Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
ИТОГ!!!__ТВАРЕНИЕ;))...№ 48
-
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
-
- Старожил
-
я тоже думала про пудинг, и даже писала это в первом сообщении...
но сказали, что много чего ещё не названо... ни формы, ни главного ингредиента. так что как-то так...
Nadichka
ну ты нам и конкурс подсыпала, конечно)))) ладно, сейчас постараюсь увидеть что-нибудь... но это последний раз. всё, не люблю гадать и таким образом мы, наверное, чисто изнуряем интуицию... так быть вообще не могло!))
в общем... я точно вижу, что это блюдо сделано на каком-то празднике, пикнике... это что-то национальное, какая-то сладость... она состоит из лесных ягод, может черники, а, может, вообще изюм привиделся =-0 форма вытянутая, не знаю только, в высоту или ширину... ромовая баба. но консистенция какая-то непонятная... плотная какая-то, резиновая... может, это тянучка типа мармелада??))))
короче, фиг его знает))))))
ждём итогов!
я тоже думала про пудинг, и даже писала это в первом сообщении...
но сказали, что много чего ещё не названо... ни формы, ни главного ингредиента. так что как-то так...
Nadichka
ну ты нам и конкурс подсыпала, конечно)))) ладно, сейчас постараюсь увидеть что-нибудь... но это последний раз. всё, не люблю гадать и таким образом мы, наверное, чисто изнуряем интуицию... так быть вообще не могло!))
в общем... я точно вижу, что это блюдо сделано на каком-то празднике, пикнике... это что-то национальное, какая-то сладость... она состоит из лесных ягод, может черники, а, может, вообще изюм привиделся =-0 форма вытянутая, не знаю только, в высоту или ширину... ромовая баба. но консистенция какая-то непонятная... плотная какая-то, резиновая... может, это тянучка типа мармелада??))))
короче, фиг его знает))))))
ждём итогов!
Дождь не может быть вечным... (с) Brandon Lee.
- Собеседник
-
- Участник
- Старожил
это процесс изготовления Чурчхелы (колбасок из винограда и орехов) — национальная грузинская сладость, приготовляемая из орехов (грецкий, фундука или миндаля) и виноградного сока, доваренного до киселеобразного состояния и затем густеющего на орехах.

1) эта масса - неживая, натуральная, кисло-сладкая,
пахнет виноградом, основным ингредиентом в её составе является виноград!!! (ессно - растительного происхождения),
покоится масса(на момент фотографирования) - в металлическом тазу, похожем на ведро
2) за заливкой скрыт и сам финальный объект...КОЛБАСКА!!! опишите его - съедобен, еда (категория блюда - национальная сладость))), консистенция (твердо-студенистая...как резина или жвачка даже!!!),
на ощуп упругая, форма сосисно-колбасная, вид (на что похож...) - ну вот на что-то похожа)))
3) страна - Грузия, место - частная лавочка по производству чурчхелы (ручная работа!!! - женщина перемешивала железной мешалкой ), время(2011,осень, месяц назад), причину съемки - путешествие, экскурсия...
всё.. ушла подбивать!!!
это процесс изготовления Чурчхелы (колбасок из винограда и орехов) — национальная грузинская сладость, приготовляемая из орехов (грецкий, фундука или миндаля) и виноградного сока, доваренного до киселеобразного состояния и затем густеющего на орехах.

1) эта масса - неживая, натуральная, кисло-сладкая,
пахнет виноградом, основным ингредиентом в её составе является виноград!!! (ессно - растительного происхождения),
покоится масса(на момент фотографирования) - в металлическом тазу, похожем на ведро
2) за заливкой скрыт и сам финальный объект...КОЛБАСКА!!! опишите его - съедобен, еда (категория блюда - национальная сладость))), консистенция (твердо-студенистая...как резина или жвачка даже!!!),
на ощуп упругая, форма сосисно-колбасная, вид (на что похож...) - ну вот на что-то похожа)))
3) страна - Грузия, место - частная лавочка по производству чурчхелы (ручная работа!!! - женщина перемешивала железной мешалкой ), время(2011,осень, месяц назад), причину съемки - путешествие, экскурсия...
всё.. ушла подбивать!!!
Последний раз редактировалось Nadichka 30 ноя 2011, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Я не буду проще и не надо ко мне тянуться!!! ;))
-
- Ветеран
ааа---супер колбаска :D :D :D :D***фея*** писал(а):на муж. достоинство
а плод это орешек видимо :)
Спасибо за конкурс

а вопросик моно-- у колбаски верёвочка была? 8)
Последний раз редактировалось ***фея*** 30 ноя 2011, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!
в личку не писать- не отвечу!
Ух ты!!!! колбаска из будущего... =-0Nadichka писал(а):время(2012,осень, месяц назад), причину съемки - путешествие, экскурсия...
всё.. ушла подбивать!!!
Не участвовала, но подглядывала, думала что-то сладенько съедобное, но....
Спасибо за конкурс, очень интересный. Я и не думала, что это именно так готовят, но вкуууусно))) :flowers:
"Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены" (Джозеф Кэмпбелл)
-
- Ветеран