Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Дети-счастье жизни-ИТОГИ

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Собеседник
Сообщение Liana1988 » 19 сен 2011, 19:22

Попробую сделать очень веселым)).
благодарности
http://www.tonkiimir.ru/post1572476.html#1572476
А меня больше нет, вам только кажется....
Изображение

Отвечаю только в открытых темах!

Старожил

Сообщение Алина7878 » 19 сен 2011, 19:29

просто в следующий раз не делайте такой уж грустный конкурс)
это ведь конкурс и он должен быть веселым :)
Первая любовь бывает один раз в жизни, а память о ней остается на всю жизнь.
Изображение

Участник

Сообщение nataly_lune » 19 сен 2011, 19:40

да уж..история! Очень жаль девушку, все же дети - основное счастье для женщины..
Конечно, конкурс серьезный был, но я понимаю Liana1988 с тз тренировки это хороший опыт, но не для веселой атмосферы "Конкурсы" все же!
Надеюсь, девушка реализуется в другой сфере и будет счастлива!
:yes:
И каждый увидит только понятный для него смысл..Изображение

Иногда заходит

Сообщение Alfya » 20 сен 2011, 13:20

Блин неудержалась, решила написать. У меня негативную реакцию вызвал не конкурс, а ваша реакция уважаемые женщины. Девушку такой создал бог. А ваша жалость и осужение никому не нужны вы свои комплексы и страхи проецируете. Вы жалостью своей унижаете эту девушку. Она нормальный полноценный человек, я так считаю.
Из-за своей особенности она производит впечатление ангела, очень светлого и хорошего человека.

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 20 сен 2011, 22:33

Alfya писал(а):
Из-за своей особенности она производит впечатление ангела, очень светлого и хорошего человека.
а разве кто-то написал о ней плохо????? =-0 =-0 =-0 назвал ее плохим человеком????? =-0 =-0 =-0 о девушке ВСЕ писали только положительное!!!! 8)
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Иногда заходит

Сообщение Alfya » 21 сен 2011, 00:15

Марго-Маргаритка писал(а):а разве кто-то написал о ней плохо????? =-0 =-0 =-0 назвал ее плохим человеком????? =-0 =-0 =-0 о девушке ВСЕ писали только положительное!!!! 8)
Плохо что вы ее жалели, я об этом писала. Жалеют убогих. Жаль что вы меня не поняли.

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 21 сен 2011, 00:19

Alfya
НИКТО ЕЕ УБОГОЙ НЕ СЧИТАЕТ!!!!!!! а разве ЭТО плохо, когда люди просто по-человечески проявили сочувствие???!!! =-0 мы же не роботы и не упыри какие-то....что плохого в сострадании???!!! =-0
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Иногда заходит

Сообщение Alfya » 21 сен 2011, 00:24

Марго-Маргаритка писал(а):Alfya
НИКТО ЕЕ УБОГОЙ НЕ СЧИТАЕТ!!!!!!! а разве ЭТО плохо, когда люди просто по-человечески проявили сочувствие???!!! =-0 мы же не роботы и не упыри какие-то....что плохого в сострадании???!!! =-0
Просто со стороны это выглядело не как сострадание а как высокомерие, но это мое видение. Не возвышает жалость а унижает считали бы ее полноценной не жалели бы. Все еще надеюсь что вы поймете мою мысль. Просто подумайте, может я не так уж и неправа.
С уважением.

Ветеран
Сообщение Алекса » 21 сен 2011, 01:13

Марго-Маргаритка писал(а):мы же не роботы и не упыри какие-то....что плохого в сострадании???!!!
Марго,
лучше уже ничего тут не отвечать... хотели девочки развлечься... сострадания им не надо... просто теперь девочек задело, что им указали на негативный конкурс... надо как-то себя реабилитировать - будут теперь нападать на тех, кто сострадание проявил...
получается, что конкурс оказался негативным из-за проявленного сострадания...
блин, вот не догадались хороводы поводить с играми...

добавлено спустя 38 минут:
Alfya писал(а):Просто со стороны это выглядело не как сострадание а как высокомерие, но это мое видение.
у вас видение немного искажено... простите, но, видимо, факт...
девчонки на ваши игры тратили время, энергию свою... к тому же отписались не сухими результатами своего вИдения, а еще проявили чистую женскую солидарность в сочувствии человеку, отнеслись с душой...
теперь они же и остались виноваты в этом своём сочувствии... которое вы вывернули наизнанку в виде высокомерия с их стороны...
совесть хоть имейте!
хотя... когда Всевышний раздавал людям совесть, кое-кто в очередь не успел... а может, и не очень-то и торопился...

Собеседник
Сообщение Liana1988 » 21 сен 2011, 01:14

Алекса
никто развлечься не хотел, просто потом уже началось обсуждение ситуации, высказывание мнений-разве это плохо. Что вы так нападаете на меня все время, вам ни один мой конкурс не нравится, в том числе совсем безобидный, новый Кресты, ну не нравлюсь я вас, поставьте мне минус, не отвечайте в моих конкурсах, да и увидите мое имя, не читайте сообщения, а зачем так говорить, хотели развлечься. Мне не 16 и не 18 лет, чтобы развлекаться здесь и поверьте в жизни многое повидала.
благодарности
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Alfya » 21 сен 2011, 01:22

Алекса, сказки про женскую солидарность рассказывайте кому-нибудь другому. Я озвучила свой взгляд со стороны, причем не сразу долго думала, стоит ли. На понимание не расчитывала, кто понял что я хотела сказать, тот понял.

Ветеран
Сообщение Алекса » 21 сен 2011, 01:35

Liana1988 писал(а): Что вы так нападаете на меня все время
в данный момент я вовсе не вас имела в виду... есть еще одна девушка... а вы на меня не обижайтесь... то, что я хотела вам сказать - я сказала на других страницах темы... ))
:flowers:
Alfya писал(а):Алекса, сказки про женскую солидарность рассказывайте кому-нибудь другому. Я озвучила свой взгляд со стороны
послушайте... а может, вы кому-нибудь другому будете указывать что рассказывать? и по какому праву вы здесь оскорбляете людей, обвиняя их в высокомерии и в унижении кого-то?..
по всемй видимости, это именно вам неизвестно такое понятие как женская солидарность и высокомерие здесь идет именно от вас...
к тому же, девочки в тактичной и вежливой форме объяснили автору конкурса о том, что тема не несет позитива... и автор уже поняла всё и даже принесла извинения... а вы ворвались сюда со своими выпадами в адрес участников конкурса...
вы озвучиваете свой взгляд со стороны, а я озвучиваю не только свой, но и тех, у кого остался осадок после итогов этого конкурса, причем такой осадок, что некоторые после него не могли какое-то время принять участие в других темах - более позитивных...
и будьте так любезны - не разбрасывайтесь вашими обвинениями в адрес тех, кому по-настоящему была небезразлична вся эта ситуация с девушкой на фото и кто отнёсся к ней со своей душевной искренностью.
если вас такая душевность унижает - не размещайте фото на просмотры...
Alfya писал(а):На понимание не расчитывала, кто понял что я хотела сказать, тот понял.
подобное отношение к людям вряд ли кто поймет...
жаль, что вы этого не понимаете...
откланиваюсь...
Последний раз редактировалось Алекса 21 сен 2011, 09:44, всего редактировалось 2 раза.

Собеседник

Сообщение Елиза Вета » 21 сен 2011, 01:38

Извините, что вмешиваюсь в Ваш разговор, но Изображение

И давайте может уже отпустим этот конкурс? Пусть уходит вниз. Итоги по нему есть уже, все высказались. Спасибо за понимание!
Prom aspera ad astra

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 21 сен 2011, 17:26

Обычно сдерживаюсь, но "конкурс" произвел сильное впечатление.
Название прозвучало вообще с издевкой к отвечающим. Это одно и то же, что если бы выставили фото человека и назвали конкурс "Бег - стометровка - Победа", а на фото оказался парализованный или вообще без ног.
К чему название то такое? Ладно можно было бы на все закрыть глаза, если бы авторы не начали огрызаться.

Я не увидела у женщины с фото детей, но по названию конкурса сделала предположение уже логически, что ребенок есть - приемный.

Alfya

люди, ответившие и выразившие сочувствие, не могут вызывать негатива!
а вот, девушка с фото далеко не ангел... поэтому жалеть и сочувствовать не буду.

Еще много чего хотелось бы написать, но толку...Если после сказанного Алексой не поняли, то вряд ли поймут.
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы

Старожил

Сообщение Constance » 21 сен 2011, 17:54

А мне девицу.. именно девицу с фото не жаль, так ей и надо. Надеюсь я вам не унизила?
Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.

Старожил

Сообщение Алина7878 » 21 сен 2011, 18:52

Constance писал(а):А мне девицу.. именно девицу с фото не жаль, так ей и надо. Надеюсь я вам не унизила?
ну что вы и в самом деле((
прекратите уже! хватит
давайте не будем ругаться и обсуждать.Это ведь конкурс как никак был
Изображение
Первая любовь бывает один раз в жизни, а память о ней остается на всю жизнь.
Изображение

Собеседник
Сообщение Liana1988 » 21 сен 2011, 19:01

Девченки и мальчишки, у меня новый конкурс, ереключаемся туда, а этот хватит уже обсуждать, может и не права была, извиняюсь, первый блин, как говорится... А, блин переругаемся все здесь, а смысл?...
благодарности
Изображение

Старожил

Сообщение Constance » 21 сен 2011, 19:53

Liana1988
а не пошли бы вы лесом...
Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.

Закрыто

Вернуться в «Конкурсы»