книга об отношниях м и ж. в середине сюжета катастрофа, крушение поезда,самолета, извержение вулкана,пожар или с тюрьмой пленом связано, а конце хеппи-энд
Агата Кристи

Верушка писал(а):эх, вспомним англичанок.. пусть будет Шарлотта Бронте.... там у неё фсе так романтииииишно))))))))
Farux писал(а):1.Написала английская леди. про лябофф. Джейн Эйр
Вы правы, это Шарлотта Бронте! Не знаю, почувствовали ли вы это, или сказали просто, но это было потрясающе! Романтика в этом романе и правда есть, но меня она привлекла не только ей. Захватывающий сюжет, эмоции, которые я испытала при прочтении этой книги – вот, что меня в ней покорило… Вы молодцы!!! Поздравляю!!!Nadichka писал(а):Ш. Бронте - Джейн Эйр....., женщина о женщине собственно
Вы большая молодец! Действительно, обложка коричневого цвета находится внутри книги. Что-то, связанное со стариной тоже верно – роман написан в середине 19 века!Love_Vampiressa писал(а):понятно что женщина, шрифт на книге красивый не обычный. более ручной чем печатный) темно коричневый цвет облошки, это что то из старого
драмма с приступлениями.. что то такое..
Вообще другая писательница.. не наша.
С библией на самом деле связано моё прошлое. Не так давно я увлекалась православием и хотела перечитать все тома этого писания. Это, наверное, потому что я всегда впадаю в крайности, что-то меня может очень сильно задеть. Поразительно, что ты смогла разглядеть увлечение религией в моей жизни, сделав это при помощи Библии! Ты молодец!!!PALITRA писал(а):В голову лезет только библия. скорее всего какой-нибудь литературный шедевр... и кто-то там умер....Ты перечитываешь ее и в который раз плачешь...)))
У Шарлотты Бронте и правда была постоянно сделана характерная причёска на голове. И про катастрофу, про пожар, и даже немного тюремных разбирательств… Всё это по сюжету книги верно! И в конце, поначалу трагичном, оказался хеппи-энд.ОльгаTR писал(а):автор женщина. на голове конструкция какая-то есть, на подобие тимошенковской косички.
книга об отношниях м и ж. в середине сюжета катастрофа, пожар или с тюрьмой связано, а конце хеппи-энд
Не смотря на то, что ответ вышел коротким, написано всё ясно и чётко.Идущая по Дороге Жизни писал(а):Писатель не русский... женщина с прошлых времен... может, что-то в стиле "Сумерки"
Всё правильно, только все трудности преодолевает не мужчина, а женщина. Точнее, и мужчина, и женщина, а именно их взаимная любовь!***фея*** писал(а):Про мужчину книга. Он решительно преодолевает возникающие трудности и препятствия, проявляя находчивость и сообразительность. Он занимал высокое соц. положение. Может историческое что-то, роман.
правильно, Шарлотта Бронте жила в Британии и была Англичанкой.vies писал(а): автор – женщина, автор не русский, врядли русская
книга о мужчине, вижу природу
может сюжет вдали от технического прогресса?
что-то философско-приключенческое
немного грустная, но светлая книжка
Да, сюжет похож на тот, о котором вы говорите)) и, в принципе, все верно подмечено.Наталья74 писал(а):Автор зарубежный. Что-то жизненное, сюжет больше драматический, заставляет сопереживать. Основная линия на протяжении повествования с волнением следить за изменением, точнее сказать так "не смотря ни на что, этот человек остался Человеком" все время хотелось сказать ОН...
Ты права – автор книги зарубежный))Алина7878 писал(а):я думаю что автор книги зарубежный. книга толстая,но очень интерессная,ты всегда когда читаешь очень увлечина ею и оторвать тебя от этой книги очень трудно
Вы правы – эта книга непосредственно связана с психологией, так как она написана в жанре социально-ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ роман! )))фаинка писал(а):Что то с психологией связано
да, именно англоязычный))шанни писал(а): автор англоязычный какой-то
е ещё вот такая фигня пришла: любить что-то.
Вы назвали ещё одно из моих любимых произведений! Хоть это и не то, что представлено на конкурсе.Letov писал(а):это всем известная Мастер и Маргарита
Правильно! И автор женщина, и книга очень ценна для меня.Aranca писал(а):"Сумерки"! Там по-моему, автор женщина!!
Вы угадали моего другого любимого автора! Молодец! Совсем неплохо для первого раза ))))lancer039 писал(а):Почему то сразу пришло в голову Достоевский.
Вы точно не назвали ни автора, ни произведения. Но зато вы назвали автора, который написал много психологических книг. Я не могу не присудить вам третье место, потому что книга Шарлотты Бронте тоже отчасти психологическая. )))Юлеккк писал(а):Д. Карнеги...