1.Бусы
2.Плетенка
3.Кожа
у меня тупо хреново с математикойTaisiya13 писал(а):Интересно, сколько комбинаций всего получается?
больше)))как минимум 12)))Алекса писал(а):ну если перетасовать - то 9 вариантов и получается вроде бы )))))
нифигасеIrida 07 писал(а):болоьше)))как минимум 12)))
почему ты ставишь парные? ))) там три листка. за ними по одному браслету )))Irida 07 писал(а):1- а,в,б,б
2 - б, б, в, а
3 - в, а, а, б
че ты не поняла? я те выше предложила варианты ответов))) номера - листочки, а б в - браслеты))Алекса писал(а):не поняла тогда...
слушь... пифагор... я же говорила, я чайник в математикеIrida 07 писал(а):че ты не поняла? номера - листочки, а б в - браслеты
ёп-перный теянтер... тут еще и Т.Д. стоит....Irida 07 писал(а):...и т.д.
ага, я исчо 2 варианта накопала:1 аАлекса писал(а):ёп-перный теянтер... тут еще и Т.Д. стоит....
Алекса писал(а):Irida 07 писал(а):
болоьше)))как минимум 12)))
нифигасе откуда? я только у Taisiya13 хотела спросить, что она хочет 9 вариантов предложить, а тут еще больше получается? как ты это вычислила?
аха... кто-то радовается тут... а я открытый перелом мозга схлопоталаTaisiya13 писал(а):оЙ, не могу -порадовали
Левая. Я – левша ))Live-Angel писал(а):Рука правая?
2. бусы
Letov писал(а):1. браслет-плетенка
Solnecnyu писал(а):Браслет - бусы под № 2
Strannic писал(а):2-бусы
Loranna писал(а):3.кожа.
jtta77 писал(а):2-бусы
Карты оказались чуть точнее )))Irida 07 писал(а):а мона 2 вариант для карт?
2 бусы
Фрезия писал(а):1-Плетёнка
PALITRA писал(а):3. кожа
Незнающая писал(а):1.плетенка
Колдунья леса писал(а):2. Браслет-бусы
vies писал(а):1. плетенка
велена писал(а):1 - плетенка
А говоришь – совсем в скане не видишь ))) Есть попадание )))Идущая по Дороге Жизни писал(а):2 - бусы
В каждом варианте по 1-му попаданию ))Nadichka писал(а):1 вар - 3. кожа
2 вар - 2. бусы
Любава писал(а):1 Плетенка
milari писал(а):2-бусы
elel5 писал(а):3.Кожа
ven писал(а):2. браслет - бусы, дерево
2 МЕСТО - увы...Lusy писал(а):2. бусы
2-й вариант – в точку )))Taisiya13 писал(а): Б-Бусы -во втором
Б-Кожа - в последнем
Б-Плетенка - в первом
AnnaD писал(а): 1.Браслет-плетёнка
2.Браслет-бусы
3.Браслет-кожа
Farux писал(а): 1. плетёнка
2. бусы
3. кожа
«Ну или наоборот» оказалось очень точным )))Lilit777 писал(а): Ну или наоборот.
Плетенка, бусы, кожа.
Канешн не вижу, пальцем в небо получилосьАлекса писал(а):А говоришь – совсем в скане не видишь ))) Есть попадание )))
ВЫ ИЗ-ЗА ЭТОГО схлопотали перелом мозга?)))Алекса писал(а):1 МЕСТО!
Taisiya13 писал(а):
Б-Плетенка - в первом
Б-Бусы - во втором
Б-Кожа -в последнем
2-й вариант – в точку )))
это я уже, составляя итоги, поставила в вашем ответе по местам браслеты... чтобы не путаться... в последнем - он тоже имеется в виду как в 3-м... или я как-то не так поняла?Taisiya13 писал(а):Б-Кожа - в последнем (Заметьте - не в третьем!))
я тоже об этом думала - что мешать будут... но их не отковыряешь от браслетовIrida 07 писал(а):мешало щупать то, что в двух браслетах был металл
идущик, да лан тебе... ведь не совсем в пустоту ткнула ))) выше нос, сонушко!Идущая по Дороге Жизни писал(а):Канешн не вижу, пальцем в небо получилось