Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Человек- загадка...итоги!
-
- Новичок
Около 28 лет
Рожден весной... Рыба или телец
Думаю это ваш брат.
Человек с ранимой душой... Судьба его постоянно "проверяет на прочность". Думаю он из не полной семьи или из супер многодетной, где отношение к ребенку было как в интернате.
В детстве часто обижали, но за него впрягался кто-то старший. Был достаточно плаксивым мальчиком.
Есть акцент.... может он с Украины родом...
С детства научился изворачиваться в любой ситуации.... Оправдывается лихо. Он хитрит как -то по детски.
Много говорит и часто не о чем, что многих раздражает.
У него есть такая привычка с детства.... хочет всем понравиться и для этого он прям " из штанов готов выпрыгнуть"...
Работа у него такая, где не нужно образование... Думаю у него оно ср. специальное, а может и вовсе нет...
Извините, если обидела... Но вот таким он мне увиделся...
Около 28 лет
Рожден весной... Рыба или телец
Думаю это ваш брат.
Человек с ранимой душой... Судьба его постоянно "проверяет на прочность". Думаю он из не полной семьи или из супер многодетной, где отношение к ребенку было как в интернате.
В детстве часто обижали, но за него впрягался кто-то старший. Был достаточно плаксивым мальчиком.
Есть акцент.... может он с Украины родом...
С детства научился изворачиваться в любой ситуации.... Оправдывается лихо. Он хитрит как -то по детски.
Много говорит и часто не о чем, что многих раздражает.
У него есть такая привычка с детства.... хочет всем понравиться и для этого он прям " из штанов готов выпрыгнуть"...
Работа у него такая, где не нужно образование... Думаю у него оно ср. специальное, а может и вовсе нет...
Извините, если обидела... Но вот таким он мне увиделся...
- Собеседник
- Старожил
- Старожил
- Новичок
- Старожил
-
- Новичок
Вы читаете мои мысли. Да, я думала про зубы. На первом фото у мужчины много морщин, а зубы в идеальном состоянии. У мужчин морщины появляются поздно, во всяком случае не в 28 лет. На втором фото ему лет19-23. На первом зубы в идеальном состоянии, человек следит за зубами и не следит за здоровьем, пьёт, как-то это не состыкуется одно с другим
Вы читаете мои мысли. Да, я думала про зубы. На первом фото у мужчины много морщин, а зубы в идеальном состоянии. У мужчин морщины появляются поздно, во всяком случае не в 28 лет. На втором фото ему лет19-23. На первом зубы в идеальном состоянии, человек следит за зубами и не следит за здоровьем, пьёт, как-то это не состыкуется одно с другим
- Собеседник
-
- Новичок
- Старожил
Хотела написать в первом посте, но боялась обидеть))))
А раз пошла такая песня, то допишу, что почувствовала)))
Значит так... Парень склонен к любым проявлениям воровства и шантажа. Грязный на руку. Является носителем инфекции(думаю половой) или еще хуже гепатита( печень как у пожилого человека)
Была картинка где он с пакетом в котором клей... Вижу в основном его маленьким. Мне кажется он больше по наркоте прикалывается чем по водочке....
Судя по всему у вашей знакомой большие проблемы из-за него. ))))
Хотела написать в первом посте, но боялась обидеть))))
А раз пошла такая песня, то допишу, что почувствовала)))
Значит так... Парень склонен к любым проявлениям воровства и шантажа. Грязный на руку. Является носителем инфекции(думаю половой) или еще хуже гепатита( печень как у пожилого человека)
Была картинка где он с пакетом в котором клей... Вижу в основном его маленьким. Мне кажется он больше по наркоте прикалывается чем по водочке....
Судя по всему у вашей знакомой большие проблемы из-за него. ))))
- Собеседник
- Старожил
- Новичок
Да, когда на солнце сгораешь, краснота другой вид лицу придаёт, да и алкоголь тоже. Тогда, он не женат, но в голове две девушки, зеленоглазая блондинка с крашенными огненно-рыжими волосами и брюнетка с длинными волосами, в доме собака. Египет, сфинкс. Любит путешествовать, как человек, опять же повторюсь аккуратный, две девушки в голове - может это и серьёзно, а может это говорит, что он свою ещё не встретил, а в поисках. Он любитель компаний, загородных поездок,т.е пока молод - развлекается. Хотя уже не совсем и молод. Выбрать спутницу жизни будет сложно, потому что боится прогадать, ошибиться, ищет во всём выгоду. Любит деньги, с женитьбой не спешит. Женится, когда все его друзья будут женаты.
С возрастом я запуталась, крутится в голове 6, возможно 26. Имя на Г. Гена, Григорий, может Игорь... Г в имени присутствует.
С возрастом я запуталась, крутится в голове 6, возможно 26. Имя на Г. Гена, Григорий, может Игорь... Г в имени присутствует.
Последний раз редактировалось малена 25 дек 2011, 02:19, всего редактировалось 2 раза.
- Собеседник
seeming
Сегодня сил нет. да и в ответах маловато. первое место не знаю как ..
Ну завтра сделаю.
добавлено спустя 2 минуты:
малена
записала
добавлено спустя 17 часов 13 минут:
итоги
3 е место
Фаинка-Образ жизни Любит выпить
[/b]Nadicha-безволен впринципе и живет одним днем...
Farux-Ощущение что любит выпить.
Однолюб
PALITRA-весы
Мегерушка
2 е место
Незнающая
Алькирия
hawker
Марго Маргоритка
Малена
seeming
Увидели энергетику человека.
Первое место оставлю пустым.
И отдельный -ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ :flowers:
За упорство

:flowers: Филипп :flowers:
Со 100001 попытки, назвал титул -
Муж сестры!!!! Правда бывший и гражданский
добавлено спустя 11 минут:
Человек он по сути не плохой. Но такое впечатление, что мазохист. Постоянно испытывает судьбу. 7 лет гражданский брак, есть сын- 7 лет. Уже пару лет живет с другой. Однолюб, Любит первую и не скрывает этого. На ребенка однако плевать. Трижды судим за злостное уклонение от алиментов. любит пиво и сильно, и много. Не надежен вообще. По этой причине потерял всех друзей. вообще, очень сложный человек.Потерял себя. ну вот- где то ток- по ответам
добавлено спустя 1 минуту:
Работает на своей машине. Умеет делать деньги но сразу их тратит. постоянно в разъездах[/b]
Сегодня сил нет. да и в ответах маловато. первое место не знаю как ..
Ну завтра сделаю.
добавлено спустя 2 минуты:
малена
записала
добавлено спустя 17 часов 13 минут:
итоги
3 е место
Фаинка-Образ жизни Любит выпить
[/b]Nadicha-безволен впринципе и живет одним днем...
Farux-Ощущение что любит выпить.
Однолюб
PALITRA-весы
Мегерушка
2 е место
Незнающая
Алькирия
hawker
Марго Маргоритка
Малена
seeming
Увидели энергетику человека.
Первое место оставлю пустым.
И отдельный -ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ :flowers:
За упорство

:flowers: Филипп :flowers:
Со 100001 попытки, назвал титул -
Муж сестры!!!! Правда бывший и гражданский
добавлено спустя 11 минут:
Человек он по сути не плохой. Но такое впечатление, что мазохист. Постоянно испытывает судьбу. 7 лет гражданский брак, есть сын- 7 лет. Уже пару лет живет с другой. Однолюб, Любит первую и не скрывает этого. На ребенка однако плевать. Трижды судим за злостное уклонение от алиментов. любит пиво и сильно, и много. Не надежен вообще. По этой причине потерял всех друзей. вообще, очень сложный человек.Потерял себя. ну вот- где то ток- по ответам
добавлено спустя 1 минуту:
Работает на своей машине. Умеет делать деньги но сразу их тратит. постоянно в разъездах[/b]
Вопрос. ,, Почему бы и
нет?,, задаешь себе в
первый раз. Второй
раз, уже точно знаешь,
почему!
нет?,, задаешь себе в
первый раз. Второй
раз, уже точно знаешь,
почему!
- Старожил
Спасиб вм за конкурс! Еще раз убедилась, что с фото с людьми ничего не получается.. 

Последний раз редактировалось olkaca 25 дек 2011, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
-