Сложно, очень... Но неужели легче, когда всю фотку замазывают?Roch_TVa писал(а):Неужели кто-то прочитывает?
Могу сказать, есть близкие ответы))
Сложно, очень... Но неужели легче, когда всю фотку замазывают?Roch_TVa писал(а):Неужели кто-то прочитывает?
Палитрочка, мне легче, вроде..Буквы и человека(или предмет или животное), вроде легче, это мне так...PALITRA писал(а):Но неужели легче, когда всю фотку замазывают?
Завтра итожки)olkaca писал(а):.уже , кстати, не терпится узнать, что там
ArancaSantaFe писал(а):Первая мысль граффити какое-то
Но все-таки, я думаю, что-то типа "доброе утро, солнышко"... ну или "прости, родная".. но в общем смысл такой... Обращение к девушке.
ПРИМИТЕ МОЕ ИСКРЕННЕЕ ВОСХИЩЕНИЕ!!!Aranca писал(а):надпись "прости меня"
Koti4kaФрезия писал(а):Красным про любовь
Irida 07Koti4ka писал(а):надпись вызывает однозначно положительные эмоции...там обращение, приветствие к кому-то родному,близкому...речь идет о чем-то ценном ...что-то нравственное...))
tantishIrida 07 писал(а): что-то связнно с девушкой, ...цвет коричневых оттенков и черный
Алина7878tantish писал(а): СОЛНЦЕ-Я С ТОБОЙ))))) пока писала. черный цвет тоже нарисовался))
2 МЕСТОАлина7878 писал(а):может там парниша написал что-то своей девушк любимой)?
***фея***AZOT писал(а): три восклицательных знака. сильно буква ззззз еще лезет в голову.
palmira***фея*** писал(а):попробую смысл уловить: слов около 5... что-то- семейное... Доброе, позитивное... Лёгкость, воздушность, игра... Мир, Солнце, Друг- воть
Roch_TVapalmira писал(а):идут ассоциации с буквой "а" в конце.обведенные черным цветом.
3 МЕСТОRoch_TVa писал(а):За поворотом - жизнь! Все лучшее за поворотом! Этот смысл и эти эмоции. Д.б. стрелка,
СлавянаНатуле4ка писал(а):цвет - черный)) возможно в шутливой форме))
ФилиппСлавяна писал(а): Предупреждение в шуточной форме. И нарисовано еще.
— дело было в Питере, да)))Филипп писал(а):там что то типа- питер форевер!
olkacaВерушка писал(а):черным
— прально, с девушкой связано))))olkaca писал(а):..Там поздравление ( с днем 8-емарта, )
СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕLoranna писал(а):что-то радостное.
Ну почему же не туда)) еще бы чуточку и было бы вообще )))) Ты молодец!!olkaca писал(а):ну, я старалась, хоть и не туда..
Aranca писал(а):Буквы это оочень сложно!
PALITRA писал(а): Ты молодец
да? интересная трактовка)))Irida 07 писал(а):заботливый малый)))