итожки!!
Этот конкурс рассчитан на то, что-бы вы отключились от логики и просто попробовали определить что там))
за заливкой подсвечник керамический с двумя свечами и двумя птичками с настоящими перышками, ласкутиками, проволочкой и еще какой-то фигней. но: на этом снимке собраны все стихии, как и указаны в стишке))) В данном случае стихия воды - снег, керамика - земля, свечи олицетворяют огонь (хотя. правда, как посмотреть)), птички - воздух ну..металл в них тоже есть немного, подсвечник стоит на пеньке - дерево.)))
http://imglink.ru/show-image.php?id=fc1 ... 91d91764a1
как всегда, выбираем все относящееся к тому, что за заливкой:
Lona писал(а):По моим ощущениям это не живой объект.Элемент - дерево, цвет коричневый. Похоже на веточку с ягодками
молодец! цвет, неживое, и самое интересное то, что на этом подсвечнике лежат ветоки засушенной рябины - я просто их убрала когда выносила на улицу)))
Алекса писал(а):....там какой-то куст... и что-то тряпичное...
немного тряпичного присутствует)) на куст смахивает
Лисья Морда писал(а):игрушка наверное
птички игрушечные))
Колдунья леса писал(а):грибчки так примостились на пенечке. Целая семейка.А потом подумала и переменила решение на кицу, что за 3-мя птичками охотится.
кстати: подсвечник стоит на пеньке))))и птички имеются, семейка)))
Радуга2011 писал(а):Что-то живое, может, птица))
неживое, но птица имеется)))
Lilit777 писал(а):гнездо и птица. может не птичка, но кажется живое.
похоже)))
Aranca писал(а):Я увидела гнездо такое мохнатенькое,вроде как птичье,
похоже )))
olkaca писал(а):еще такая палочка, как рогаткой..второй вариант- круглое темное, возможно..а что- не знаю...это клумба, снежком запорошена)))
ага, точно как рогатка подсвечник! и круглое темное на нем - внизу цветок и за подсвечником расположена клумба под снежком))
Farux писал(а):птичка(сорока)кусает снеговика за......ведерко.
мож и кусает, ток подсвечник)))
***фея*** писал(а):как ветки может...А рядом либо живое либо изображающее оное-- как птиЦ чё-ли или собака-- цвет бежевый-светлый.
ага, изображает живое))) полосочки - свечи))
Anshen писал(а):точно что то не живое
неживое))
AnnaD писал(а):темного цвета. Скорее всего грызун
неживое
Ларса писал(а):там живого таки нету, ну просто парадоксы твои:))
ага, они самые)))))))) неживое.
Inavi писал(а):.. не живое, мне вообще представилось что-то металлическое.. устремленное ввысь, темное .. и
пральна, ток не металлическое)))
vies писал(а):красное, может свечка
ес!!!!!!!!!!две)))
Очень трудно распределить места, на 1м, думаю, должны быть те, кто назвал неживых птичек и все, что расположено было за заливкой. единственный человек назвал свечу, то, что в общем основное пряталось, да еще и красную!!! это
vies, молодец!!!!
давайте я места вам распишу в репках))) если кто против - напишите, здесь выпишу
Всем участникам спасибо!!!! Удачи вам!!!! и приходите исчо))))