Спасибо, ответ засчитан)))
Temporary
Так и запишем))) боюсь даже спрашивать что это))))

Елиза ВетаRoxy Blood писал(а):в общем, видится мне какой-то предмет продолговатой и обтекаемой формы. он либо ближе к чёрному цвету, либо серо-белый...
там висит что-то необычное, то, к чему не привык человеческий взор. первая ассоциация идёт "Парк Юрского периода" х))) в общем, будто там скелет или голова какого-то динозавра (Тираннозавра-Рекс, например). а вторая ассоциация, будто это музей заповедник, в котором находятся экзотические растения. там вытянутая пальма или что-то вроде того... в общем, там запрятался какой-то необычный предмет.
2 МЕСТО: - за птичек и вообще за живность...Елиза Вета писал(а):Там что-то как к верх ногами подвешено, Четкий силуэт такой, но без движения. Я сначала вообще подумала, что живой, но потом сомневаться стала. Второй вопрос - высокое здание еще рядом с этим помещением, где потолок. А здесь словно купол, округлое что-то и проходимость народа большая. Может выставочный павильон, премыкающий к другому зданию.
— очень похоже, чс)))Наталья74 писал(а):есть думка про мертвую ворону... и идет там постоянное движение
СчастливаяНадеждарудд писал(а): место где люди не задерживаются, а покидают с легкостью... гм.. ну общее определение казённый дом.. т.е. там не живут это точно. чтото серого или черного цвета ....предположу что там сидит живое существо
АлексаСчастливаяНадежда писал(а):там птица
фаинкаАлекса писал(а): людно там очень... первое подумалось, что гнездо... птицы...
scazyфаинка писал(а):Птицы, потолок в очень просторном помещении (развлекательное что то может Аквапарк или дельфинарий.
Самадеваscazy писал(а):думаю, что это на нем живые существа - птицы или бабочки.
NadichkaСамадева писал(а):Скорее всего это потолок каког-то учреждения. Но это не квартира. музей, аква-парк, Где много посторонней разной живой энергии. На крыше что-то живое.
Anjolie99Nadichka писал(а):птичка
LetovAnjolie99 писал(а):сначала подумала,что птица..энергетика живая...
3 МЕСТО:Letov писал(а):Там птички. Но что-то живое сидит на металлической палочке.
Лариса49Алина7878 писал(а):какой-то овальный предмет.
ArancaЛариса49 писал(а): висит
ОльгаTRAranca писал(а):Что -то округлое, а сама крыша в уличном переходе,поток идет не остававливаясь
— да, вода там есть!!ОльгаTR писал(а):моя версия может показаться очень безумной, но я чувствую воду. место- океанариум
Lilit777Farux писал(а): Место проходное как выставочный павильон.
SamaellLilit777 писал(а):Или что то как вентилятор. Лопости ветер. Что то в полете.
Агата КристиSamaell писал(а):Напоминает окна зимнего ботанического сада
ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ: за любопытный ассоциативный ряд....))):DАгата Кристи писал(а):Торговый, бизнес-центр, что-то яркое, хрупкое
Temporary писал(а):что-то там висит такое ) типа надувной женщины.....
ну значит что-то розовое и изгибистое )