дык пока говорить и не буду...че я там ловлю :D ты лучше мне еще по конкурсу че напиши поподробнее в ответ - мню интересно))))Алекса писал(а):блин... только не говори, что в этих тоннелях ты вдохновение в капканы ловишь
jtta77
нет.
по конкурсу, говоришь?Irida 07 писал(а):ты лучше мне еще по конкурсу че напиши поподробнее
вот ты издеваисси, да? ты тут к кому обращаешься? к тем, кому поупражняться в ясновидении. так? и это ты мне - двуглазой да на броникеIrida 07 писал(а):Предлагаю вам поупражняться в ясновиденьи..
перед вами фото, нужно определить:
что находится в радиусе 20-100 метров? Как это место связанно со мной? И все др. подробности приветствуются)))
Естественно. Помните, как в детстве? Огромный кусок, мама - подожди, дай на кусочки порежу. Какое - порежу? Всей моськой в самый центр. Всё в соке по макушку, руки в соке, пузо в соке, да вся в соке. Эх... Вот оно, счастье! :) Так хочется иногда изгваздаться в арбузе по самое нихочу! Так этикет! "На кусочки".Алекса писал(а):еще одна мадама зашла арбузикам позавидовать
ты че, мать, кровожадная такая? =-0 =-0Алекса писал(а):у лукоморья дуб спилили...
кота на мясо изрубили...
ты, мать, там не озорничай!Irida 07 писал(а):и Бабу пьяную твою
я в ступе быстро утоплю!!!
Давай вреравно по теме!!!
здесь все сочинения принимаются)))Lisika писал(а): Извините за сочинения
Алекса писал(а):ты, мать, там не озорничай!
тябе яга - не сватья чай...
топить не надобно яё!
горбень видала у неё?
хоть старушенция стара -
в ступЕ не вместится она...
и злить не надо баб-ягу -
потом не спрячешься в нору!
табя достанет из норы
и превратит в кишлы-бышлы...
Алекса писал(а):вот ты прАтивная такА!
меня не слышишь нифига!
тябе ж сказала я - туплю!
аль ты на бронике - ту-ту?
а я поехала отсель...
ужО мозги все набекрень
Гы! мышку очень я люблю!Алекса писал(а):хто там глаголет о любви???
а-нукысь громче повтори...
уж сутки мучаешь меня!
еще скажи, что ты - любя!
пошла я плакать в уголок...
а шоб нихто не уволок -
повешу я замок на дверь
как мышка буду я теперь