если щас начну эту версию развивать,то получится целое деревцоIrida 07 писал(а):интересная версия развей ее)))

если щас начну эту версию развивать,то получится целое деревцоIrida 07 писал(а):интересная версия развей ее)))
отак я тебе сразу усе и рассказала!PALITRA писал(а):У "этого" все листочками прикрыто?
ну это у кого какое воображениеPALITRA писал(а):В голову крепко засел фаллический символ, а теперь еще и в листиких
значит мимоIrida 07 писал(а):хм....интересная задумка....возьму на вооружение))))
а с виду такая милая и красивая девушка!Верушка писал(а):если я в мирном состоянии така, то прикинь, чо будит если достанет хто? шашлик из ниго будит
дык я последнее время и конкурсы-то не открывалаИдущая по Дороге Жизни писал(а):Что то не даются мне последнее время Ваши конкурсы
шо та я не вкатилаPALITRA писал(а):Господи.... я что должна это вслух сказать?????......
иридка! у тебя там живность присела! тряпку в студию! хором!Незнающая писал(а):А может там просто присел котенок или щенок?
пока винду переустанавливаешь все проспишь вместе с итогамиАлекса писал(а): вы чего тут за моей спиной вслух и шепотом, пока я тут у себя винду переустанавливаю?