Алекса ну супер!Спасибо за конкурс

автор фото вполне мог выложить её в инет. сейчас многие так делают ))az0304 писал(а):Алекса Я совершенно точно недавно видела в Инете это фото!
попробую связаться с автором. да и сама покопаюсь в поисковике. вы меня тоже заинтриговали своим вопросом )))Не уточните инфу или я сама могу поискать?
осспыдя! это же еще как-то выговорить надо =-0TheLoZka писал(а):Ну зато она у меня большая и породистая! брындошмыг серобурокрапчатый с золопявыми прожилками в крыльямахах!
Yahoo!!! (сальто с переворотом)Считается, что пожатие левой руки бронзового Марселя Эме приносит удачу и гарантирует исполнение желания – правда это или нет, неизвестно, но только проходящие мимо памятника гости Парижа не упускают случая «поздороваться» со знаменитым писателем и загадать свое самое заветное желание.
ООооо, совсем другое дело!!!!!!!!!!az0304 писал(а):Yahoo!!! (сальто с переворотом)Считается, что пожатие левой руки бронзового Марселя Эме приносит удачу и гарантирует исполнение желания – правда это или нет, неизвестно, но только проходящие мимо памятника гости Парижа не упускают случая «поздороваться» со знаменитым писателем и загадать свое самое заветное желание.