Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Кто тут лишний? Промежуточные Итоги
- Победитель БЭ на ТМ
Re: Кто тут лишний?
женщина слева в черном на переднем плане
- Старожил
Скорее всего это коллеги по работе, друзья, но могут быть между кем то близкие отношения.Мне кажется девушки с края не будет, она дочь или племянница женщины в черном.либо ушла....
- Старожил
Скорее всего это коллеги по работе, друзья, но могут быть между кем то близкие отношения.Мне кажется девушки с края не будет, она дочь или племянница женщины в черном.либо ушла....
- Старожил
Еще вариант: женщина в очках родила и в декретном отпуске. Коллектив не кровные родственники.
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.
- Победитель БЭ 2019 I место
Попробую)))
какой-то корпоративчик, вечеринка на работе, коллеги...выпадает из общей массы девушка в очках и мужчина (в очках)))а по картам вышло, что девушка справа в черном, третья. остановлюсь на девушке в очках))
какой-то корпоративчик, вечеринка на работе, коллеги...выпадает из общей массы девушка в очках и мужчина (в очках)))а по картам вышло, что девушка справа в черном, третья. остановлюсь на девушке в очках))

- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
ЖДЕМ ИТОЖКИ!!!!!!
"Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены" (Джозеф Кэмпбелл)
-
- Посетитель
Ой... Вы пожалуйста извините меня за задержку с ответом - не успеваю, сегодня до полуночи я отвечу.PALITRA писал(а):ЖДЕМ ИТОЖКИ!!!!!!
Пока могу сказать, что ответы тут меня не много заставили тоже задуматься. :)
Если кто хочет ещё, что сказать то сегодня ещё есть время. :)
Ещё раз прошу прощения и с наступающим праздником Вас всех! Пусть все ваши близкие всегда будут рядом с Вами!

Хорошо, если бы все люди лет на пять замолчали, тогда у всех слов снова бы появился большой смысл
- Старожил
дубль 2-парень в темном,нет его в семье єтой(если єто семья)
- Участник
парень в белой рубашке
- Участник
Или девушка слева в коричневой кофте
- Собеседник
Мужчина в полосатой рубашке не работает с ними пришел просто за компанию как муж.
-
- Посетитель
Ну вот пришло и время отгадки. Уже сам не рад, что задал этот вопрос, опять это всё как ножом по ..... В общем будет мне ещё раз наука - из прошлого надо уходить, только вот не отпускает никак. Ну ладно, это всё такое... Раз уже начал, то надо уметь и закончить. Поехали.
Что это за группа людей. Правы и те кто говорил, что семья (довольно своеобразная, но семья), правы и те кто говорил, что это корпоратив - из всей группы только два человека не работают в одной компании, все остальные это сотрудники одной организации. Тем более, что фото сделано в квартире в которой и живут двое человек из этой семьи, там же и работают, днём на работу туда приходит ещё один человек из этой группы.
Ну как начало? :) Я вас уже запутал? :) Поди угадай это фото семьи или фото сотрудников, дома или на работе? :) Что внесу этим такую сумятицу в ответы я и не думал когда задавал вопрос, меня интересовало только то, что в вопросе. Но своими ответами вы заставили и меня самого крепко задуматься.
Ну а теперь кто есть кто на фото - я расскажу, а вы уже сами сравнивайте факт и свои ощущения. Поехали дальше, справа на лево.
Полосатая рубашка и девушка в очках - семейная пара. Он старший сын, она невестка. Пара довольно своеобразная, жадные и завистливые до ужаса. Особенно эти отличается она, её тихо ненавидит вся семья - очень жадная, завистливая, обидчивая. Может именно по этому многие и сказали, что она выделяется изо всех. Хотя там все... Ну это отдельный разговор и не для этой темы. Общая ошибка, что её там сейчас нет - она там будет всегда. Просто потому, что там для неё очень лёгкие деньги.
Девушка в чёрном и парень в белой рубашке. Младший сын и его жена. Ничего говорить не буду про них. Не хочу. Как факт для выбравших её - она одна из двух человек кто не работает в этой фирме и хотя бы за это заслуживает уважения. Про остальное говорить не буду.
В очках и коричневая кофта. Она дочка, он её муж. Он тоже не работает в этой фирме. Про остальное ниже.
Пожилая женщина по центру. Бабушка всего этого семейства. Она пожилой человек и тоже не буду ничего про неё говорить.
Радостная женщина в чёрном. Дочка бабушки и мать этих двух сыновей и дочки. Кто-то здесь правильно сказал, что основное занятие сплетни, сплетни и ещё раз сплетни. Сталкивание между собой сыновей, невесток и пр. и пр. пр. А так... А так как видите бодра и весела. Правда тихо презираемая всеми тремя её детьми. Именно она с бабушкой живёт и работает в этой квартире-офисе, днём работать туда же приходит старшая невестка - в очках.
Ну и кого там уже никогда не будет... Нет там уже и никогда не будем меня - вот того типа в очках. Почему читайте по ссылкам ниже. Ссылки даны не для обсуждения, всё это уже в прошлом и не исправить, тем более это до сих пор так болит..., не зря говорю, что уже сам не рад что опять это затронул. Просто для того, что бы вы ещё раз смогли сверить своё видение с реальностью.
Да, и насчёт беременности. Я не помню в какой момент было сделано это фото, вполне возможно, что кто-то из невесток или дочь были в положении.
А вот и ссылки
http://forum.sviyash.ru/viewtopic.php?f ... 71#p161971
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1760968
И ещё раз вас с праздником! И ещё раз - пусть всегда ваши близкие всегда будут рядом с вами! А у меня завтра двойной праздник - суббота, значит я буду с сыном.
Любви вам!
з.ы. да, о победителе. Live-Angel, первая сказала о мужчине в очках. Хотя надо признать, что многие ещё почувствовали, что-то правильное, но она была первая.
Что это за группа людей. Правы и те кто говорил, что семья (довольно своеобразная, но семья), правы и те кто говорил, что это корпоратив - из всей группы только два человека не работают в одной компании, все остальные это сотрудники одной организации. Тем более, что фото сделано в квартире в которой и живут двое человек из этой семьи, там же и работают, днём на работу туда приходит ещё один человек из этой группы.
Ну как начало? :) Я вас уже запутал? :) Поди угадай это фото семьи или фото сотрудников, дома или на работе? :) Что внесу этим такую сумятицу в ответы я и не думал когда задавал вопрос, меня интересовало только то, что в вопросе. Но своими ответами вы заставили и меня самого крепко задуматься.
Ну а теперь кто есть кто на фото - я расскажу, а вы уже сами сравнивайте факт и свои ощущения. Поехали дальше, справа на лево.
Полосатая рубашка и девушка в очках - семейная пара. Он старший сын, она невестка. Пара довольно своеобразная, жадные и завистливые до ужаса. Особенно эти отличается она, её тихо ненавидит вся семья - очень жадная, завистливая, обидчивая. Может именно по этому многие и сказали, что она выделяется изо всех. Хотя там все... Ну это отдельный разговор и не для этой темы. Общая ошибка, что её там сейчас нет - она там будет всегда. Просто потому, что там для неё очень лёгкие деньги.
Девушка в чёрном и парень в белой рубашке. Младший сын и его жена. Ничего говорить не буду про них. Не хочу. Как факт для выбравших её - она одна из двух человек кто не работает в этой фирме и хотя бы за это заслуживает уважения. Про остальное говорить не буду.
В очках и коричневая кофта. Она дочка, он её муж. Он тоже не работает в этой фирме. Про остальное ниже.
Пожилая женщина по центру. Бабушка всего этого семейства. Она пожилой человек и тоже не буду ничего про неё говорить.
Радостная женщина в чёрном. Дочка бабушки и мать этих двух сыновей и дочки. Кто-то здесь правильно сказал, что основное занятие сплетни, сплетни и ещё раз сплетни. Сталкивание между собой сыновей, невесток и пр. и пр. пр. А так... А так как видите бодра и весела. Правда тихо презираемая всеми тремя её детьми. Именно она с бабушкой живёт и работает в этой квартире-офисе, днём работать туда же приходит старшая невестка - в очках.
Ну и кого там уже никогда не будет... Нет там уже и никогда не будем меня - вот того типа в очках. Почему читайте по ссылкам ниже. Ссылки даны не для обсуждения, всё это уже в прошлом и не исправить, тем более это до сих пор так болит..., не зря говорю, что уже сам не рад что опять это затронул. Просто для того, что бы вы ещё раз смогли сверить своё видение с реальностью.
Да, и насчёт беременности. Я не помню в какой момент было сделано это фото, вполне возможно, что кто-то из невесток или дочь были в положении.
А вот и ссылки
http://forum.sviyash.ru/viewtopic.php?f ... 71#p161971
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1760968
И ещё раз вас с праздником! И ещё раз - пусть всегда ваши близкие всегда будут рядом с вами! А у меня завтра двойной праздник - суббота, значит я буду с сыном.
Любви вам!

з.ы. да, о победителе. Live-Angel, первая сказала о мужчине в очках. Хотя надо признать, что многие ещё почувствовали, что-то правильное, но она была первая.
Хорошо, если бы все люди лет на пять замолчали, тогда у всех слов снова бы появился большой смысл
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Мы тут столько написали, а вы даже итоги как следует не подвели(((
Какова была истинная цель этого конкурса?
"Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены" (Джозеф Кэмпбелл)
-
- Посетитель
Кто первый правильно ответил я вроде написал. Остальное мне просто трудно даже оценить, тут уже будет лезть мой субъективизм, простите и попытайтесь меня понять.PALITRA писал(а):Мы тут столько написали, а вы даже итоги как следует не подвели(((
К чему был этот конкурс. Честно? К тому, что я дурак. Мне забыть бы и перечеркнуть, а я всё ещё там, всё ещё болит. Мне хотелось не, чьи-то знания или умения проверить, а просто наверно для себя понять насколько видящие почувствуют общую энергетику этого сообщества, насколько я там чужой душой среди них.
Вот собственно и всё. Если был не прав извините.
- Старожил
Сочувствую...Судя по ответам, там еще несколько человек вас назвали, и они ничего не заработали? 

-
- Посетитель
Я чуть позже ещё раз подробней всё перечитаю и подведу итоги получше. Хорошо? Просто сейчас как-то так тяжело на душе, начал писать и разбередил тока себя и это ещё и первый конкурс от меня (скорей всего и последний) я ещё и правил значит толком не понял.olkaca писал(а):Сочувствую...Судя по ответам, там еще несколько человек вас назвали, и они ничего не заработали?
Я исправлюсь.

- Старожил
Все к лучшему в этом самом лучшем из миров!(с)Имярек писал(а):сейчас как-то так тяжело на душе

Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.
-
- Посетитель
Да я знаю :)Aranca писал(а):Все к лучшему в этом самом лучшем из миров!(с)Имярек писал(а):сейчас как-то так тяжело на душе![]()
![]()
И к лучшему и для чего-то.
Умом знаю, пытаюсь ещё и сердце этому научить :)
Всё будет хорошо!
-
- Ветеран
Имярек, поставьте в 1-м посте в названии темы слово ИТОГИ. это через кнопку правка делается...
и это... дико извиняюсь, но... всё-таки правила конкурсов изучите... конкурсы должны нести позитив. никакого негатива... а тут такая история, что становится тяжеловато на душе не только вам...
и это... дико извиняюсь, но... всё-таки правила конкурсов изучите... конкурсы должны нести позитив. никакого негатива... а тут такая история, что становится тяжеловато на душе не только вам...
-
- Посетитель
Ок. Принято. Давайте я это сделаю когда уже точно по местам расставлю.Алекса писал(а):Имярек, поставьте в 1-м посте в названии темы слово ИТОГИ. это через кнопку правка делается...
-