вот я гляжу и слухаю, не состыковочка однакоИдущая по Дороге Жизни писал(а): отвечу словами из песни: " забирай меня скорей, увози за сто морей....18 мне уже"

Предлагаю и нам с тобой срочно по 18

да у меня всегда 18 свечек на торте :D :Dсоколов писал(а): Предлагаю и нам с тобой срочно по 18
ну я это не маразмом называю, а дурью в башке и приключениями на одно местоАлекса писал(а):
а вот у идущика уже маразЬма по ходу началась, старческая
не все.... но поцтолом, идея неплохаяАлекса писал(а): мобудь как поотвечаем все криво-косо - праздновать бум пацсталом
вот вот старались.... эх, я бы хотела поучаствовать.... я б такое понаписала.... ой, хорошо, что я автор, а то цензуру мне не пройти :DЛарса писал(а): Ну мы же учавствовали--старались
участвовалиЛарса писал(а):Да ладно...спокуха
Ну мы же учавствовали--старались
нну... дурная голова всегда одному месту покоя не дает :DИдущая по Дороге Жизни писал(а):ну я это не маразмом называю, а дурью в башке и приключениями на одно место
таааак.... шо за непроходимая цензура тут в адрес наших поцелюльчиков? 8)Идущая по Дороге Жизни писал(а):эх, я бы хотела поучаствовать.... я б такое понаписала.... ой, хорошо, что я автор, а то цензуру мне не пройти
Скоро, ждем еще одну участницуАлина7878 писал(а):а когда уже будут итожки?
да я из чего угодно цензуру могу нарушитьАлекса писал(а): таааак.... шо за непроходимая цензура тут в адрес наших поцелюльчиков?