вопрос, конечно, интересный :) я и сама еще не придумала)) но, думаю, пристрою куда-нибудь)))Медуза писал(а): Вот только куда она еще 4 звезды дела.....

:D кстати...любопытная ассоциация)))))kovarn писал(а):Натуля, видимо, с коньяка 5ти звездочного отлепила... 4 еще на месте
ножик найдем))) сосиську поделим, не переживай, пошинкуем на равные части :)kovarn писал(а):Есть ножик? А то сосиська у меня одна,а народ то собирается
Ну вот уже насобирали, бутылку коньяка, сосиську и цветы... а за окном полнолуние и шоколадная фабрика)) романтикаНатуле4ка писал(а):спрашиваешь?)) у нас всегда найдется в закромах)))
:D вот оно что! Медуз...похоже мы с тобой обе неправы)))я как-то, знаешь, хвост вообще из виду упустила :)kovarn писал(а): как и положено хорошему коту - у меня за спиной хвост
Я надеялся они меня из запоя самыми не традиционными методами выводить будут, а они как обычно - наливай да пей)Натуле4ка писал(а):как что?))) налить и выпить))
Сань, а ну -ка давай поподробнее))) мы ведь,если захочешь и нетрадиционными способами можем тебе помочь)) нам это , ведьмам, знаешь..раз плюнуть))) но мы к тебе, по-человечески, правильно Медузик заметила - так-то оно вернее будет))kovarn писал(а):из запоя самыми не традиционными методами выводить будут