nataly_lune » 16 июн 2011, 01:37

Итоги:
Алекса - 1 попадание
Темная Макошь -1 попадание
хельга 33 магнитные бури виноваты
AmeliYa - 1,5 попаданий - - - - 3 место
Hawk-Shendoo - 2 попадания - - - - 2 место
Olessia магнитные бури
rene_beute - 1 попадание
roses de jardin - 0,5 попаданий
Maria Mai - 1 попадание
***фея*** - 2 попадания+ комментарии - - - - 2 место
az0304 - магнитные бури
apriori - 3 попадания - - - -1 место
Ларса так и не пришла((
Ro - 3 попадания - - - -1 место
Taisia - 2 попадания - - - - 2 место
seeming - 2 попадания - - - - 2 место
Moon_Of_Dreams - 2 попадания - - - -2 место
Luna - 3 попадания+ комментарии - - - - 1 место
Nadichka - 1,5 попаданий - - - - 3 место
Farux - 1 попадание
VladiWolf магнитные бури
Lefae - 1 попадание
Irida 07 - 2,5 попаданий - - - - 2 место

Печально, что абсолютного победителя так и не нашлось, но вы все большие молодцы!
Поздравляю победителей! :flowers: :flowers: :flowers:

далее комментарии

добавлено спустя 23 минуты:
***фея*** писал(а): Элен_без_ребят у Вас кошка (правда я не знаю кто Вы из представленных девушек- либо 1 либо 5). Не замужем.
Девушка №5--У неё кто-то с хвостиком и светлое животное №1 или №4 :yes:
верно :wink:
про девушку №5 думаю, прокомментирует Элен_без_ребят - это ее колега:) Но там тоже, вроде, все верно!
Luna писал(а):Девушка №1: гордая, умная, амбициозная; знает себе цену и то, чего хочет в жизни. сильный, волевой характер, жесткий стержень внутри. Но внешне – серьезная, рассудительная, доброжелательная, приятная в общении. Ценит длительные, проверенные временем отношения. Тонкое чувство юмора с долей сарказма. Идёт ещё связь с животным №5. Возможно, они друзья или родственники с хозяином этого существа, периодически видит его, и оно очень ей импонирует.
100%!!!:flowers: :flowers:
Молодой человек №2 очень молод, но самостоятелен. Своенравен, артистичен, но часто переигрывает. Творчески ориентированная личность. Как все творческие люди, эмоционален, обидчив. Любит быть в центре внимания, компании, однако круг общения выбирает тщательно. Стремление выделиться и заявить о себе как об оригинальной, яркой личности
Это верно
Девушка №3 – очень веселая, открытая, жизнерадостная, непосредственная. У гибкий, живой ум, быстрая речь. Любит животных, но у нее не хватает должного времени и терпения на них, поэтому она решила пока ограничиться неприхотливым и малогабаритным другом под №3.
И здесь попали. Оставлю слово про девушку №3 и молодого человека №6 Элен_без_ребят
Девушка №4 весёлая, подвижная.
Ну да, посмеяться любит :)
Luna писал(а): Мне кажется, что это автор темы. :)
Ладно уж, раскусили!
Роковой взгляд с поволокой объединяет девушку на фото №5 и кошку №1. Непростой у хозяйки характер, очень претенциозный. Мне кажется, что она пишет на форуме… Это либо автор темы, либо ее подруга… просто ощущение, что она очень эмоционально включена в эту тему, более остальных «хозяев». С нетерпением ждет результатов и ей очень интересно, что про нее напишут. У девушки очень въедливая, дотошная натура – ко всему в жизни она подходит тщательно, с желанием разобраться, довести до конца. Любит долгие интеллектуальные беседы с друзьями, эзотерические темы. Сильная энергетика. Допускаю, что имеет определенные способности.
100%. Очень точно! Удивили)
Все, что я оставила - верно. А этого довольно много!!!Мы когда с Элен читали, челюсти отвисали по-тихоньку)) Победа одним словом!

Старожил

Сообщение Farux » 16 июн 2011, 11:55

:love: :love: :love: Спасибо!
У йорка супер хозяин))Логика мой враг :'(
Изображение
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха

Участник

Сообщение Темная Макошь » 16 июн 2011, 12:02

Спасибо за конкурс! :flowers:
Он оказался не так прост, как казалось на первый взгляд 8)
Случайность- это закономерность "причина-следствие", которую не увидел тот, кто назвал это случайностью.

Ветеран
Сообщение хельга 33 » 16 июн 2011, 12:05

:'( наверное у нас тут не только магнитные!
Спасибо за конкурс! :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Элен_без_ребят » 16 июн 2011, 14:38

Оставлю свои комментарии, т.к. все представленные хозяева - мои хорошие знакомые, исключая, разве что, м.ч. под номером 6. Итак-с)
apriori писал(а):Гламурная блондинка под №5 скорей всего имеет кота под № 1 (не знаю какая порода, может и просто дворянин, но такие внешние данные могли привлечь гламурную особь. Большие выразительные глаза, грация и расцветка.
Все верно, только гламурной меня не назовешь :)
apriori писал(а):Очень расстроенная мужская личность ( завышена самооценка, нехватка признания окружающих, работа связана с софтом ) под №2 - завел хорька под № 5
Несмотря на то, что с животным не угадали, совершенно точно описали характер! Просто один в один - поверьте мне как его бывшей девушке :yes:
apriori писал(а):Очень уверенная в себе ( а напрасно, надо бы еще подучится и опыта набраться для такой уверенности знаний явно не хватает, апломбом это называют) глупышка -очаровашка, причем очень суеверная под номером 1
очаровашкой девушку не назовешь (я к ней хорошо отношусь, просто объективно оцениваю), с уверенностью в себе все в порядке, но не слишком, имхо. кто знает, что у нее в голове :)
apriori писал(а):под номером 4 - женщина знающая жизнь, поэтому мало кому верит, ничего уже не утверждает, потому что знает, что все может быть совсем не так
Натали)) в принципе, по-моему, очень близко к правде. дело не в опыте, а в том, что она очень мудрая сама по себе.

добавлено спустя 1 час 15 минут:
***фея*** писал(а):у Вас кошка (правда я не знаю кто Вы из представленных девушек- либо 1 либо 5). Не замужем-- но влюблены.
Да, как уже известно, моя кошка под номером один) И я не замужем, но влюблена :love:
***фея*** писал(а):девушка №3 ведёт беззаботную жизнь, оптимистический позитивный взгляд на вещи. Умение во всем происходящем видеть положительные стороны, благосклонное отношение к людям. Работает и продвигается по карьерной лестнице. У неё кто-то яркого цвета-- жёлтый, рыжий, красный: кот либо №1 либо №4. хотя и улитка подходит...
просто великолепно, очень хорошо описали ее! и с животным в точку - улитка.
***фея*** писал(а):Парень №2-- постоянно в движении, в поезках. Возможно миссионер либо с церковью как-то связан. Может и музыкант-- играет на муз. инструменте. У него кто-то женского пола-- оч динамичное животное, шустрое и тоже яркое-- ну неужели собанька №2 либо хорёк.
тут мимо, никакого движения. не работает, не учится, недавно вернулся из армии.
***фея*** писал(а):Девушка №5-- любит готовить, занимаетсядизайном квартир либо одежды... У неё кто-то с хвостиком и светлое животное №1 или №4
про готовку - ну не знаю... у меян нет времени, чтобы готовить, но если уж оно нашлооось! да, готовлю я хорошо и с любовью, но только для других. :)
Luna писал(а):Девушка №1: гордая, умная, амбициозная; знает себе цену и то, чего хочет в жизни. сильный, волевой характер, жесткий стержень внутри. Но внешне – серьезная, рассудительная, доброжелательная, приятная в общении. Ценит длительные, проверенные временем отношения. Тонкое чувство юмора с долей сарказма. Вижу ее за рулем автомобиля темного цвета. Ей близка нежная и ненавязчивая любовь ласковой кошечки под №3. Идёт ещё связь с животным №5. Возможно, они друзья или родственники с хозяином этого существа, периодически видит его, и оно очень ей импонирует.
Осмелюсь поспорить с Натальей: с описанием девушки под номером 1 она вам явно польстила. Ничего общего, если честно, разве что доброжелательность. Еще м.б. насчет автомобиля - тут я просто не знаю, может, она и купила его :)
Luna писал(а): Молодой человек №2 очень молод, но самостоятелен. Возможно, имеется конфликт с родителями из-за чрезмерной опеки, в связи с чем пытается всячески доказать свою независимость. Своенравен, артистичен, но часто переигрывает.
Все в точку! :wink:
Luna писал(а):Творчески ориентированная личность. Музыкой занимается. Как все творческие люди, эмоционален, обидчив.
Не творческая личность, но эмоционален и обидчив - это да!

Дальше чуть позже напишу
Какие красивые цветы. Их можно курить?

Победитель БЭ 2019 I место
Сообщение Irida 07 » 16 июн 2011, 16:06

nataly_lune
спасибо за конкурс! :wink: :love: классные звери :wink:

Иногда заходит

Сообщение Элен_без_ребят » 16 июн 2011, 16:42

Luna писал(а):Девушка №3 – очень веселая, открытая, жизнерадостная, непосредственная. У гибкий, живой ум, быстрая речь. Такое ощущение, что сейчас у нее не самый простой период в жизни – слишком много всего навалилось – работы или домашних обязанностей, сильная усталость, слёзы были. Возможно, родился ребенок. Любит животных, но у нее не хватает должного времени и терпения на них, поэтому она решила пока ограничиться неприхотливым и малогабаритным другом под №3. Ребёнок или друзья притащили ради прикола, но так и осталась…
аплодирую стоя! все правда на 100%!
Luna писал(а):Роковой взгляд с поволокой объединяет девушку на фото №5 и кошку №1. Непростой у хозяйки характер, очень претенциозный. Мне кажется, что она пишет на форуме… Это либо автор темы, либо ее подруга… просто ощущение, что она очень эмоционально включена в эту тему, более остальных «хозяев». С нетерпением ждет результатов и ей очень интересно, что про нее напишут. У девушки очень въедливая, дотошная натура – ко всему в жизни она подходит тщательно, с желанием разобраться, довести до конца. Любит долгие интеллектуальные беседы с друзьями, эзотерические темы. Сильная энергетика. Допускаю, что имеет определенные способности.
И снова я у ваших ног: это я, и все сходится (не только мое мнение, многим показывала) :love:

добавлено спустя 2 минуты:

Конкурс и правда был очень интересный, Натали :flowers:
Какие красивые цветы. Их можно курить?

Ветеран
Сообщение ***фея*** » 16 июн 2011, 19:57

Спасибо за конкурс девочки!!! :love: :flowers: :love:

Старожил
Сообщение Olessia » 16 июн 2011, 19:59

Olessia магнитные бури
ггыы )) как обычно :D
Спасибо, :flowers: [/quote]

Закрыто