конечно, можно! добро пожаловать!
Nordiques
хельга 33
спаибочки!

ну даLetov писал(а):Италия. Очень красивый город, много туристов.Такой насыщенный жизнью город, с массой достопримечательностей, огромное историческое прошлое.
Сам дом тоже интересен. Ему много лет уже. Но это не памятник архитектуры, это скорее упоминание о ком то. Тут жил человек, вследствие которого дом не сносят и ничего с ним особого не делают.
все так..счастья там большого не было у него(хотя эта жена была его самой большой любовью в жизни), т.к.Флоренцию он недолюбливал из-за погоды и потому как не мог себе позволить жить в шикарных местах.Letov писал(а):.Он тут жил очень давно.С бородкой, в пальто черном, одет старомодно. Ходил с тросточкой. В доме с ним жила женщина.
Мужчина много писал, может был писателем
ага..фотка была сделана в 2007, оч близко!ven писал(а):это Италия, фото сделано 2008. Город - есть буквы н, ц, общественного деятеля - мужчину, он кажется был известным там.
ага)ДолоресГейз писал(а):Италия,думается.мужчины в чёрных пальто,шляпах.
думаю,дом менял предназначение не раз,поэтому что-то ещё увиделось с книгами связанное,писал там кто-то,печатался...книги.
***фея*** писал(а):Италия...
Скорее всего дом известного писателя- жил он там возможно.буква Д.
ну, что еще можно сказать) только имя не сказала, но ведь и дом Данте там, во Флоренции)***фея*** писал(а):Книги-бумаги, бумаги... Мужская рука пишет- много
ага..в любви не был разочарован-), а характер, думаю-да, такой у него был.и самолюбие уязвлено было отцом.хельга 33 писал(а):Италия. Дом связан с мужчиной авантюрного склада характер.Высокомерен,вспыльчив,но отходчив. У него было уязвленное самолюбие.В голову пришел только Д
я тоже так считаю, что у него были сверхспособности.moksy писал(а):Это Италия. Здесь жил мужчина, который обладал сверхспособностями
ага..Aranca писал(а):Обитатель.но тут были воздействия с обеих сторон и со стражей,и с тайной полицией.Италия
Лисья Морда писал(а):место судя по всему Италия
Ну, да, не арестовали его, он там пряталсяЛисья Морда писал(а):на самом деле какие то мужики в длинных пальто рисуются
ну, с бумагами, с книгами связан человекjtta77 писал(а):Италия-Флоренция. Старый(очень очень) дом построенный на месте более старого. Бумаги. книги
так, я думаю, он себя и чувствовал.Nadichka писал(а):италия
суд, управа, тюрьма
Irida 07 писал(а):Это старое здание (видно по постройке)), в нем часто происходили события, связанные с нравственным или деловым выбором, отдыхом...даж не знаю как это связать)) судя по табличке, там обитала историческая личность)))
ага)Ирида, ну, что же ты не сказала хотя бы, что мужчина?Irida 07 писал(а):город с узкими улочками, старыми романтическими постройками...исторический город, Италия
ну, суть сказала, в принципе-)Loranna писал(а):может,это Венеция и там Бродский жил?
надцатого мартобря,
ну, да,если по заданию..хотя не знаю , что там было в прошлом веке)Farux писал(а):Италия.Бордель.Мебилированные комнаты,останавливались известные люди.прятались революционно настроенные дядьки.....русского происхождения.Что то еще связанное с законом.
дом построен раньше, но на табличке именно 1800-е годы указаны)Колдунья леса писал(а):Италия. . Фото сделано в 2007.
Дом построен в 1800 годах
да, точно указали и страну, и городhawker писал(а):Италия, Флоренция
ага)Nordiques писал(а):итальянский дом
как-то даже не подумала указать пол))) В основном исторические личности у нас мужчины, и это у меня подразумевалось)))olkaca писал(а):Ирида, ну, что же ты не сказала хотя бы, что мужчина?
блин, жаль, что конкурс-дело лимитное,и в итогах дополнять нельзя, красавица мояIrida 07 писал(а):это у меня подразумевалось)))
да все туда, моксичка, я думаю, что что-то в нем было такое темное..депрессняк же у него по жизни, но как он все углы сглаживал хорошо!moksy писал(а):вот я не туда пошла