2Nata1928 - соска у младэнца отбиратъ

3соколов -локон здрасти :)
4Алекса - Ваша же татушка?)))))

5Irida 07 - блонда))):0:-)
6Ольга TR - бантиком

7фея - ручка

8Ольга TR - стоит у моря, яхту поджидает :-Р
ChernayaKoshka,тут никто не обижается))))ChernayaKoshka писал(а):Не легкое это задание))
и тут Остапа понесло.... :-РАлекса писал(а):такой попец и сглазить не жалко - хуже ему уже не будет
ты не расстраивайся :D потом можешь уточнитьFarux писал(а):8.Ната 1928(а может ушко и серёжка то же Наты?,растроение с ушком у меня)
Оль, яхта пришла??? а то возьми меня с собой!!!! 8)Nadichka писал(а):Ольга TR - стоит у моря, яхту поджидает
Натуль, игде ответы? м?соколов писал(а):Пошла отвечать в личку
приползла :D :D загружайтесь девоньки- поедем в Сомали с тамошними мужиками знакомиться. не забудьте взять купальники и резиновые шапочки 8) 8)Irida 07 писал(а):Оль, яхта пришла??? а то возьми меня с собой!!!! 8)Nadichka писал(а):Ольга TR - стоит у моря, яхту поджидает
Вот тут какое дело 8) Не получит Ирида твое письмо... Ты куда почтового голубя отправила? А? Ко мне на почту!!!! :D :D :D
уряяяя!!!!!!!!!!!ОльгаTR писал(а):загружайтесь девоньки- поедем в Сомали с тамошними мужиками знакомиться. не забудьте взять купальники и резиновые шапочки
усе низя - самим нада))) мож одну тока взять :D свою)))соколов писал(а):хочу ЭТИ части - такую красоту СЕБЕВо, написала
мне вчера вечером еще одно чужое письмо в личку на ТМ упало ))))) усе заспамят миня, злые вороги :DIrida 07 писал(а):перешли :D а я все личку тормошу :DОльгаTR писал(а):у меня!!! тебе переслать? _________________
успокойся не твоё. но в ближайшие дни все может бытьIrida 07 писал(а):надеюся не мое?))) Оль, это одна часть во всем виновата :DОльгаTR писал(а):мне вчера вечером еще одно чужое письмо в личку на ТМ упало )))))