хомячек,кролик или попугай

цвет видиться серый,белый,возможно зеленый)
попробовала бы не вернуться...Irida 07 писал(а):думаешь, я не вернусь?и не надейся
иридка! ты пошто сюда свой огурец перетащила? ась? 8) ну-ка схрумкала его. хором!Irida 07 писал(а):Ага.....мы размножаемся!!!!хельга 33 писал(а):Хотя с самого начала огурец привидился из Иридкиного конкурса
уже на оливье пошелАлекса писал(а):иридка! ты пошто сюда свой огурец перетащила? ась? ну-ка схрумкала его. хором!
ща помру ((( мой любимый салат ((( схрумкала - и без меня (((Irida 07 писал(а):уже на оливье пошел
тебе не угодишь, блин! хто писал:Алекса писал(а):ща помру ((( мой любимый салат ((( схрумкала - и без меня (((
? а? срочно выполнила приказ!Алекса писал(а):ну-ка схрумкала его. хором!
я про огурец! а не про оливье!Irida 07 писал(а):тебе не угодишь, блин! хто писал:
Алекса писал(а):
ну-ка схрумкала его. хором!
а? срочно выполнила приказ!
И правда на суслика и на хорька похожеIrida 07 писал(а):Ой! щас глянула, подумала - суслик!!!!!![]()
![]()
тады я ему сейчас ушки дорисую )))Фрезия писал(а):И правда на суслика и на хорька похоже
А может он скотиш-суслик или британский хорекАлекса писал(а):тады я ему сейчас ушки дорисую )))Фрезия писал(а):И правда на суслика и на хорька похоже
ну хоть глазья пришлёпатьФрезия писал(а):А может он скотиш-суслик или британский хорек
Тогда и не надо дорисовывать
Ну за этим в мой конкурс!Алекса писал(а):ну хоть глязья пришлёпатьФрезия писал(а):А может он скотиш-суслик или британский хорек
Тогда и не надо дорисовыватьчтобы мыргал хоть чем-нить )))