nastyaa писал(а):Завтра родит 2 котят
Еще не знаю количество, но уже родила одного, по дню вы точно увидели - вам 5 +
nastyaa писал(а):Завтра родит 2 котят
вас и вашу знакому знаете куда...Кузнецова Оксана писал(а):Я вам скажу честно, рассмотрю количество и цвет, хочу оставить мальчика, остальных потопит знакомая. А вдруг ошибусь с полом ?АлександрА44 писал(а):4 котёнка.
Наверно вам фото выставлю - а вы пол укажете.
автор темы котят пошла топить...ЛераЖФ писал(а):Девочки, готовим поздравительные надписи, у человека прибавление в семействе. :)
Если всё благополучно, по времени, процесс должен уже завершиться, ждем автора темы с новостями.
Заберут их, я их потом сфоткаю и выставлю в интернет. Они все красивыйе, сначала 2 родила а потом еще 2, пол не понятен, не буду утверждать. Первые котенка - два трехцветки на мать похожи только больше темного и красивее даже чем она, и видно что пушистики будут , такой же средней пушистости как мать. Потом еще два родила - один рыжий с белым, другой черный с белым - но вторая пара пушистыми не будут, но все равно. На счет пола вообще не буду писать хоть и смотрела могу ошибится.Kleo777555 писал(а):6 или 8,склоняюсь к 8...не топите их ,пожалуйста :'( для всех найдутся добрые хозяева... 8)
Все нормально, если бы я на всех обижалась бы я бы уже давно бы сама умерла.АлександрА44 писал(а):Кузнецова Оксана вы умничка,что их оставили,спасибо,что не утопили.Прощу прощения за мою бурную реакцию в предыдущем посте. :flowers:
и вам - 5Ксюнька писал(а):У нас в соседнем подьезде,похожая кошечка окотилась и принесла 4 котёнка,так что мой ответ тоже 4:flowers:
Удачи Вам и детишкам с мамкой здоровья
3+1 - верно,Irida 07 писал(а):первая мысль, не заходя еще в вашу тему, у меня была: 7 котят))) потом "посмотрела" - увидела 3+1)))) будет интересно кто прав: интуици,. 3-й нелишний или вообще мимо))))Кузнецова Оксана писал(а):Ну живот у нее большой уж - неужели - 5 -6 котят ?
Самое интересное, что именно вы дату точно увидели и сначала 2 родилось как вы видели, я уже думала что и не будет больше а потом еще 2 появилосьnastyaa писал(а):Завтра родит 2 котят
Вам - 5bhbyrf1005 писал(а):4))
5 вамNadichka писал(а):4 либо 3, 2-3 мальчика и 1 девочка, но думаю все-же 4
5Марго-Маргаритка писал(а):думаю всего четверо их будет!
АлександрА44 писал(а):4 котёнка.
Я в теме просто вас пропустила, извините . Да вижу , увидели.АлександрА44 писал(а):АлександрА44 писал(а):4 котёнка.я натура нескромная,можно о себе и напоминить :)